JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Bucciantonio, Agnello, Tempestini, Metaj, Bonacchi, Benvenuti, Cirino, Paolantonio, Niccolai. A disp.: Perriello, Baldinu, Magelli, Binetti. All.: Stefano Vettori.
MEZZANA: Renzini, Kellmendi, De Luca, Funghi, Nuti, Disca, LOisi, Mannori, D'Arco, Formisano, Branca. A disp.: Salimbeni, Bacci, Greco, Di Ninni, Sforzi, Gori. All.: Disca.

ARBITRO: Chafran di Prato.

RETI: Paolantonio 2, Branca.

Ancora una vittoria per il Jolly che consolida il primo posto con il sesto successo consecutivo. Iniziano bene i padroni di casa che dopo dieci minuti si portano in vantaggio quando Bucciantonio di sinistro offre a Niccolai che fa sfilare per Paolantonio che mette fuori causa Disca con una finta e realizza subito l'1-0 con un tocco preciso nell'angolino. Continuano a spingere i ragazzi di mister Vettori che sfiorano il raddoppio con un gran tiro di Cirino che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 18' il Mezzana, un po' a sorpresa, agguanta il pareggio: fallo su Mannori e conseguente calcio di punizione che Branca indirizza verso Tesi con una traiettoria strana ed imparabile che tocca la traversa e finisce in rete per l'1-1. Il Mezzana prende coraggio ed arriva al tiro con Formisano che da posizione favorevole svirgola mandando a lato. Il Jolly dopo qualche minuto torna a spingere. Paolantonio al 39', dopo aver provato pochi istanti prima, trasforma in gol una punizione concessa per fallo di Nuti su Agnello. Nella ripresa il Jolly sembra avere il pallino del gioco con il Mezzana che agisce di rimessa con Di Ninni (subentrato a Branca) e D'Arco a cercare di ripartire. Dopo pochi minuti le due squadre restano in dieci quando Di Ninni subisce fallo da Metaj, reazione e doppia espulsione. Il Jolly non riesce a chiudere i conti. Prima Bucciantonio calcia a rientrare ma Renzini è bravissimo a salvarsi in angolo. Poi è ancora Bucciantonio a provarci su calcio piazzato, il portiere ospite ribatte con Cirino che da due passi prova il tap in ma viene rimpallato, Paolantonio conclude a botta sicura ma Renzini para. Poi Bucciantonio, smarcato da Bonacchi, si presenta in area ma ancora Renzini è bravissimo. La formazione di mister Vettori le prova tutte ed ancora Cirino ad andare vicino al gol. Dopo un tentativo degli ospiti in mischia, arriva il secondo giallo per Sforzi. Ultima ripartenza del Jolly con Binetti, chiuso proprio in extremis da Disca. Vittoria meritata del Jolly che continua ad inanellare successi, consolidando la leadership.
: nel Mezzana segnaliamo Renzini, Loisi<cTypeface:> e Disca che nel secondo tempo evita l'imbarcata degli ospiti; nel Jolly M.lo Paolantonio e Niccolai.

JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Bucciantonio, Agnello, Tempestini, Metaj, Bonacchi, Benvenuti, Cirino, Paolantonio, Niccolai. A disp.: Perriello, Baldinu, Magelli, Binetti. All.: Stefano Vettori.<br >MEZZANA: Renzini, Kellmendi, De Luca, Funghi, Nuti, Disca, LOisi, Mannori, D'Arco, Formisano, Branca. A disp.: Salimbeni, Bacci, Greco, Di Ninni, Sforzi, Gori. All.: Disca.<br > ARBITRO: Chafran di Prato.<br > RETI: Paolantonio 2, Branca. Ancora una vittoria per il Jolly che consolida il primo posto con il sesto successo consecutivo. Iniziano bene i padroni di casa che dopo dieci minuti si portano in vantaggio quando Bucciantonio di sinistro offre a Niccolai che fa sfilare per Paolantonio che mette fuori causa Disca con una finta e realizza subito l'1-0 con un tocco preciso nell'angolino. Continuano a spingere i ragazzi di mister Vettori che sfiorano il raddoppio con un gran tiro di Cirino che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 18' il Mezzana, un po' a sorpresa, agguanta il pareggio: fallo su Mannori e conseguente calcio di punizione che Branca indirizza verso Tesi con una traiettoria strana ed imparabile che tocca la traversa e finisce in rete per l'1-1. Il Mezzana prende coraggio ed arriva al tiro con Formisano che da posizione favorevole svirgola mandando a lato. Il Jolly dopo qualche minuto torna a spingere. Paolantonio al 39', dopo aver provato pochi istanti prima, trasforma in gol una punizione concessa per fallo di Nuti su Agnello. Nella ripresa il Jolly sembra avere il pallino del gioco con il Mezzana che agisce di rimessa con Di Ninni (subentrato a Branca) e D'Arco a cercare di ripartire. Dopo pochi minuti le due squadre restano in dieci quando Di Ninni subisce fallo da Metaj, reazione e doppia espulsione. Il Jolly non riesce a chiudere i conti. Prima Bucciantonio calcia a rientrare ma Renzini &egrave; bravissimo a salvarsi in angolo. Poi &egrave; ancora Bucciantonio a provarci su calcio piazzato, il portiere ospite ribatte con Cirino che da due passi prova il tap in ma viene rimpallato, Paolantonio conclude a botta sicura ma Renzini para. Poi Bucciantonio, smarcato da Bonacchi, si presenta in area ma ancora Renzini &egrave; bravissimo. La formazione di mister Vettori le prova tutte ed ancora Cirino ad andare vicino al gol. Dopo un tentativo degli ospiti in mischia, arriva il secondo giallo per Sforzi. Ultima ripartenza del Jolly con Binetti, chiuso proprio in extremis da Disca. Vittoria meritata del Jolly che continua ad inanellare successi, consolidando la leadership. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana segnaliamo<b> Renzini, Loisi<<b>cTypeface:> e <b>Disca </b>che nel secondo tempo evita l'imbarcata degli ospiti; nel Jolly M.lo Paolantonio</b> e <b>Niccolai</b>.