LA QUERCE: Vivona, Esperti, Gestri, Parretti, Scalzi, Baldi, Cicero, Carbone, Vangi, Martini, Marzullo. A disp.: Dolce, Amin, Valgiusti, Mazzetti, Turchi. All.: Claudio Emolai.
ZENITH AUDAX: Nascimben, Paolino, Milani, Bidini, Vieri, Taglioli, Ripolti, Conti, Lami, Cetica, Forcinito. A disp.: Sarr, Innocenti, Paoli, Rinaldi, Hussein. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Dessi di Prato.

RETI: Martini, Forcinito 2, Lami.

La Zenith Audax espugna il Becheroni al termine di una partita sofferta. Nella prima frazione gli ospiti si portano subito in vantaggio con Forcinito, complice una distrazione della difesa di casa. La formazione di casa reagisce e per due volte Martini ha la palla buona per il pareggio ma manca di freddezza a due passi dalla porta. Nella ripresa La Querce spinge forte e al 16' pareggia con un gran tiro di Martini dal limite dell'area. I ragazzi di mister Emolai potrebbero addirittura mette la freccia ma Turchi sbaglia da favorevole posizione. Poi è Scalzi a tentare fortuna, ma la sua rovesciata termina fuori. Poi lo stesso Scalzi lascia i suoi in dieci per proteste. Nel finale la squadra di mister Coveri sfrutta a dovere due ripartenze e piazza i colpi che valgono i tre punti, segnando ancora con Forcinito e con Lami per l'1-3 finale.
: ne La Querce Martini che si sbatte nel mezzo del campo; nella Zenith Audax Forcinito.

LA QUERCE: Vivona, Esperti, Gestri, Parretti, Scalzi, Baldi, Cicero, Carbone, Vangi, Martini, Marzullo. A disp.: Dolce, Amin, Valgiusti, Mazzetti, Turchi. All.: Claudio Emolai.<br >ZENITH AUDAX: Nascimben, Paolino, Milani, Bidini, Vieri, Taglioli, Ripolti, Conti, Lami, Cetica, Forcinito. A disp.: Sarr, Innocenti, Paoli, Rinaldi, Hussein. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Dessi di Prato.<br > RETI: Martini, Forcinito 2, Lami. La Zenith Audax espugna il Becheroni al termine di una partita sofferta. Nella prima frazione gli ospiti si portano subito in vantaggio con Forcinito, complice una distrazione della difesa di casa. La formazione di casa reagisce e per due volte Martini ha la palla buona per il pareggio ma manca di freddezza a due passi dalla porta. Nella ripresa La Querce spinge forte e al 16' pareggia con un gran tiro di Martini dal limite dell'area. I ragazzi di mister Emolai potrebbero addirittura mette la freccia ma Turchi sbaglia da favorevole posizione. Poi &egrave; Scalzi a tentare fortuna, ma la sua rovesciata termina fuori. Poi lo stesso Scalzi lascia i suoi in dieci per proteste. Nel finale la squadra di mister Coveri sfrutta a dovere due ripartenze e piazza i colpi che valgono i tre punti, segnando ancora con Forcinito e con Lami per l'1-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ne La Querce <b>Martini </b>che si sbatte nel mezzo del campo; nella Zenith Audax <b>Forcinito</b>.