SAN FILIPPO: Paluca, Cerasomma, Nicoletti, Bandoni, Battistoni, Scatizzi, Tuzi, Amato, Petri, Massoni, Faraggiana. A disp.: Bernardi, Dumani, Orlandi, Fintermayer, Todri, Di Guglielmo. All.: Petroni.
GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Seconnino, Porciani, Gjepali, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Schena, Emanuele, Cafaro. A disp.: Di Npoli, Castagna, Di Leo, Doto, Norja. All.: Bartolozzi.

ARBITRO: Buoncristiani di Lucca.

RETI: Massoni, Giusti.

Su un terreno non in perfette condizioni a causa delle piogge dei giorni scorsi si affrontano due squadre intenzionate a far bene davanti ad una discreta platea di genitori. Iniziano meglio gli ospiti cercando di creare da subito occasioni per andare a rete, dopo appena tre minuti è Cafaro in diagonale a mandare la sfera a lato di poco. Passano altri tre minuti ed è la volta di Emanuale a tentare la conclusione dai trenta metri ma il suo tentativo termina a lato. Sul rovesciamento di fronte all'8' è il San Filippo con un'azione in velocità dalla destra del vertice d'attacco ad andare in rete con un bel diagonale di Massoni. Il Via Nova prova a reagire e colleziona una miriade di calci d'angolo e proprio in seguito a due tiri dalla bandierina, prima con Porciani al 12', poi con Giusti al 14' a sfiorare la rete, continua il pressing degli ospiti talvolta in maniera confusa, Emanuele prova di controbalzo dal limite dell'area al 20' ma il tutto si conclude niente di fatto. Mister Bartolozzi prova la carta Doto, assente da mesi per infortunio, e si susseguono le azioni da rete fino al termine del primo tempo ma senza esito. Le squadre guadagnano gli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per i locali. Nella ripresa comincia il Via Nova attaccando in massa ma non ci sono azioni rilevanti da segnalare per almeno venti minuti. Anzi sono ancora i lucchesi a rendersi pericolosi al 61' con un bel tiro dalla distanza di Tuzi che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Capodieci. Il Via Nova cambia modulo e giocatori cercando di dare brio alle proprie azioni, ma la musica non cambia fino al 68' quando Giusti calcia dal limite una punizione che Paluca non riesce ad intercettare portando il punteggio sul 1-1. Gli ultimi dieci minuti vedono le due squadre intenzionate a far bottino pieno ma, esclusa una punizione di Doto per il Via Nova, non ci sono azioni degne di rilievo. Arriva il triplice fischio finale che manda tutti scontenti negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.

A.D. SAN FILIPPO: Paluca, Cerasomma, Nicoletti, Bandoni, Battistoni, Scatizzi, Tuzi, Amato, Petri, Massoni, Faraggiana. A disp.: Bernardi, Dumani, Orlandi, Fintermayer, Todri, Di Guglielmo. All.: Petroni.<br >GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Seconnino, Porciani, Gjepali, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Schena, Emanuele, Cafaro. A disp.: Di Npoli, Castagna, Di Leo, Doto, Norja. All.: Bartolozzi.<br > ARBITRO: Buoncristiani di Lucca.<br > RETI: Massoni, Giusti. Su un terreno non in perfette condizioni a causa delle piogge dei giorni scorsi si affrontano due squadre intenzionate a far bene davanti ad una discreta platea di genitori. Iniziano meglio gli ospiti cercando di creare da subito occasioni per andare a rete, dopo appena tre minuti &egrave; Cafaro in diagonale a mandare la sfera a lato di poco. Passano altri tre minuti ed &egrave; la volta di Emanuale a tentare la conclusione dai trenta metri ma il suo tentativo termina a lato. Sul rovesciamento di fronte all'8' &egrave; il San Filippo con un'azione in velocit&agrave; dalla destra del vertice d'attacco ad andare in rete con un bel diagonale di Massoni. Il Via Nova prova a reagire e colleziona una miriade di calci d'angolo e proprio in seguito a due tiri dalla bandierina, prima con Porciani al 12', poi con Giusti al 14' a sfiorare la rete, continua il pressing degli ospiti talvolta in maniera confusa, Emanuele prova di controbalzo dal limite dell'area al 20' ma il tutto si conclude niente di fatto. Mister Bartolozzi prova la carta Doto, assente da mesi per infortunio, e si susseguono le azioni da rete fino al termine del primo tempo ma senza esito. Le squadre guadagnano gli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per i locali. Nella ripresa comincia il Via Nova attaccando in massa ma non ci sono azioni rilevanti da segnalare per almeno venti minuti. Anzi sono ancora i lucchesi a rendersi pericolosi al 61' con un bel tiro dalla distanza di Tuzi che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Capodieci. Il Via Nova cambia modulo e giocatori cercando di dare brio alle proprie azioni, ma la musica non cambia fino al 68' quando Giusti calcia dal limite una punizione che Paluca non riesce ad intercettare portando il punteggio sul 1-1. Gli ultimi dieci minuti vedono le due squadre intenzionate a far bottino pieno ma, esclusa una punizione di Doto per il Via Nova, non ci sono azioni degne di rilievo. Arriva il triplice fischio finale che manda tutti scontenti negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. A.D.