SCARPERIA: Rinaldi, Cerrettelli, Baroni, Bettini, Romanelli, Chiavacci, Stenta, Scollo, Noamed, Parisi, Mazzetti, Limai, Rodomonti. All.: Piero Viti.
OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Piccioli, Pelati, Corri, Donadio, Grassi, Legrottaglie, Ducci, Tomelli, Giachi, Guerrini, Benini, El Rhali. All.: Bernardo Ciolli.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: Giachi, Benini, Parisi.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-0.

Scarperia e Olimpia avevano compiuto fino a questo momento un cammino pressoché identico caratterizzato da tre vittorie, un pareggio e quattro sconfitte, ma stavolta le loro strade si dividono e l'Olimpia allunga di tre punti. Il primo tempo scivola via senza grosse emozioni e i due portieri possono mantenere le proprie porte inviolate. Nel secondo tempo invece i gialloneri vanno sopra di due gol e serve a poco la rete dello Scarperia nel terzo tempo, che tenta di tutto per agganciare il pari, ma alla fine si deve arrendere alla sconfitta. Per l'Olimpia segna nel secondo parziale Giachi, che riceve un passaggio rasoterra filtrante su un palla lavorata bene dalla fascia sinistra a quella destra e realizza l'0-1. La squadra ospite riesce a costruire un buon numero di palle-gol con dei buoni fraseggi a centrocampo che permettono di andare ad attaccare con la superiorità numerica. Poco dopo gli ospiti riescono a raddoppiare grazie a un bel tiro dalla distanza di Benini che si infila sotto la traversa. Nel terzo tempo Parisi accorcia le distanze per la compagine di Scarperia, inserendosi su un cross dalla destra e superando il portiere con un pallonetto. Nel finale i padroni di casa sfiorano anche il pareggio, ma alla fine è l'Olimpia a guadagnare i tre punti.

: buona prova di tutta la rosa dello Scarperia. Per l'Olimpia è Giachi il migliore in campo. Prestazione da sottolineare anche per Legrottaglie.

SCARPERIA: Rinaldi, Cerrettelli, Baroni, Bettini, Romanelli, Chiavacci, Stenta, Scollo, Noamed, Parisi, Mazzetti, Limai, Rodomonti. All.: Piero Viti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Piccioli, Pelati, Corri, Donadio, Grassi, Legrottaglie, Ducci, Tomelli, Giachi, Guerrini, Benini, El Rhali. All.: Bernardo Ciolli.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: Giachi, Benini, Parisi.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-0. Scarperia e Olimpia avevano compiuto fino a questo momento un cammino pressoch&eacute; identico caratterizzato da tre vittorie, un pareggio e quattro sconfitte, ma stavolta le loro strade si dividono e l'Olimpia allunga di tre punti. Il primo tempo scivola via senza grosse emozioni e i due portieri possono mantenere le proprie porte inviolate. Nel secondo tempo invece i gialloneri vanno sopra di due gol e serve a poco la rete dello Scarperia nel terzo tempo, che tenta di tutto per agganciare il pari, ma alla fine si deve arrendere alla sconfitta. Per l'Olimpia segna nel secondo parziale Giachi, che riceve un passaggio rasoterra filtrante su un palla lavorata bene dalla fascia sinistra a quella destra e realizza l'0-1. La squadra ospite riesce a costruire un buon numero di palle-gol con dei buoni fraseggi a centrocampo che permettono di andare ad attaccare con la superiorit&agrave; numerica. Poco dopo gli ospiti riescono a raddoppiare grazie a un bel tiro dalla distanza di Benini che si infila sotto la traversa. Nel terzo tempo Parisi accorcia le distanze per la compagine di Scarperia, inserendosi su un cross dalla destra e superando il portiere con un pallonetto. Nel finale i padroni di casa sfiorano anche il pareggio, ma alla fine &egrave; l'Olimpia a guadagnare i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutta la rosa dello Scarperia. Per l'Olimpia &egrave; <b>Giachi </b>il migliore in campo. Prestazione da sottolineare anche per <b>Legrottaglie</b>.