• Montespertoli
  • 3 - 4
  • Sancascianese

MONTESPERTOLI: Caccia, Bandinelli, N'Guessan, Delle Fave, Gori, Poggiali, Rizzi, Valenti, Abati, Zefi, Franchini, Conti. All.: Mazzone.
SANCASCIANESE: Bartoli, Bonarelli, Casini, Coli, Donzelli, Guarducci, Ilazaj, Menci, Mori, Moriani, Paolini, Parenti, Piazzini, Sani. All.: Strappa - Falagiani.

RETI: Bonarelli 2, Casini, Guarducci, Rizzi, Valenti, Delle Fave.
NOTE: parziali 0-2, 2-2, 1-0.

Passa di misura la Sancascianese sul campo di Baccaiano dopo una partita divertente e corretta. Nel primo tempo gli ospiti cominciano bene ma i ragazzi di Mazzone riescono a contenere la spinta avversaria con ordine. Al 13' però gli ospiti passano in vantaggio sugli sviluppi di un corner con un bel tiro di Bonarelli che non lascia scampo a Caccia. Il goal dà fiducia agli ospiti mentre sembra intimorire i ragazzi di casa, che al 18'subiscono il raddoppio ancora con Bonarelli, abile a convertire in rete un invita tante calcio di punizione da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo i ragazzi di Mazzone sembrano ritrovare fiducia e, dopo alcuni minuti di studio, è Rizzi che conclude in rete dopo una bella azione sulla sinistra di Valenti lanciato sulla fascia da N'Guessan. Passano solo due minuti e la Sancascianese ristabilisce le distanze con Guarducci, che approfitta di un'indecisione difensiva avversaria e trafigge l'estremo difensore locale. I casa tuttavia non ci stanno a perdere, si riportano in avanti con decisione e, dopo pochi minuti, riaprono il punteggio con Valenti, che mette dentro su un invitante passaggio filtrante di Poggiali. La squadra di casa sembra ora aver trovato un buon assetto di gioco e continua a premere sull'acceleratore alla ricerca del pareggio; ma proprio nel finale di tempo Valenti sfugge via in contropiede e mette a segno il gol del 2 a 4. Nella terza frazione i locali non mollano la presa e passano al 4' con Delle Fave, che con uno stupendo tiro da fuori area coglie il sette della porta avversaria battendo un incolpevole Bartoli. Nei minuti finali di gioco i locali producono il massimo sforzo nel tentativo di impattare il risultato, ma gli ospiti si difendono con ordine e riescono a portare a casa l'intera posta in palio.

MONTESPERTOLI: Caccia, Bandinelli, N'Guessan, Delle Fave, Gori, Poggiali, Rizzi, Valenti, Abati, Zefi, Franchini, Conti. All.: Mazzone. <br >SANCASCIANESE: Bartoli, Bonarelli, Casini, Coli, Donzelli, Guarducci, Ilazaj, Menci, Mori, Moriani, Paolini, Parenti, Piazzini, Sani. All.: Strappa - Falagiani. <br > RETI: Bonarelli 2, Casini, Guarducci, Rizzi, Valenti, Delle Fave.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-2, 1-0. Passa di misura la Sancascianese sul campo di Baccaiano dopo una partita divertente e corretta. Nel primo tempo gli ospiti cominciano bene ma i ragazzi di Mazzone riescono a contenere la spinta avversaria con ordine. Al 13' per&ograve; gli ospiti passano in vantaggio sugli sviluppi di un corner con un bel tiro di Bonarelli che non lascia scampo a Caccia. Il goal d&agrave; fiducia agli ospiti mentre sembra intimorire i ragazzi di casa, che al 18'subiscono il raddoppio ancora con Bonarelli, abile a convertire in rete un invita tante calcio di punizione da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo i ragazzi di Mazzone sembrano ritrovare fiducia e, dopo alcuni minuti di studio, &egrave; Rizzi che conclude in rete dopo una bella azione sulla sinistra di Valenti lanciato sulla fascia da N'Guessan. Passano solo due minuti e la Sancascianese ristabilisce le distanze con Guarducci, che approfitta di un'indecisione difensiva avversaria e trafigge l'estremo difensore locale. I casa tuttavia non ci stanno a perdere, si riportano in avanti con decisione e, dopo pochi minuti, riaprono il punteggio con Valenti, che mette dentro su un invitante passaggio filtrante di Poggiali. La squadra di casa sembra ora aver trovato un buon assetto di gioco e continua a premere sull'acceleratore alla ricerca del pareggio; ma proprio nel finale di tempo Valenti sfugge via in contropiede e mette a segno il gol del 2 a 4. Nella terza frazione i locali non mollano la presa e passano al 4' con Delle Fave, che con uno stupendo tiro da fuori area coglie il sette della porta avversaria battendo un incolpevole Bartoli. Nei minuti finali di gioco i locali producono il massimo sforzo nel tentativo di impattare il risultato, ma gli ospiti si difendono con ordine e riescono a portare a casa l'intera posta in palio.