TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Mati, Boanini, Rexhepaj, Gambini, Pashuku, Drovandi, Picchi, De Martino, Galeotti. A disp.: Belli, Peruzzi. All.: Giovanni Rodi.
MALISETI SEANO: Ansiati, Girolamo, Lascialfari, Carli, Allegretti, Occhini, Ermellini, Nistri, Alinari, Manganaro, Madeo. A disp.: De Felice, El Amri, Immucci, Khoudier, Nicolaio. All.: Franco Aiello-Alberto De Marco.

ARBITRO: Nannucci di Prato.

RETI: Carli, Alinari 3, Immucci.

Continua la marcia del Maliseti Seano che, dopo aver vinto largamente con il Grignano all'esordio, vince anche sul campo del Tavola con un largo 5-0. La formazione ospite cerca soprattutto il fraseggio e nel corso del primo tempo, complice il campo pesante e la tattica molto accorta dei padroni di casa, fatica a creare occasioni. Le marcature vengono comunque aperte prima dell'intervallo da Carli. Nella ripresa la squadra del duo De Marco-Aiello va a valanga, sfruttando la rapidità e la forza fisica di Alinari che non fatica a farsi spazio nelle maglie della difesa avversaria. Il numero 9 ospite sfugge spesso alla marcatura dei difensori rossoverdi e segna per tre volte (cinque reti in due partite in questa seconda fase!). Il conto lo chiude Immucci per il definitivo 0-5.

TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Mati, Boanini, Rexhepaj, Gambini, Pashuku, Drovandi, Picchi, De Martino, Galeotti. A disp.: Belli, Peruzzi. All.: Giovanni Rodi.<br >MALISETI SEANO: Ansiati, Girolamo, Lascialfari, Carli, Allegretti, Occhini, Ermellini, Nistri, Alinari, Manganaro, Madeo. A disp.: De Felice, El Amri, Immucci, Khoudier, Nicolaio. All.: Franco Aiello-Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Nannucci di Prato.<br > RETI: Carli, Alinari 3, Immucci. Continua la marcia del Maliseti Seano che, dopo aver vinto largamente con il Grignano all'esordio, vince anche sul campo del Tavola con un largo 5-0. La formazione ospite cerca soprattutto il fraseggio e nel corso del primo tempo, complice il campo pesante e la tattica molto accorta dei padroni di casa, fatica a creare occasioni. Le marcature vengono comunque aperte prima dell'intervallo da Carli. Nella ripresa la squadra del duo De Marco-Aiello va a valanga, sfruttando la rapidit&agrave; e la forza fisica di Alinari che non fatica a farsi spazio nelle maglie della difesa avversaria. Il numero 9 ospite sfugge spesso alla marcatura dei difensori rossoverdi e segna per tre volte (cinque reti in due partite in questa seconda fase!). Il conto lo chiude Immucci per il definitivo 0-5.