GINESTRA F.NA: Rizzo, Ndou, Kalldrica, Gardsoe, Pesci, Bianconi, Di Stefano, Rossi, Materassi, Doti, Ancillotti, Ferriolo. All.: Alderighi.
S.MARIA: Mugnaini, Baldini, Razzauti, Piccini, Biancalani, Rosselli, Bukri, Nocera, Abdou, Andreini, Simoncini, De Mastri, Rossi, Manalo, Faraoni, Russo. All.: Galli.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: aut., Russo.
NOTE: parziali 1-0; 0-0; 0-1.

Dinanzi al pubblico di casa il Ginestra impone il pari al Santa Maria, terza forza del girone, fermando la squadra di mister Galli sull'1-1. Gli ospiti prendono in mano le redini del gioco fin dall'inizio, producono un prolungato possesso palla e vanno vicini al gol con Abdou e Bianconi, che colpisce il palo, ma il Ginestra capitalizza una mischia in area e, complice una sfortunata deviazione avversaria nella propria porta, passa in vantaggio. I padroni di casa si coprono bene in fase difensiva e chiudono il primo tempo sull'1-0 al cospetto di un Santa Maria che, al netto della chiara supremazia territoriale e delle occasioni da gol costruite, appare non particolarmente brillante. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a premere e si rendono pericolosi ancora con Abdou, che calcia alto da distanza ravvicinata, e Rossi, sul cui tiro il portiere locale compie una pregevole parata. Nel terzo parziale il copione non cambia e il Santa Maria, che impegna nuovamente l'estremo difensore avversario con Rossi e Manalo, perviene al pareggio in extremis con Russo, il migliore dei suoi, che insacca all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di una punizione battuta da Manalo ed evita la sconfitta ai suoi.

: da sottolineare la prova di squadra del Ginestra Fiorentina, capace di uscire imbattuto dal confronto con una squadra dal tasso tecnico nettamente maggiore; nel Santa Maria in evidenza l'ala Russo, autore del gol del pari.

GINESTRA F.NA: Rizzo, Ndou, Kalldrica, Gardsoe, Pesci, Bianconi, Di Stefano, Rossi, Materassi, Doti, Ancillotti, Ferriolo. All.: Alderighi.<br >S.MARIA: Mugnaini, Baldini, Razzauti, Piccini, Biancalani, Rosselli, Bukri, Nocera, Abdou, Andreini, Simoncini, De Mastri, Rossi, Manalo, Faraoni, Russo. All.: Galli.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: aut., Russo.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-0; 0-1. Dinanzi al pubblico di casa il Ginestra impone il pari al Santa Maria, terza forza del girone, fermando la squadra di mister Galli sull'1-1. Gli ospiti prendono in mano le redini del gioco fin dall'inizio, producono un prolungato possesso palla e vanno vicini al gol con Abdou e Bianconi, che colpisce il palo, ma il Ginestra capitalizza una mischia in area e, complice una sfortunata deviazione avversaria nella propria porta, passa in vantaggio. I padroni di casa si coprono bene in fase difensiva e chiudono il primo tempo sull'1-0 al cospetto di un Santa Maria che, al netto della chiara supremazia territoriale e delle occasioni da gol costruite, appare non particolarmente brillante. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a premere e si rendono pericolosi ancora con Abdou, che calcia alto da distanza ravvicinata, e Rossi, sul cui tiro il portiere locale compie una pregevole parata. Nel terzo parziale il copione non cambia e il Santa Maria, che impegna nuovamente l'estremo difensore avversario con Rossi e Manalo, perviene al pareggio in extremis con Russo, il migliore dei suoi, che insacca all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di una punizione battuta da Manalo ed evita la sconfitta ai suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la prova di squadra del Ginestra Fiorentina, capace di uscire imbattuto dal confronto con una squadra dal tasso tecnico nettamente maggiore; nel Santa Maria in evidenza l'ala <b>Russo</b>, autore del gol del pari.