• Juventus Club Viareggio
  • 3 - 3
  • Sporting San Donato

JUVENTUS CLUB VIAREGGIO: Citti, Taucer, Duccini, Cecchini, Valdellora, Elia, Landucci, Gigliotti, Sereni, Pocai, Hamouda. A disp.: Nuti, Balloni, Donnini, Iannella, Checchi. All.: Bertuccelli
SPORTING SAN DONATO: Franceschini, Hrarmi, Giusti, Langella, Najem, Massei, Romano, Jarmouni, Sarti, Guedduoche, Quarto. A disp.: Paganucci, Borsi, Lovi, Prignoli, Tomei. All.: Pinto.

ARBITRO: Checchi di Viareggio

RETI: Sarti, Langella, Sereni 2, Hamouda, Guedduoche

Scoppiettante 3-3 fra Juventus Club Viareggio e Sporting San Donato nel girone B della seconda fase degli allievi B. Nel primo tempo parte in maniera veemente il San Donato che ci crede più della formazione locale, partita sottotono per i versiliesi, e chiude la frazione in vantaggio di due reti grazie a Sarti e Langella. Nella ripresa si presenta in campo anche la formazione locali che in venti minuti raggiunge il pareggio con la doppietta di Sereni e mette la freccia grazie al gol di Hamouda. Nel recupero, però, costa cara un'incertezza del portiere Citti che non si intende con il compagno e lascia spazio al San Donato per la rete del 3-3 finale con il provvidenziale Guedduoche.

JUVENTUS CLUB VIAREGGIO: Citti, Taucer, Duccini, Cecchini, Valdellora, Elia, Landucci, Gigliotti, Sereni, Pocai, Hamouda. A disp.: Nuti, Balloni, Donnini, Iannella, Checchi. All.: Bertuccelli<br >SPORTING SAN DONATO: Franceschini, Hrarmi, Giusti, Langella, Najem, Massei, Romano, Jarmouni, Sarti, Guedduoche, Quarto. A disp.: Paganucci, Borsi, Lovi, Prignoli, Tomei. All.: Pinto. <br > ARBITRO: Checchi di Viareggio<br > RETI: Sarti, Langella, Sereni 2, Hamouda, Guedduoche Scoppiettante 3-3 fra Juventus Club Viareggio e Sporting San Donato nel girone B della seconda fase degli allievi B. Nel primo tempo parte in maniera veemente il San Donato che ci crede pi&ugrave; della formazione locale, partita sottotono per i versiliesi, e chiude la frazione in vantaggio di due reti grazie a Sarti e Langella. Nella ripresa si presenta in campo anche la formazione locali che in venti minuti raggiunge il pareggio con la doppietta di Sereni e mette la freccia grazie al gol di Hamouda. Nel recupero, per&ograve;, costa cara un'incertezza del portiere Citti che non si intende con il compagno e lascia spazio al San Donato per la rete del 3-3 finale con il provvidenziale Guedduoche.