CASCINA: Nardini, Cisse, Falchi, Ghimenti, Giampaolini, Rafaniello, Santi, Scuotto, Vazzoloretto.hiani, Conti, Seapi, Preziuso. All.: Andrea Perillo.
BELLARIA CAPP.: Picchi, Iacopini, Panicucci, G. Buonamano, A. Buonamano, El Ouardi, Giorgio, Mantovani, G. Casalini, Tuvo, Volpi. All.: Giampaolo Pellegrini - Mirco Marrucci.

RETI: Mantovani, Volpi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-3.

Una Bellaria in versione corsara passa per 0-2 sul campo del Cascina al termine di un match divertente e ricco di occasioni. Nella prima frazione i padroni di casa gettano all'aria alcune buone opportunità per portarsi in vantaggio, ma anche gli ospiti si rendono pericolosi in avanti peccando di cinismo al momento del tiro. Nel secondo tempo si assiste a diversi capovolgimenti di fronte, ma è la Bellaria a siglare lo 0-1 su punizione: Buonomo calcia da destra verso sinistra e Mantovani è pronto a insaccare. Nell'ultima parte i cascinesi si sbilanciano generosamente alla ricerca del pari, ma su calcio di rigore arriva il raddoppio degli ospiti che chiude i conti: Volpi si fa parare il tiro, ma sulla ribattuta è lesto a insaccare in rete.

CASCINA: Nardini, Cisse, Falchi, Ghimenti, Giampaolini, Rafaniello, Santi, Scuotto, Vazzoloretto&#46;hiani, Conti, Seapi, Preziuso. All.: Andrea Perillo.<br >BELLARIA CAPP.: Picchi, Iacopini, Panicucci, G. Buonamano, A. Buonamano, El Ouardi, Giorgio, Mantovani, G. Casalini, Tuvo, Volpi. All.: Giampaolo Pellegrini - Mirco Marrucci.<br > RETI: Mantovani, Volpi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-3. Una Bellaria in versione corsara passa per 0-2 sul campo del Cascina al termine di un match divertente e ricco di occasioni. Nella prima frazione i padroni di casa gettano all'aria alcune buone opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio, ma anche gli ospiti si rendono pericolosi in avanti peccando di cinismo al momento del tiro. Nel secondo tempo si assiste a diversi capovolgimenti di fronte, ma &egrave; la Bellaria a siglare lo 0-1 su punizione: Buonomo calcia da destra verso sinistra e Mantovani &egrave; pronto a insaccare. Nell'ultima parte i cascinesi si sbilanciano generosamente alla ricerca del pari, ma su calcio di rigore arriva il raddoppio degli ospiti che chiude i conti: Volpi si fa parare il tiro, ma sulla ribattuta &egrave; lesto a insaccare in rete.