BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Pini, Tucci, Rossi, Ulivi, Traversi, Di Bello, Nidi, Ricci, Pezzati. A disp.: Bonini, Cadeddu, Ronchi, Morozzi, Giusti, Rondilone, Bartolini. All.: D'Andretta
ASD MENSOLESE: Butini, Sereni, Bibita, Magnolfi, Calderaro, Pagni, Benedetti, Bertini, Ghibaudo, Caioli, Vigiani. A disp.: Campostrini, Agostini, Nocentini, Massucchi, Ponticello, Spadi, Perlatti. All.: Castiglia-Ronchetti

ARBITRO: Cecchi di Firenze

RETI: 37' Vigiani

Una rete al 37' del primo tempo di Vigiani permette alla Mensolese di espugnare il campo de I Ponti di Bagno a Ripoli e portarsi a casa tre punti fondamentali per la classifica. Nella prima frazione è la squadra di casa a rendersi subito pericolosa con Ricci che, ben pescato in profondità da Nidi, prova la conclusione a giro sul secondo palo ma la sfera esce di poco alla sinistra di Butini. La partita aumenta di intensità soprattutto sotto il punto di vista del livello agonistico, ma per assistere ad un altra nitida occasione da gol si deve attendere il 34' quando Ricci per i padroni di casa dopo aver dribblato il portiere tira a botta sicura ma la palla va a stamparsi sulla parte interna del palo per poi uscire fuori. Tre minuti più tardi arriva la rete del vantaggio per la Mensolese con Vigiani che, ben pescato dalle retrovie con un passaggio in profondità, incrocia la sua conclusione che va lentamente a stamparsi prima sul palo interno per poi finire in rete. Il primo tempo scorre via senza più emozioni concludendosi così sul risultato di 0-1. Nella ripresa il Bagno va alla ricerca del gol del pari ma la reazione è flebile e le occasioni più pericolose le trova solo da calcio piazzato permettendo così ad un'ottima difesa della Mensolese di ribattere colpo su colpo. Al 55' è Traversi a provarci su punizione ma la sua conclusione sfiora la traversa, mentre dieci minuti più tardi è Tucci a tentarci in mischia ma la palla finisce a fil di palo. L'ultima occasione utile per trovare la rete del pareggio è sui piedi del neo entrato Giusti che prova la conclusione dal limite ma il suo tiro va ad incocciare la traversa. Finisce così la partita sul risultato di 1-0 a favore della Mensolese che grazie ad un'ottima prova di gruppo è riuscita a portare a casa la vittoria.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Pini, Tucci, Rossi, Ulivi, Traversi, Di Bello, Nidi, Ricci, Pezzati. A disp.: Bonini, Cadeddu, Ronchi, Morozzi, Giusti, Rondilone, Bartolini. All.: D'Andretta<br >ASD MENSOLESE: Butini, Sereni, Bibita, Magnolfi, Calderaro, Pagni, Benedetti, Bertini, Ghibaudo, Caioli, Vigiani. A disp.: Campostrini, Agostini, Nocentini, Massucchi, Ponticello, Spadi, Perlatti. All.: Castiglia-Ronchetti<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze<br > RETI: 37' Vigiani Una rete al 37' del primo tempo di Vigiani permette alla Mensolese di espugnare il campo de I Ponti di Bagno a Ripoli e portarsi a casa tre punti fondamentali per la classifica. Nella prima frazione &egrave; la squadra di casa a rendersi subito pericolosa con Ricci che, ben pescato in profondit&agrave; da Nidi, prova la conclusione a giro sul secondo palo ma la sfera esce di poco alla sinistra di Butini. La partita aumenta di intensit&agrave; soprattutto sotto il punto di vista del livello agonistico, ma per assistere ad un altra nitida occasione da gol si deve attendere il 34' quando Ricci per i padroni di casa dopo aver dribblato il portiere tira a botta sicura ma la palla va a stamparsi sulla parte interna del palo per poi uscire fuori. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva la rete del vantaggio per la Mensolese con Vigiani che, ben pescato dalle retrovie con un passaggio in profondit&agrave;, incrocia la sua conclusione che va lentamente a stamparsi prima sul palo interno per poi finire in rete. Il primo tempo scorre via senza pi&ugrave; emozioni concludendosi cos&igrave; sul risultato di 0-1. Nella ripresa il Bagno va alla ricerca del gol del pari ma la reazione &egrave; flebile e le occasioni pi&ugrave; pericolose le trova solo da calcio piazzato permettendo cos&igrave; ad un'ottima difesa della Mensolese di ribattere colpo su colpo. Al 55' &egrave; Traversi a provarci su punizione ma la sua conclusione sfiora la traversa, mentre dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Tucci a tentarci in mischia ma la palla finisce a fil di palo. L'ultima occasione utile per trovare la rete del pareggio &egrave; sui piedi del neo entrato Giusti che prova la conclusione dal limite ma il suo tiro va ad incocciare la traversa. Finisce cos&igrave; la partita sul risultato di 1-0 a favore della Mensolese che grazie ad un'ottima prova di gruppo &egrave; riuscita a portare a casa la vittoria. Guizzu4