LAURENZIANA: Caldesi, Del Vasto, Nencioni, Grossi, Azzini, Garo, Frastagli, Nannini, Ballerini. Entrati: De Gennaro, Cammilli, Bilagj, Ajdini, Garcia. All.: Ricci.
OLIMPIA FIRENZE B: Foschi, Bruschi, Corri, Piccioli, Grassi, Donadio, Zequiri, Bartolacci, Guerrini. Entrati: Tonelli, Ducci, El Rhali, Corbizzi, Pelati. All.: Ciolli.

ARBITRO: Duras di Firenze.

RETI: Azzini 2, Guerrini, Garcia 2, Ballerini.
NOTE: parziali 1-1; 2-0; 2-0.

La Laurenziana batte l'Olimpia in casa con un netto 5-1 e con questi tre punti scavalca i gialloneri in classifica. Nel primo parziale i ragazzi di mister Ricci passano in vantaggio col diagonale di capitan Azzini, ma la partita è equilibrata gli ospiti non ci stanno e rispondono con Guerrini, che viene servito da Zequiri e pareggia i conti con un tiro incrociato. Nel secondo tempo, tuttavia, esce prepotentemente fuori la Laurenziana, che adesso esercita un'evidente supremazia e prima torna avanti con la punizione di Garcia, poi allunga col secondo gol dell'ottimo Azzini. Nella terza frazione il copione non cambia: i padroni di casa continuano a macinare gioco fino a dilagare con Ballerini, a segno in contropiede con un bel tiro da fuori area su suggerimento di Garcia, e con lo stesso Garcia, che firma la doppietta personale appoggiando in rete il pallone sul cross di Ballerini.
: nella Laurenziana i migliori sono il centrocampista Azzini, il difensore Grossi e l'esterno Garo; nell'Olimpia in evidenza l'esterno Bartolacci.

LAURENZIANA: Caldesi, Del Vasto, Nencioni, Grossi, Azzini, Garo, Frastagli, Nannini, Ballerini. Entrati: De Gennaro, Cammilli, Bilagj, Ajdini, Garcia. All.: Ricci.<br >OLIMPIA FIRENZE B: Foschi, Bruschi, Corri, Piccioli, Grassi, Donadio, Zequiri, Bartolacci, Guerrini. Entrati: Tonelli, Ducci, El Rhali, Corbizzi, Pelati. All.: Ciolli.<br > ARBITRO: Duras di Firenze.<br > RETI: Azzini 2, Guerrini, Garcia 2, Ballerini.<br >NOTE: parziali 1-1; 2-0; 2-0. La Laurenziana batte l'Olimpia in casa con un netto 5-1 e con questi tre punti scavalca i gialloneri in classifica. Nel primo parziale i ragazzi di mister Ricci passano in vantaggio col diagonale di capitan Azzini, ma la partita &egrave; equilibrata gli ospiti non ci stanno e rispondono con Guerrini, che viene servito da Zequiri e pareggia i conti con un tiro incrociato. Nel secondo tempo, tuttavia, esce prepotentemente fuori la Laurenziana, che adesso esercita un'evidente supremazia e prima torna avanti con la punizione di Garcia, poi allunga col secondo gol dell'ottimo Azzini. Nella terza frazione il copione non cambia: i padroni di casa continuano a macinare gioco fino a dilagare con Ballerini, a segno in contropiede con un bel tiro da fuori area su suggerimento di Garcia, e con lo stesso Garcia, che firma la doppietta personale appoggiando in rete il pallone sul cross di Ballerini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Laurenziana i migliori sono il centrocampista <b>Azzini</b>, il difensore <b>Grossi </b>e l'esterno <b>Garo</b>; nell'Olimpia in evidenza l'esterno <b>Bartolacci</b>.