TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Mati, Boanini, Rexhepaj, Gambini, Bongiovanni, Drovandi, Picchi, De Martino, Galeotti. A disp.: Belli, Peruzzi, Pashuku. All.: Giovanni Rodi.
GRIGNANO: Bertucci, Pedrini, Romagnoli, Yasser, Seydi, Vela, Hasa, Amadou, Chouk, Arkaxhiu, Nwagbo. A disp.: Osunde, Bahjia. All.: Biagio Pacini.

ARBITRO: Blasi di Prato.

RETI: Nwagbo 2, Vela, Arkaxhiu, Bongiovanni.

Nella sfida tra le ultime della classe, il Grignano espugna il Martelli con un rotondo 4-1 che non ammette repliche e si schioda dal fondo della classifica. Partita mai in discussione con i ragazzi di mister Pacini che nella prima frazione ipotecano già la vittoria grazie alle reti messe a segno da Nwagbo, Vela ed Arkaxhiu. Nel secondo tempo il Grignano continua a spingere, segnando ancora con Nwagbo, mentre Bongiovanni realizza la rete della bandiera dei padroni di casa. Finisce 4-1 per gli ospiti.

TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Mati, Boanini, Rexhepaj, Gambini, Bongiovanni, Drovandi, Picchi, De Martino, Galeotti. A disp.: Belli, Peruzzi, Pashuku. All.: Giovanni Rodi.<br >GRIGNANO: Bertucci, Pedrini, Romagnoli, Yasser, Seydi, Vela, Hasa, Amadou, Chouk, Arkaxhiu, Nwagbo. A disp.: Osunde, Bahjia. All.: Biagio Pacini.<br > ARBITRO: Blasi di Prato.<br > RETI: Nwagbo 2, Vela, Arkaxhiu, Bongiovanni. Nella sfida tra le ultime della classe, il Grignano espugna il Martelli con un rotondo 4-1 che non ammette repliche e si schioda dal fondo della classifica. Partita mai in discussione con i ragazzi di mister Pacini che nella prima frazione ipotecano gi&agrave; la vittoria grazie alle reti messe a segno da Nwagbo, Vela ed Arkaxhiu. Nel secondo tempo il Grignano continua a spingere, segnando ancora con Nwagbo, mentre Bongiovanni realizza la rete della bandiera dei padroni di casa. Finisce 4-1 per gli ospiti.