SCARPERIA: Rinaldi, Baroni, Ceretelli, Chiaramonti P., Chiavacci, Diamanti, Mazzetti, Parisi, Romanelli, Collo, Softic, Stefanelli, Stenta. All.: Piero Viti.
DLF: Magnolfi, Gastaldi G., Gastaldi M., Fiamingo, Margheri, Varrial, Ercolini, Mancini, Fiaschi, Canocchi, Monetti, Coccia, Usuraga, Longo. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.

RETE: Ercolini.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Partita molto divertente quella che ha visto coinvolte Scarperia e Dlf, terminata con la vittoria per uno a zero degli ospiti per merito di una rete arrivata subito in avvio della prima frazione. Lo scontro è stato per lunghi tratti molto combattuto e sempre equilibrato, nonostante il Dlf abbia più volte dimostrato di essere in grado di controllare, tenendo il pallino del gioco costantemente in mano. La rete del vantaggio viene siglata dopo pochi minuti dal calcio d'inizio: Ercolini si avventa su un cross fatto dal fondo ed anticipa tutti, il pallone carambola sulla schiena di Rinaldi e si insacca beffardo senza che nessuno riesca a fare nulla. Il gol siglato non permette agli ospiti di rilassarsi e continuano imperterriti a mostrare la loro idea di calcio, mentre lo Scarperia si trova più in difficoltà nel concretizzare, o comunque nel creare occasioni in generale. Le altre due frazioni, infatti, nonostante il buon ritmo tenuto da entrambe le compagini, sono avare di occasioni da gol, e il match si conclude rimanendo sempre sul filo dell'equilibrio.

: Per lo Scarperia, da segnalare la buona prestazione di squadra, con i ragazzi di mister Viti sempre compatti e attenti a non concedere. Menzione necessaria per Chiaramonti, alla prima partita in assoluto. Nel Dlf, invece, ha spiccato l'autore del gol Ercolini, nonostante anche in questo caso la prestazione corale sia stata di assoluto livello.

SCARPERIA: Rinaldi, Baroni, Ceretelli, Chiaramonti P., Chiavacci, Diamanti, Mazzetti, Parisi, Romanelli, Collo, Softic, Stefanelli, Stenta. All.: Piero Viti.<br >DLF: Magnolfi, Gastaldi G., Gastaldi M., Fiamingo, Margheri, Varrial, Ercolini, Mancini, Fiaschi, Canocchi, Monetti, Coccia, Usuraga, Longo. All.: Marco Biliotti.<br > ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.<br > RETE: Ercolini.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0. Partita molto divertente quella che ha visto coinvolte Scarperia e Dlf, terminata con la vittoria per uno a zero degli ospiti per merito di una rete arrivata subito in avvio della prima frazione. Lo scontro &egrave; stato per lunghi tratti molto combattuto e sempre equilibrato, nonostante il Dlf abbia pi&ugrave; volte dimostrato di essere in grado di controllare, tenendo il pallino del gioco costantemente in mano. La rete del vantaggio viene siglata dopo pochi minuti dal calcio d'inizio: Ercolini si avventa su un cross fatto dal fondo ed anticipa tutti, il pallone carambola sulla schiena di Rinaldi e si insacca beffardo senza che nessuno riesca a fare nulla. Il gol siglato non permette agli ospiti di rilassarsi e continuano imperterriti a mostrare la loro idea di calcio, mentre lo Scarperia si trova pi&ugrave; in difficolt&agrave; nel concretizzare, o comunque nel creare occasioni in generale. Le altre due frazioni, infatti, nonostante il buon ritmo tenuto da entrambe le compagini, sono avare di occasioni da gol, e il match si conclude rimanendo sempre sul filo dell'equilibrio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Scarperia, da segnalare la buona prestazione di squadra, con i ragazzi di mister Viti sempre compatti e attenti a non concedere. Menzione necessaria per <b>Chiaramonti</b>, alla prima partita in assoluto. Nel Dlf, invece, ha spiccato l'autore del gol <b>Ercolini,</b> nonostante anche in questo caso la prestazione corale sia stata di assoluto livello.