• Terza Categoria GIR.A
  • Tro.Ce.Do.
  • 1 - 2
  • Sancat

TRO.CE.DO: Camiciottoli, Cellai, Piazzesi Andrea, Puliti, Androsoni, Lucarelli, Bigazzi, Morandi, Zampini, Corsi, Degl'Innocenti. A disp.: Testa, Francalanci, Tarchiani, Becciolini, Caroti. All.: Federico Androsoni.
SANCAT: Sodi, Baroni, Innocenti, Borella, Vezzi, Cipriani, Rizzo, Bencivenni, Mecacci, Onorari, Cecchi. A disp.: Megli, Fanini, Megale, Privitera, Sinisgalli. All.: Tonnesi.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze

RETI: Degl'Innocenti, Cecchi, Rizzo

Partita a due facce. Nel primo tempo ottima gara da parte della Sancat, che si porta sul due a zero con i gol di Cecchi e Rizzo; la formazione fiorentina sblocca con Cecchi a metà della frazione iniziale e poi raddoppia con una botta dalla distanza di Rizzo al quarantacinquesimo. Nella ripresa cresce la Tro.Ce.Do che accorcia le distanze grazie al gol di Degl'Innocenti, che conclude in acrobazia dopo tutta una serie di rimpalli in area ospite. La Sancat nel finale spinge sull'acceleratore sfiorando l'impresa di recuperare il pari con Zampini e Cellai che colpiscono due pali. La Sancat si difende bene e conclude così sul 1-2 che consente alla formazione di Tonnesi di chiudere con tre punti la sua stagione.

TRO.CE.DO: Camiciottoli, Cellai, Piazzesi Andrea, Puliti, Androsoni, Lucarelli, Bigazzi, Morandi, Zampini, Corsi, Degl'Innocenti. A disp.: Testa, Francalanci, Tarchiani, Becciolini, Caroti. All.: Federico Androsoni.<br >SANCAT: Sodi, Baroni, Innocenti, Borella, Vezzi, Cipriani, Rizzo, Bencivenni, Mecacci, Onorari, Cecchi. A disp.: Megli, Fanini, Megale, Privitera, Sinisgalli. All.: Tonnesi.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze<br > RETI: Degl'Innocenti, Cecchi, Rizzo Partita a due facce. Nel primo tempo ottima gara da parte della Sancat, che si porta sul due a zero con i gol di Cecchi e Rizzo; la formazione fiorentina sblocca con Cecchi a met&agrave; della frazione iniziale e poi raddoppia con una botta dalla distanza di Rizzo al quarantacinquesimo. Nella ripresa cresce la Tro.Ce.Do che accorcia le distanze grazie al gol di Degl'Innocenti, che conclude in acrobazia dopo tutta una serie di rimpalli in area ospite. La Sancat nel finale spinge sull'acceleratore sfiorando l'impresa di recuperare il pari con Zampini e Cellai che colpiscono due pali. La Sancat si difende bene e conclude cos&igrave; sul 1-2 che consente alla formazione di Tonnesi di chiudere con tre punti la sua stagione.