PISTOIA NORD: Perrella, Magni, Corsini, Vignozzi, Rexha, Toma, Bartolozzi, Maltinti, Scartabelli, Palagi, Menichini. A disp.: Montesano, Tiberio, Tramutola, Melani, Mura, Palandri, Hamza. All.: Egidio Seghi.
MONTECATINIMURIALDO: Ciomei, Vanni, Morioni, Beltrami, Bertocci, Spicciani, Toci, Keqani, Campioni, Riccardi, Bassetti. A disp.: Barsotti, Bendinelli, Cullhaj, Benedetti, Magrini. All.: Massimo Dessì.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Scartabelli, Bartolozzi, Keqani 2.
NOTE: espulso Vignozzi.

Pistoia Nord e MontecatiniMurialdo hanno pochissime chance di rimettersi in corsa per il titolo e quindi non possono gettare al vento occasioni: giallorossi e biancocelesti ce la mettono tutta mettendo in scena una gara rocambolesca ma alla fine devono accontentarsi di un punto per parte. L'inizio della contesa vede le squadre studiarsi attentamente e poi è il Murialdo a prendere campo. I termali alzano i toni del match riuscendo soprattutto a sbloccare il risultato. Azione corale ben orchestrata, la sfera arriva a Bassetti che prolunga per Keqani: controllo, dribbling e staffilata imprendibile. Galvanizzati dal vantaggio gli ospiti collezionano tre palle-gol. Spicciani ispira per Campioni che a sua volta innesca Riccardi; il quale al posto di conclude appoggia al centro dove nessun compagno a seguito l'azione. Lo stesso Riccardi ci riprova cinque minuti più tardi, anche questa circostanza termina come la precedente. La fase positiva del Montecatini si conclude col solito Riccardi che prima vede il proprio tiro a botta sicura respinto da Perrella e poi, sulla ribattuta, manca il bersaglio. A questo punto esce allo scoperto il Pistoia Nord che per quindici minuti comanderà in lungo e in largo. Durante questo lasso di tempo i padroni di casa prima impattano e poi mettono la freccia per il sorpasso. Sorpasso che porta le firme di Scartabelli e Bartolozzi: il primo tempo si chiude sul 2-1. La ripresa è ancor più avvincente e spettacolare con il Murialdo che si getta alla ricerca del pari e il Pistoia Nord che per due volte segna la rete dell'ipotetico doppio vantaggio; in entrambe le circostanze il fischio arbitrale strozza in gola l'urlo per la gioia del gol ai ragazzi di Seghi. I termali vanno vicinissimi al pari con un tiro al volo di Keqani stoppato in tuffo dal portiere Perrella. I padroni di casa sembrano poter reggere fino in fondo ma Keqani non è dello stesso avviso. Palla crossata al centro, dove si fionda il bomber termale che con una staffilata fa due a due. Gli ultimi minuti di gioco contraddistinti da continui botta e risposta con i due portieri protagonisti e i giallorossi che restano in dieci per l'espulsione di Vignozzi. Il punteggio però resta inchiodato sul 2-2.

PISTOIA NORD: Perrella, Magni, Corsini, Vignozzi, Rexha, Toma, Bartolozzi, Maltinti, Scartabelli, Palagi, Menichini. A disp.: Montesano, Tiberio, Tramutola, Melani, Mura, Palandri, Hamza. All.: Egidio Seghi.<br >MONTECATINIMURIALDO: Ciomei, Vanni, Morioni, Beltrami, Bertocci, Spicciani, Toci, Keqani, Campioni, Riccardi, Bassetti. A disp.: Barsotti, Bendinelli, Cullhaj, Benedetti, Magrini. All.: Massimo Dess&igrave;.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Scartabelli, Bartolozzi, Keqani 2.<br >NOTE: espulso Vignozzi. Pistoia Nord e MontecatiniMurialdo hanno pochissime chance di rimettersi in corsa per il titolo e quindi non possono gettare al vento occasioni: giallorossi e biancocelesti ce la mettono tutta mettendo in scena una gara rocambolesca ma alla fine devono accontentarsi di un punto per parte. L'inizio della contesa vede le squadre studiarsi attentamente e poi &egrave; il Murialdo a prendere campo. I termali alzano i toni del match riuscendo soprattutto a sbloccare il risultato. Azione corale ben orchestrata, la sfera arriva a Bassetti che prolunga per Keqani: controllo, dribbling e staffilata imprendibile. Galvanizzati dal vantaggio gli ospiti collezionano tre palle-gol. Spicciani ispira per Campioni che a sua volta innesca Riccardi; il quale al posto di conclude appoggia al centro dove nessun compagno a seguito l'azione. Lo stesso Riccardi ci riprova cinque minuti pi&ugrave; tardi, anche questa circostanza termina come la precedente. La fase positiva del Montecatini si conclude col solito Riccardi che prima vede il proprio tiro a botta sicura respinto da Perrella e poi, sulla ribattuta, manca il bersaglio. A questo punto esce allo scoperto il Pistoia Nord che per quindici minuti comander&agrave; in lungo e in largo. Durante questo lasso di tempo i padroni di casa prima impattano e poi mettono la freccia per il sorpasso. Sorpasso che porta le firme di Scartabelli e Bartolozzi: il primo tempo si chiude sul 2-1. La ripresa &egrave; ancor pi&ugrave; avvincente e spettacolare con il Murialdo che si getta alla ricerca del pari e il Pistoia Nord che per due volte segna la rete dell'ipotetico doppio vantaggio; in entrambe le circostanze il fischio arbitrale strozza in gola l'urlo per la gioia del gol ai ragazzi di Seghi. I termali vanno vicinissimi al pari con un tiro al volo di Keqani stoppato in tuffo dal portiere Perrella. I padroni di casa sembrano poter reggere fino in fondo ma Keqani non &egrave; dello stesso avviso. Palla crossata al centro, dove si fionda il bomber termale che con una staffilata fa due a due. Gli ultimi minuti di gioco contraddistinti da continui botta e risposta con i due portieri protagonisti e i giallorossi che restano in dieci per l'espulsione di Vignozzi. Il punteggio per&ograve; resta inchiodato sul 2-2.