PISTOIA NORD: Perrella, Magni, Corsini, Tiberio, Vignozzi, Toma, Bartolozzi, Maltinti, Scartabelli, Palagi, Menichini. A disp.: Montesano, Palandri, Tramutola. All.: Egidio Seghi.
GIOVANI VIA NOVA: Di Napoli, Di Leo, Seconnino, Parlato, Bologni, Ndoci, Emanuele, Giusti, Doto, Michelotti, Cafaro. A disp.: Capodieci, Castagna, Schena, Parente, Norja, Della Corte, Gjepali. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: David Fastella di Pistoia.

RETI: 16' e 20' rig. Scartabelli, 48' Cafaro, 79' Doto.

Su un campo reso insidioso dalla pioggia della mattina, ha inizio l'incontro fra due squadre con ambizioni di alta classifica. Comincia bene la Via Nova: al 5' Doto, ben smarcato, calcia di poco fuori sulla destra del portiere pistoiese Perrella. Insiste la Via Nova ed ancora in attacco al 10' con Michelotti, che però non riesce a centrare la porta. Prova a replicare il Pistoia Nord ed al primo affondo, in seguito ad una punizione ben calciata, al 16' Scartabelli mette in rete da pochi passi. Passano soltanto 4 minuti ed il portiere pievarino Di Napoli atterra Scartabelli, il quale dagli 11 metri porta il risultato sul 2-0. Ma la Via Nova non ci sta e continua ad attaccare a testa bassa, al 35' è Michelotti a cogliere il palo sulla destra di Perrella. Si va così al riposo sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa. Comincia la seconda frazione e la Via Nova, certo non rassegnata, inizia a macinare gioco. Passano 8 minuti e una punizione di Giusti dalla destra trova pronto Cafaro a colpire di testa ed a mettere in rete per il 2-1. Continua il pressing degli ospiti, uno scatenato Doto al 15' con un gran tiro dalla distanza impegna il portiere di casa, sulla ribattuta è Schena a non approfittare. Si arriva al 29', Doto si presenta ancora al tiro e trova pronto l'estremo difensore pistoiese. Il goal è nell'aria e arriva al 39': punizione dalla destra e Doto insacca da pochi passi il 2-2! Insiste la Via Nova sulle ali dell'entusiasmo, e va a cercare il gol che varrebbe tre punti, ma mancano pochi minuti alla fine e non succede altro di rilevante, se non una traversa colpita del Pistoia Nord nei minuti di recupero su punizione.

PISTOIA NORD: Perrella, Magni, Corsini, Tiberio, Vignozzi, Toma, Bartolozzi, Maltinti, Scartabelli, Palagi, Menichini. A disp.: Montesano, Palandri, Tramutola. All.: Egidio Seghi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Di Napoli, Di Leo, Seconnino, Parlato, Bologni, Ndoci, Emanuele, Giusti, Doto, Michelotti, Cafaro. A disp.: Capodieci, Castagna, Schena, Parente, Norja, Della Corte, Gjepali. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: David Fastella di Pistoia.<br > RETI: 16' e 20' rig. Scartabelli, 48' Cafaro, 79' Doto. Su un campo reso insidioso dalla pioggia della mattina, ha inizio l'incontro fra due squadre con ambizioni di alta classifica. Comincia bene la Via Nova: al 5' Doto, ben smarcato, calcia di poco fuori sulla destra del portiere pistoiese Perrella. Insiste la Via Nova ed ancora in attacco al 10' con Michelotti, che per&ograve; non riesce a centrare la porta. Prova a replicare il Pistoia Nord ed al primo affondo, in seguito ad una punizione ben calciata, al 16' Scartabelli mette in rete da pochi passi. Passano soltanto 4 minuti ed il portiere pievarino Di Napoli atterra Scartabelli, il quale dagli 11 metri porta il risultato sul 2-0. Ma la Via Nova non ci sta e continua ad attaccare a testa bassa, al 35' &egrave; Michelotti a cogliere il palo sulla destra di Perrella. Si va cos&igrave; al riposo sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa. Comincia la seconda frazione e la Via Nova, certo non rassegnata, inizia a macinare gioco. Passano 8 minuti e una punizione di Giusti dalla destra trova pronto Cafaro a colpire di testa ed a mettere in rete per il 2-1. Continua il pressing degli ospiti, uno scatenato Doto al 15' con un gran tiro dalla distanza impegna il portiere di casa, sulla ribattuta &egrave; Schena a non approfittare. Si arriva al 29', Doto si presenta ancora al tiro e trova pronto l'estremo difensore pistoiese. Il goal &egrave; nell'aria e arriva al 39': punizione dalla destra e Doto insacca da pochi passi il 2-2! Insiste la Via Nova sulle ali dell'entusiasmo, e va a cercare il gol che varrebbe tre punti, ma mancano pochi minuti alla fine e non succede altro di rilevante, se non una traversa colpita del Pistoia Nord nei minuti di recupero su punizione.