GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Castagna, Porciani, Seconnini, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Doto, Michelotti, Parente. A disp.: Di Napoli, Gjepali Lorenzo, Gjepali Matteo, Schena, Della Corte, Cafaro, Norja. All.: Marco Bartolozzi.
SAN FILIPPO: Paluca, Scatizzi, Cerasomma, Bandoni, Orlandi, Simonetti, Tuzi, Vannucchi, Petri, Battistoni, Faraggiana. A disp.: Bernardi, Fintermayer, Dumani, Dbri, Todri, Sibilla.

ARBITRO: Belcari di Pontedera.

RETI: Michelotti, Bologni.

La sesta giornata del campionato Allievi mette di fronte Via Nova e San Filippo. Partono molto aggressivi e determinati i padroni di casa e dopo appena tre minuti passano in vantaggio con Michelotti che con un perfetto rasoterra batte l'incolpevole Paluca. Continua con il pressing del Via Nova: al 10', imbeccato su punizione di Michelotti, Porciani calcia fuori. L'approccio alla gara da parte del San Filippo non è stato dei migliori e il gol subito in avvio pesa ancora di più. Infatti la risposta lucchese arriva addirittura alla mezz'ora con un passaggio filtrante mette nelle condizioni Faraggiana di impensierire Capodieci che comunque in uscita riesce a bloccare. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per il Via Nova. Inizia il secondo tempo e la storia del match non cambia: gran botta di Giusti al 42' che l'estremo difensore ospite devia in angolo. I pievarini cercano con insistenza il secondo gol, prima con Michelotti, poi su punizione con Parente ma la rete la trova al 71' il difensore centrale, nonché capitano, Bologni che in seguito ad un calcio d'angolo riesce con prepotenza ad inserirsi tra le maglie avversarie e a colpire. L'arrembaggio finale degli uomini di Petroni è ben controllata dai biancazzurri. Nel complesso si è notata una sostanziale supremazia della squadra pievarina che con la sua difesa impenetrabile composta dal trio Bologni-Chiarello-Porciani mette spesso gli avversari nelle condizioni di essere poco incisivi.

A.D. GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Castagna, Porciani, Seconnini, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Doto, Michelotti, Parente. A disp.: Di Napoli, Gjepali Lorenzo, Gjepali Matteo, Schena, Della Corte, Cafaro, Norja. All.: Marco Bartolozzi.<br >SAN FILIPPO: Paluca, Scatizzi, Cerasomma, Bandoni, Orlandi, Simonetti, Tuzi, Vannucchi, Petri, Battistoni, Faraggiana. A disp.: Bernardi, Fintermayer, Dumani, Dbri, Todri, Sibilla.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera.<br > RETI: Michelotti, Bologni. La sesta giornata del campionato Allievi mette di fronte Via Nova e San Filippo. Partono molto aggressivi e determinati i padroni di casa e dopo appena tre minuti passano in vantaggio con Michelotti che con un perfetto rasoterra batte l'incolpevole Paluca. Continua con il pressing del Via Nova: al 10', imbeccato su punizione di Michelotti, Porciani calcia fuori. L'approccio alla gara da parte del San Filippo non &egrave; stato dei migliori e il gol subito in avvio pesa ancora di pi&ugrave;. Infatti la risposta lucchese arriva addirittura alla mezz'ora con un passaggio filtrante mette nelle condizioni Faraggiana di impensierire Capodieci che comunque in uscita riesce a bloccare. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per il Via Nova. Inizia il secondo tempo e la storia del match non cambia: gran botta di Giusti al 42' che l'estremo difensore ospite devia in angolo. I pievarini cercano con insistenza il secondo gol, prima con Michelotti, poi su punizione con Parente ma la rete la trova al 71' il difensore centrale, nonch&eacute; capitano, Bologni che in seguito ad un calcio d'angolo riesce con prepotenza ad inserirsi tra le maglie avversarie e a colpire. L'arrembaggio finale degli uomini di Petroni &egrave; ben controllata dai biancazzurri. Nel complesso si &egrave; notata una sostanziale supremazia della squadra pievarina che con la sua difesa impenetrabile composta dal trio Bologni-Chiarello-Porciani mette spesso gli avversari nelle condizioni di essere poco incisivi. A.D.