ATLETICO ESPERIA: Girardi, Helmaniar, Baldrati, Sordi, Talluri, Masi, Giudotti, Algenti, Papucci, Adiodati, Aprea. A disp.: Leporatti, Guidi, Pieralli, Bertocci, Iantorno, Niccolai, Panariello, Sitzia, Scilipoti. All.: Emiliano Verzillo.
GIOVANI FUCECCHIO: Iuliucci, Vassallo, Sassi, Menichetti, Giovannelli, De Simone, Petrizzo, Salti, Paganelli, Barbera, Callari. A disp.: Iacopini, Vaiani, Bagnoli, Casolari, Ricciarelli, Ciarlelli. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Francesco Tarchi della sezione di Firenze.

RETI: Aprea, Callari, Barbera.

Un Giovani Fucecchio strenuo e stoico riesce a violare il fortino dell'Atletica Esperia, nonostante la doppia inferiorità numerica, pertanto conquista i primi tre punti messi in palio dal campionato. Riviviamo, quindi, quelli che sono stati gli attimi salienti della gara. Dopo una prima fase in cui regna sostanzialmente l'equilibrio, i padroni di casa riescono a sbloccare l'incontro trovando il goal dell'1-0 con Aprea che ribadisce in rete il precedente tiro di Sordi deviato sul palo dall'intervento di Iuliucci. Successivamente, i locali vanno vicini al raddoppio con una punizione di Algenti che però si infrange sul palo. Gli ospiti reagiscono bene e al 36' conquistano un calcio di rigore causato da un fallo di Masi su Barbera. Sul dischetto si presenta Callari che con freddezza pareggia i conti. La formazione guidata da mister Ristori sembra aver trovato nuova energia e dopo appena due minuti effettua il sorpasso: lancio di Salti con il contagiri per Barbera che supera Girardi con un pallonetto. Gli ospiti sono pertanto riusciti a ribaltare la situazione, ma al 41' rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Paganelli. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nel secondo tempo il Giovani Fucecchio rimane addirittura in nove contro undici a causa dell'espulsione rimediata da Vaiani. La formazione di mister Verzillo produce, quindi, il massimo sforzo per arrivare al pareggio ma non riesce a finalizzare al meglio le occasioni create. La formazione ospite sfodera una buona prestazione da un punto di vista tattico, riuscendo così a sopperire alla doppia inferiorità numerica. Nel finale rischia addirittura di mettere a segno la rete del tris con Callari al termine di un'azione di contropiede. Al momento del triplice fischio gli ospiti festeggiano la conquista di tre punti molto importanti che permettono loro di iniziare con il piede giusto la nuova stagione.

ATLETICO ESPERIA: Girardi, Helmaniar, Baldrati, Sordi, Talluri, Masi, Giudotti, Algenti, Papucci, Adiodati, Aprea. A disp.: Leporatti, Guidi, Pieralli, Bertocci, Iantorno, Niccolai, Panariello, Sitzia, Scilipoti. All.: Emiliano Verzillo. <br >GIOVANI FUCECCHIO: Iuliucci, Vassallo, Sassi, Menichetti, Giovannelli, De Simone, Petrizzo, Salti, Paganelli, Barbera, Callari. A disp.: Iacopini, Vaiani, Bagnoli, Casolari, Ricciarelli, Ciarlelli. All.: Stefano Ristori. <br > ARBITRO: Francesco Tarchi della sezione di Firenze. <br > RETI: Aprea, Callari, Barbera. Un Giovani Fucecchio strenuo e stoico riesce a violare il fortino dell'Atletica Esperia, nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, pertanto conquista i primi tre punti messi in palio dal campionato. Riviviamo, quindi, quelli che sono stati gli attimi salienti della gara. Dopo una prima fase in cui regna sostanzialmente l'equilibrio, i padroni di casa riescono a sbloccare l'incontro trovando il goal dell'1-0 con Aprea che ribadisce in rete il precedente tiro di Sordi deviato sul palo dall'intervento di Iuliucci. Successivamente, i locali vanno vicini al raddoppio con una punizione di Algenti che per&ograve; si infrange sul palo. Gli ospiti reagiscono bene e al 36' conquistano un calcio di rigore causato da un fallo di Masi su Barbera. Sul dischetto si presenta Callari che con freddezza pareggia i conti. La formazione guidata da mister Ristori sembra aver trovato nuova energia e dopo appena due minuti effettua il sorpasso: lancio di Salti con il contagiri per Barbera che supera Girardi con un pallonetto. Gli ospiti sono pertanto riusciti a ribaltare la situazione, ma al 41' rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Paganelli. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nel secondo tempo il Giovani Fucecchio rimane addirittura in nove contro undici a causa dell'espulsione rimediata da Vaiani. La formazione di mister Verzillo produce, quindi, il massimo sforzo per arrivare al pareggio ma non riesce a finalizzare al meglio le occasioni create. La formazione ospite sfodera una buona prestazione da un punto di vista tattico, riuscendo cos&igrave; a sopperire alla doppia inferiorit&agrave; numerica. Nel finale rischia addirittura di mettere a segno la rete del tris con Callari al termine di un'azione di contropiede. Al momento del triplice fischio gli ospiti festeggiano la conquista di tre punti molto importanti che permettono loro di iniziare con il piede giusto la nuova stagione.