• Terza Categoria GIR.A
  • Tro.Ce.Do.
  • 0 - 4
  • Sales

TROCEDO: Lucarelli, Testa, Piazzesi F., Zampini, Morandi, Puliti, Bigazzi, Corsi, Tatini, Piazzesi A., Bua. A disp.: Caroti, Cellai, Iaquinta, Ghiandelli, Francalanci, Becciolini, Androsoni. All.: Federico Androsoni.
SALES: Ucini, Battaglini, Canaletti, Bessi, Meotti, Urso, Conti, Vitali, Meucci, Campodoni Fra., Isnin. A disp.: Signorini, Sermanni, Campodoni Fil., Cappelli, Ghelli, Tempesti, Righini. All.: Bosi-Betti.

RETI: Meucci, Vitali 2, Tempesti.

Grazie alla vittoria sul campo della Trocedo e al contemporaneo pareggio della Lorese contro l'Olimpia Firenze, la Sales di Bosi e Betti vola solitaria in testa alla classifica. Ennesima prova di forza dei gialloblu, che nel primo tempo si porta sullo 0-2 grazie ai gol di Meucci e del solito, fortissimo Vitali. Nel secondo tempo lo stesso Vitali (giocatore dal passato importante nei professionisti, classe ‘72) chiude la partita, segnando con un gran tiro al volo su cross di Bessi, autore di una pregevole azione. In questa seconda parte di gara si rivede in campo anche Tempesti, dopo un lungo infortunio; l'attaccante torna subito anche al gol, chiudendo la partita sullo 0-4. Nel finale di gara, a risultato acquisito, la squadra ospite si rilassa un po', i locali attaccano ma sono in formazione troppo rimaneggiata, Ucini compie alcuni ottimi interventi e il risultato non cambia più.

: per la Sales buona prova del portiere Ucini, di Campodoni Francesco e Bessi a centrocampo, oltre al solito Vitali.

TROCEDO: Lucarelli, Testa, Piazzesi F., Zampini, Morandi, Puliti, Bigazzi, Corsi, Tatini, Piazzesi A., Bua. A disp.: Caroti, Cellai, Iaquinta, Ghiandelli, Francalanci, Becciolini, Androsoni. All.: Federico Androsoni.<br >SALES: Ucini, Battaglini, Canaletti, Bessi, Meotti, Urso, Conti, Vitali, Meucci, Campodoni Fra., Isnin. A disp.: Signorini, Sermanni, Campodoni Fil., Cappelli, Ghelli, Tempesti, Righini. All.: Bosi-Betti.<br > RETI: Meucci, Vitali 2, Tempesti. Grazie alla vittoria sul campo della Trocedo e al contemporaneo pareggio della Lorese contro l'Olimpia Firenze, la Sales di Bosi e Betti vola solitaria in testa alla classifica. Ennesima prova di forza dei gialloblu, che nel primo tempo si porta sullo 0-2 grazie ai gol di Meucci e del solito, fortissimo Vitali. Nel secondo tempo lo stesso Vitali (giocatore dal passato importante nei professionisti, classe ‘72) chiude la partita, segnando con un gran tiro al volo su cross di Bessi, autore di una pregevole azione. In questa seconda parte di gara si rivede in campo anche Tempesti, dopo un lungo infortunio; l'attaccante torna subito anche al gol, chiudendo la partita sullo 0-4. Nel finale di gara, a risultato acquisito, la squadra ospite si rilassa un po', i locali attaccano ma sono in formazione troppo rimaneggiata, Ucini compie alcuni ottimi interventi e il risultato non cambia pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales buona prova del portiere <b>Ucini</b>, di <b>Campodoni </b>Francesco e <b>Bessi </b>a centrocampo, oltre al solito <b>Vitali</b>.