LAURENZIANA: Minino, Del Vasto, Grossi, Bencini, Azzini, Garo, Frastagli, Ballerini, Nannini, Frezzetti, Bilagj, Ajdini, Innocenti. All.: Ricci.
SCARPERIA: Rinaldi, Baroni, Bettini, Ceretelli, Chiavacci, Chiaramonti, Diamanti, Limaj, Mazzetti, Parisi, Romanelli, Scollo, Stenta. All.: Viti.

ARBITRO: Iodice di Firenze.

RETI: Nannini, Azzini, Innocenti 2, Parisi, Ajdini.
NOTE: parziali 1-0; 2-1; 2-0.

Dinanzi al pubblico amico la Laurenziana batte meritatamente lo Scarperia con un netto 5-1 e sale sedici punti in classifica. I ragazzi di mister Ricci prendono in mano il pallino del gioco fin dalle prime battute, impongono la propria supremazia territoriale e sbloccano il risultato nel corso del primo tempo con Nannini, che penetra in area da destra e incrocia il tiro sul palo lontano. Nel secondo tempo il copione non cambia e i padroni di casa, vanno a segno prima con Azzini, il migliore dei suoi, che su un lungo lancio dalle retrovie anticipa l'uscita del portiere avversario e deposita il pallone in rete, poi con Innocenti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riceve da Ajdini e riesce a trafiggere l'estremo difensore ospite con una gran conclusione da posizione assai defilata. Lo Scarperia accorcia le distanze grazie alla punizione di Parisi, ma al di là del gol fatica ad impensierire la retroguardia locale e la Laurenziana, che al contrario costruisce molte ghiotte occasioni da rete nell'arco della partita con Ballerini, Ajdini, Innocenti e Nannini, chiude i conti nel terzo parziale proprio con Ajdini e Innocenti, a segno rispettivamente con un tiro incrociato e un tocco da distanza ravvicinata in mischia.

: nelle file di un'ottima Laurenziana merita una menzione Azzini, protagonista assoluto della partita e autore di un gol.

LAURENZIANA: Minino, Del Vasto, Grossi, Bencini, Azzini, Garo, Frastagli, Ballerini, Nannini, Frezzetti, Bilagj, Ajdini, Innocenti. All.: Ricci.<br >SCARPERIA: Rinaldi, Baroni, Bettini, Ceretelli, Chiavacci, Chiaramonti, Diamanti, Limaj, Mazzetti, Parisi, Romanelli, Scollo, Stenta. All.: Viti.<br > ARBITRO: Iodice di Firenze.<br > RETI: Nannini, Azzini, Innocenti 2, Parisi, Ajdini.<br >NOTE: parziali 1-0; 2-1; 2-0. Dinanzi al pubblico amico la Laurenziana batte meritatamente lo Scarperia con un netto 5-1 e sale sedici punti in classifica. I ragazzi di mister Ricci prendono in mano il pallino del gioco fin dalle prime battute, impongono la propria supremazia territoriale e sbloccano il risultato nel corso del primo tempo con Nannini, che penetra in area da destra e incrocia il tiro sul palo lontano. Nel secondo tempo il copione non cambia e i padroni di casa, vanno a segno prima con Azzini, il migliore dei suoi, che su un lungo lancio dalle retrovie anticipa l'uscita del portiere avversario e deposita il pallone in rete, poi con Innocenti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riceve da Ajdini e riesce a trafiggere l'estremo difensore ospite con una gran conclusione da posizione assai defilata. Lo Scarperia accorcia le distanze grazie alla punizione di Parisi, ma al di l&agrave; del gol fatica ad impensierire la retroguardia locale e la Laurenziana, che al contrario costruisce molte ghiotte occasioni da rete nell'arco della partita con Ballerini, Ajdini, Innocenti e Nannini, chiude i conti nel terzo parziale proprio con Ajdini e Innocenti, a segno rispettivamente con un tiro incrociato e un tocco da distanza ravvicinata in mischia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file di un'ottima Laurenziana merita una menzione <b>Azzini</b>, protagonista assoluto della partita e autore di un gol.