GRIGNANO: Bertucci, Castellucci, Romagnoli, Haddade, Osunde, Hasa, Capraro, Seydi, Nwagbo, Chouk, Craciun. A disp.: Giunta, Kellezi, Arriola, Scotellaro, Vela. All.: Biagio Pacini.
F.CALENZANO: Zipoli, Congiu, Giagnoni, Lastrucci, Cadetto, Bertelli, Biagioni, Ricci, Labonia, Baroni, Lento. A disp.: Della ratta, Giuliani, Predieri, Sardo, Materassi. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Pacheco di Prato.

RETI: Lastrucci 2, Lento, Labonia, Congiu, Materassi, Giagnoni.

Parte subito fortissimo la squadra ospite. Labonia lavora un buon pallone per Lento; l'esterno del Calenzano è bravo a concludere velocemente ma Bertucci si distende e devia in calcio d'angolo. Lastrucci batte il corner direttamente in porta, il portiere non trattiene e gli ospiti al 3' si trovano così in sull'1-0. I ragazzi di Mocali legittimano il vantaggio con alcune buone trame. Al 14' Ricci trova un corridoio che manda Labonia a tu per tu con l'estremo difensore del Grignano ma il bomber del Calenzano colpisce debolmente addosso al portiere. Due minuti più tardi Labonia fallisce ancora il raddoppio, stavolta su invito di Biagioni. Al 19' Ricci premia sulla sinistra l'imbucata di Biagioni che entra in area e conclude. Bertucci non trattiene e Lento ribadisce in rete tra le proteste avversarie per la sospetta posizione di off-side del numero 11 calenzanese. Al 29' Biagioni di forza si libera di due avversari e libera il mancino: Palo pieno! Sulla ribattuta si avventa Labonia che stavolta non sbaglia e porta a tre le reti per il Calenzano. Al 32' una sortita pericolosa dei padroni di casa viene sventata da un attento Zipoli che esce coraggiosamente ed anticipa in tuffo l'intervento degli attaccanti del Grignano. Sul conseguente calcio d'angolo la palla attraversa tutta l'area ma nessuno in maglia blu riesce ad intervenire. Sul ribaltamento di fronte viene assegnata una punizione al Calenzano. Lastrucci si incarica della battuta, ne esce fuori un tiro cross a palombella sul quale Bertucci non può fare niente. Il 4-0 chiude il primo tempo e, virtuamente, la partita. Nel secondo tempo il Calenzano amministra il vantaggio e cerca di arrivare al tiro attraverso il palleggio. Al 3' Labonia viene atterrato in area, l'arbitro decreta il penalty che viene battuto da Congiu. Bertucci intuisce ma non trattiene. Entra Materassi ed il palleggio del Calenzano prende ancora più consistenza. Il neo entrato al 19' serve Lastrucci che arriva sul fondo da destra, sterza e rientra verso il centro area ma viene steso. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna di nuovo un calcio di rigore per il Calenzano. Materassi trasforma come da manuale: palla da una parte, portiere dall'altra. Al 30' il settimo ed ultimo sigillo del Calenzano in una partita che non è mai stata in discussione: Materassi sulla tre quarti allarga per Della Ratta a sinistra il quale, spalle alla porta scarica su Ricci; Il centrocampista vede il movimento di Giagnoni e lo serve scavalcando la difesa avversaria con uno scavetto; il numero 3 ha tempo di far rimbalzare una volta la palla e battere con forza: imparabile! Bella azione e bella rete. Una nota di merito sul carattere dimostrato dai ragazzi di Pacini che, nonostante il passivo, non hanno mai smesso di lottare.
: nel Grignano Haddade, Vela; nel Calenzano Lastrucci, Ricci.

GRIGNANO: Bertucci, Castellucci, Romagnoli, Haddade, Osunde, Hasa, Capraro, Seydi, Nwagbo, Chouk, Craciun. A disp.: Giunta, Kellezi, Arriola, Scotellaro, Vela. All.: Biagio Pacini.<br >F.CALENZANO: Zipoli, Congiu, Giagnoni, Lastrucci, Cadetto, Bertelli, Biagioni, Ricci, Labonia, Baroni, Lento. A disp.: Della ratta, Giuliani, Predieri, Sardo, Materassi. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Pacheco di Prato.<br > RETI: Lastrucci 2, Lento, Labonia, Congiu, Materassi, Giagnoni. Parte subito fortissimo la squadra ospite. Labonia lavora un buon pallone per Lento; l'esterno del Calenzano &egrave; bravo a concludere velocemente ma Bertucci si distende e devia in calcio d'angolo. Lastrucci batte il corner direttamente in porta, il portiere non trattiene e gli ospiti al 3' si trovano cos&igrave; in sull'1-0. I ragazzi di Mocali legittimano il vantaggio con alcune buone trame. Al 14' Ricci trova un corridoio che manda Labonia a tu per tu con l'estremo difensore del Grignano ma il bomber del Calenzano colpisce debolmente addosso al portiere. Due minuti pi&ugrave; tardi Labonia fallisce ancora il raddoppio, stavolta su invito di Biagioni. Al 19' Ricci premia sulla sinistra l'imbucata di Biagioni che entra in area e conclude. Bertucci non trattiene e Lento ribadisce in rete tra le proteste avversarie per la sospetta posizione di off-side del numero 11 calenzanese. Al 29' Biagioni di forza si libera di due avversari e libera il mancino: Palo pieno! Sulla ribattuta si avventa Labonia che stavolta non sbaglia e porta a tre le reti per il Calenzano. Al 32' una sortita pericolosa dei padroni di casa viene sventata da un attento Zipoli che esce coraggiosamente ed anticipa in tuffo l'intervento degli attaccanti del Grignano. Sul conseguente calcio d'angolo la palla attraversa tutta l'area ma nessuno in maglia blu riesce ad intervenire. Sul ribaltamento di fronte viene assegnata una punizione al Calenzano. Lastrucci si incarica della battuta, ne esce fuori un tiro cross a palombella sul quale Bertucci non pu&ograve; fare niente. Il 4-0 chiude il primo tempo e, virtuamente, la partita. Nel secondo tempo il Calenzano amministra il vantaggio e cerca di arrivare al tiro attraverso il palleggio. Al 3' Labonia viene atterrato in area, l'arbitro decreta il penalty che viene battuto da Congiu. Bertucci intuisce ma non trattiene. Entra Materassi ed il palleggio del Calenzano prende ancora pi&ugrave; consistenza. Il neo entrato al 19' serve Lastrucci che arriva sul fondo da destra, sterza e rientra verso il centro area ma viene steso. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna di nuovo un calcio di rigore per il Calenzano. Materassi trasforma come da manuale: palla da una parte, portiere dall'altra. Al 30' il settimo ed ultimo sigillo del Calenzano in una partita che non &egrave; mai stata in discussione: Materassi sulla tre quarti allarga per Della Ratta a sinistra il quale, spalle alla porta scarica su Ricci; Il centrocampista vede il movimento di Giagnoni e lo serve scavalcando la difesa avversaria con uno scavetto; il numero 3 ha tempo di far rimbalzare una volta la palla e battere con forza: imparabile! Bella azione e bella rete. Una nota di merito sul carattere dimostrato dai ragazzi di Pacini che, nonostante il passivo, non hanno mai smesso di lottare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grignano <b>Haddade, Vela</b>; nel Calenzano <b>Lastrucci, Ricci.</b>