RICORTOLA: Lula, Da Prato, Cervi, Radicchi Gigli, Nicolesi, Pugnana, Spediacci, Perfetti, Granai, Allaloui. A disp.: Musso, Roci, Sala, Barbagelata. All.: Da Prato
PIEVE SAN PAOLO: Rizzo, Reseli, Frediani, Madrigali, Scatena, Malacarne, Bianchi, Remafedi, Biagini, Mhillaj, Pardi. A disp.: Biagetti, Poli, Malfatti, Iavazzo, All.: Laurenzi

ARBITRO: Panzera di Carrara

RETI: Mhillai, Granai 2, Pugnana

Va al Ricortola di mister Da Prato una gara equilibrata fra due formazioni che non si sono certo risparmiate per la sfida. Parte bene la formazione ospite che passa in vantaggio intorno al 10' di gioco con Mhillai, bravo a sfruttare una incertezza difensiva locale. Ma gli errori in casa propria costano cari alla formazione capannorese. Evidente l'incertezza del portiere Rizzo sul gol di testa di Granai che fa l'1-1 per il Ricortola. Il Pieve San Paolo prova a scuotersi e fallisce il 2-1 prima con un tiro di Pardi da lontano quindi con Malacarne e Bianchi. In una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, ancora con portiere e difesa incerti, irrompe ancora Granai che segna la rete del vantaggio momentaneo con cui si conclude la prima frazione.
Nel secondo tempo la partita è giocata a viso aperto da entrambe le squadre con una netta predominanza nella prima parte della frazione della Pieve, poi ribaltata nel finale dal Ricortola che chiude la partita con una azione solitaria di Granai che mette la palla a Pugnana per la rete a porta vuota. Rete molto contestata dagli ospiti che nell'occasione ravvisavano un netto fuorigioco. Finisce così 3-1 per l'undici di Da Prato

RICORTOLA: Lula, Da Prato, Cervi, Radicchi Gigli, Nicolesi, Pugnana, Spediacci, Perfetti, Granai, Allaloui. A disp.: Musso, Roci, Sala, Barbagelata. All.: Da Prato<br >PIEVE SAN PAOLO: Rizzo, Reseli, Frediani, Madrigali, Scatena, Malacarne, Bianchi, Remafedi, Biagini, Mhillaj, Pardi. A disp.: Biagetti, Poli, Malfatti, Iavazzo, All.: Laurenzi<br > ARBITRO: Panzera di Carrara <br > RETI: Mhillai, Granai 2, Pugnana Va al Ricortola di mister Da Prato una gara equilibrata fra due formazioni che non si sono certo risparmiate per la sfida. Parte bene la formazione ospite che passa in vantaggio intorno al 10' di gioco con Mhillai, bravo a sfruttare una incertezza difensiva locale. Ma gli errori in casa propria costano cari alla formazione capannorese. Evidente l'incertezza del portiere Rizzo sul gol di testa di Granai che fa l'1-1 per il Ricortola. Il Pieve San Paolo prova a scuotersi e fallisce il 2-1 prima con un tiro di Pardi da lontano quindi con Malacarne e Bianchi. In una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, ancora con portiere e difesa incerti, irrompe ancora Granai che segna la rete del vantaggio momentaneo con cui si conclude la prima frazione. <br >Nel secondo tempo la partita &egrave; giocata a viso aperto da entrambe le squadre con una netta predominanza nella prima parte della frazione della Pieve, poi ribaltata nel finale dal Ricortola che chiude la partita con una azione solitaria di Granai che mette la palla a Pugnana per la rete a porta vuota. Rete molto contestata dagli ospiti che nell'occasione ravvisavano un netto fuorigioco. Finisce cos&igrave; 3-1 per l'undici di Da Prato