M. DELL'ACQUA: Catassi, Cecchini, Cerrai, Mariani, Masini, Molnar, Petrucci, Ruglioni, Sanna, Talini, Dell'Innocenti, Fanteria, Morini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.
PONTEDERA: Saati, Foglia, Hoxha, Oliva, Del Torto, Matteini, Di Donfrancesco, Douanla, Di Fiandra, Gazzarrini, Polli, Fasulo, Sala, Salvadori, Leotta, Papa. All.: Filippo Morotti.

RETI: Oliva, Masini rig.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0; punteggio FIGC 2-2.

Termina 1-1 la gara tra Madonna dell'Acqua e Pontedera, una sfida emozionante e contraddistinta da ben tre calci di rigore assegnati dall'arbitro. La partita, dopo un primo tempo equilibrato e privo di gol, prende fuoco nella seconda frazione quando Catassi ruba palla tempestivamente a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e calcia colpendo la parte bassa del palo. Reazione degli ospiti che vanno in vantaggio grazie a una bella azione individuale di Oliva che batte il portiere dopo una rapida triangolazione con Papa. A metà secondo tempo il Madonna dell'Acqua resta in dieci per l'espulsione di Talini, ma riesce a resistere agli assalti pontederesi. Dopo 5' nel terzo tempo rigore per i padroni di casa, ma il tentativo di Masini viene ben neutralizzato dal portiere. Passano soli 3' e anche gli ospiti possono beneficiare di un penalty, ma Ruglioni è bravo a respingere tenendo a galla i suoi. Quasi allo scadere ecco che arriva il terzo rigore della partita in favore dei locali, guadagnato abilmente da Fanteria: stavolta Masini mantiene la freddezza necessaria per fissare il punteggio sull'1-1. Bella prova comunque di entrambe le squadre che hanno lottato con buon agonismo.

M. DELL'ACQUA: Catassi, Cecchini, Cerrai, Mariani, Masini, Molnar, Petrucci, Ruglioni, Sanna, Talini, Dell'Innocenti, Fanteria, Morini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br >PONTEDERA: Saati, Foglia, Hoxha, Oliva, Del Torto, Matteini, Di Donfrancesco, Douanla, Di Fiandra, Gazzarrini, Polli, Fasulo, Sala, Salvadori, Leotta, Papa. All.: Filippo Morotti.<br > RETI: Oliva, Masini rig.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0; punteggio FIGC 2-2. Termina 1-1 la gara tra Madonna dell'Acqua e Pontedera, una sfida emozionante e contraddistinta da ben tre calci di rigore assegnati dall'arbitro. La partita, dopo un primo tempo equilibrato e privo di gol, prende fuoco nella seconda frazione quando Catassi ruba palla tempestivamente a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e calcia colpendo la parte bassa del palo. Reazione degli ospiti che vanno in vantaggio grazie a una bella azione individuale di Oliva che batte il portiere dopo una rapida triangolazione con Papa. A met&agrave; secondo tempo il Madonna dell'Acqua resta in dieci per l'espulsione di Talini, ma riesce a resistere agli assalti pontederesi. Dopo 5' nel terzo tempo rigore per i padroni di casa, ma il tentativo di Masini viene ben neutralizzato dal portiere. Passano soli 3' e anche gli ospiti possono beneficiare di un penalty, ma Ruglioni &egrave; bravo a respingere tenendo a galla i suoi. Quasi allo scadere ecco che arriva il terzo rigore della partita in favore dei locali, guadagnato abilmente da Fanteria: stavolta Masini mantiene la freddezza necessaria per fissare il punteggio sull'1-1. Bella prova comunque di entrambe le squadre che hanno lottato con buon agonismo.