• Cobra Kai

EURO CALCIO: Lilla M., Lilla D., Tozzi, Vidili, Moretti, Torres, Novelli, La Manna, Pini, Longobardo, Rondinelli. A disp.: Bacci, Chimenti, Igneri, Mangini, Cosa, Galletti, Pastorelli. All.: Pieroni.
COBRA KAI: Monciatti, Amato, Portoghese L., Masini, Mancini, Hamza, Pasqui, Lenardon, Miglietta, Tavanti, Mancuso. A disp.: Dominici M., Berti, Garbini, Portoghese G., Pecoraro. All.: Furi.

RETI: Longobardo 2, Tavanti.

L'Euro Calcio di Ivo Pieroni getta il cuore oltre l'ostacolo ed ottiene la prima vittoria stagionale imponendosi tra le mura amiche di fronte ad un Cobra Kai anche oggi determinato e grintoso. A passare in vantaggio nella prima frazione sono proprio gli ospiti, per merito di bomber Tavanti che insacca lo 0-1 con un colpo di testa, sugli sviluppi di un angolo dalla destra. Alla mezz'ora tuttavia arriva il pareggio dei locali, grazie a Longobardo che si dimostra lesto nell'occasione del tap-in vincente a seguito di una punizione calciata da Rondinelli. Ancora il duo d'attacco protagonista nella ripresa, quando il numero 10 trova la doppietta di giornata con un gran diagonale, su pregevole servizio di Rondinelli. Nel finale Longobardo potrebbe firmare il tris e portarsi a casa il pallone, ma una prodezza di Monciatti sventa il penalty avversario e tiene i suoi in partita. Ultimi minuti con il Cobra Kai riversato nella metà campo avversaria e vicino al pareggio, ma alla fine il risultato arride ai padroni di casa che salgono a quota 5 in classifica.
Calciatoripiù: Longobardo e Lilla M.
si distinguono nelle fila locali, mentre per quanto riguarda il Cobra Kai da premiare sicuramente l'estremo difensore Monciatti.

EURO CALCIO: Lilla M., Lilla D., Tozzi, Vidili, Moretti, Torres, Novelli, La Manna, Pini, Longobardo, Rondinelli. A disp.: Bacci, Chimenti, Igneri, Mangini, Cosa, Galletti, Pastorelli. All.: Pieroni.<br >COBRA KAI: Monciatti, Amato, Portoghese L., Masini, Mancini, Hamza, Pasqui, Lenardon, Miglietta, Tavanti, Mancuso. A disp.: Dominici M., Berti, Garbini, Portoghese G., Pecoraro. All.: Furi.<br > RETI: Longobardo 2, Tavanti. L'Euro Calcio di Ivo Pieroni getta il cuore oltre l'ostacolo ed ottiene la prima vittoria stagionale imponendosi tra le mura amiche di fronte ad un Cobra Kai anche oggi determinato e grintoso. A passare in vantaggio nella prima frazione sono proprio gli ospiti, per merito di bomber Tavanti che insacca lo 0-1 con un colpo di testa, sugli sviluppi di un angolo dalla destra. Alla mezz'ora tuttavia arriva il pareggio dei locali, grazie a Longobardo che si dimostra lesto nell'occasione del tap-in vincente a seguito di una punizione calciata da Rondinelli. Ancora il duo d'attacco protagonista nella ripresa, quando il numero 10 trova la doppietta di giornata con un gran diagonale, su pregevole servizio di Rondinelli. Nel finale Longobardo potrebbe firmare il tris e portarsi a casa il pallone, ma una prodezza di Monciatti sventa il penalty avversario e tiene i suoi in partita. Ultimi minuti con il Cobra Kai riversato nella met&agrave; campo avversaria e vicino al pareggio, ma alla fine il risultato arride ai padroni di casa che salgono a quota 5 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Longobardo e Lilla M.</b> si distinguono nelle fila locali, mentre per quanto riguarda il Cobra Kai da premiare sicuramente l'estremo difensore <b>Monciatti</b>.