OLIMPIA: Zingaro, Pancella, Favi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Chelini, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Campagni, Bosone, Cesare, Bracali, Fronteddu, Pasquetti, Hu. All.: Vittorio Leporatti.
PONTE 2000: Perondi, De Cicco, Abdulmachail Imad, Carmignani, Banditori, Pagni, Manzi, Kabella, Simoncini, Stelluto, Ajleti. A disp.: Agostini, Guidi, Visalli. All.: Vittorio Papi.

ARBITRO: Fiero di Pistoia.

RETI: Mencarelli 2, Stelluto 2, Noci, Kopshti.

L'Olimpia vince con merito la gara del Bennati contro il Ponte 2000. Nel primo tempo la gara è equilibrata, con i padroni di casa che passano in vantaggio con una punizione di Kopshti, ma che giocano a ritmi piuttosto blandi. Il Ponte 2000 zitto zitto prova ad approfittarne e prima dell'intervallo riesce ad acciuffare il pareggio con Stelluto, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti trova il guizzo giusto per metter a segno la rete dell'1-1 sulla quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa l'Olimpia cambia marcia e dal 40' al 56' chiude il match, grazie alla rete di Noci e alla bella doppietta di Mencarelli, che pone la parola fine sulla contesa, tagliando le gambe ai pontigiani, che devono arrendersi alla superiorità dei padroni di casa. Nel finale di gara c'è comunque gloria ancora per la squadra ospite, che accorcia le distanze: la rete del 4-2 viene siglata ancora da Stelluto, che supera Zingaro con un bel pallonetto. Finale da Quarrata, Olimpia batte Ponte 2000 per 4-2.

OLIMPIA: Zingaro, Pancella, Favi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Chelini, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Campagni, Bosone, Cesare, Bracali, Fronteddu, Pasquetti, Hu. All.: Vittorio Leporatti.<br >PONTE 2000: Perondi, De Cicco, Abdulmachail Imad, Carmignani, Banditori, Pagni, Manzi, Kabella, Simoncini, Stelluto, Ajleti. A disp.: Agostini, Guidi, Visalli. All.: Vittorio Papi.<br > ARBITRO: Fiero di Pistoia.<br > RETI: Mencarelli 2, Stelluto 2, Noci, Kopshti. L'Olimpia vince con merito la gara del Bennati contro il Ponte 2000. Nel primo tempo la gara &egrave; equilibrata, con i padroni di casa che passano in vantaggio con una punizione di Kopshti, ma che giocano a ritmi piuttosto blandi. Il Ponte 2000 zitto zitto prova ad approfittarne e prima dell'intervallo riesce ad acciuffare il pareggio con Stelluto, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti trova il guizzo giusto per metter a segno la rete dell'1-1 sulla quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa l'Olimpia cambia marcia e dal 40' al 56' chiude il match, grazie alla rete di Noci e alla bella doppietta di Mencarelli, che pone la parola fine sulla contesa, tagliando le gambe ai pontigiani, che devono arrendersi alla superiorit&agrave; dei padroni di casa. Nel finale di gara c'&egrave; comunque gloria ancora per la squadra ospite, che accorcia le distanze: la rete del 4-2 viene siglata ancora da Stelluto, che supera Zingaro con un bel pallonetto. Finale da Quarrata, Olimpia batte Ponte 2000 per 4-2.