SAN LORENZO: Lumini, Nerini, Pagliai, Ligreci M., Bacci., Ferraro, Berillo, Lazzerini, Buzzetti, Maone, Cantini. A disp.: Innocenti, Bartolini, Benni, Ballerini, Rosi, Mazzuoli, Lelli, Muglia, Memoli. All.: Davide Lombardi.
SAN PAOLINO: Cheloni, Giachi, Elegiati, Magni, Zarra, Chisari, Belfiore, Donati, Ficarra, Salama, Covan. A disp.: Caselli, Trapani, Papi, Penninella, Baldacci, Santinella, Tucci, Costantini. All.: Claudio Mariani.

ARBITRO: Margherita Fioravanti della sezione di Firenze.

RETI: Maone 2, Lazzerini, Salama, Ballerini.

Arriva la prima vittoria stagionale del San Lorenzo di mister Lombardi. Quattro reti a un San Paolino che subisce la terza sconfitta in altrettante partite e che, peraltro, parte da una penalizzazione in classifica. Le due squadre non offrono molto spettacolo nel corso della prima frazione di gioco, si registrano solamente un paio di conclusioni dei padroni di casa con Lazzerini e Buzzetti e poco altro. Si va al riposo sul parziale di 0-0. Succede tutto nella ripresa. La rete che sblocca la partita giunge in seguito ad un calcio di rigore conquistato e realizzato dallo stesso Maone. Cinque minuti dopo viene effettuato un lancio lungo per Rosi che la gioca di sponda per Lazzerini che scaraventa la sfera in fondo al sacco. Dopo aver subito la seconda rete, il San Paolino ha una reazione e dimezza le distanze con Salama. Il San Lorenzo riprende in mano il pallino del gioco e torna a farsi minacciosa nelle zone della porta ospite, fin quando non arriva la terza rete di Ballerini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cinque minuti dopo, Maone si conquista e trasforma in rete il secondo rigore della giornata, pertanto adesso il parziale è di 4-1. Con tale risultato si arriva fino al triplice fischio del direttore di gara che decreta la vittoria del San Lorenzo.

: nel San Lorenzo si segnalano le buone prove di Ligreci M. e di Maone.

SAN LORENZO: Lumini, Nerini, Pagliai, Ligreci M., Bacci., Ferraro, Berillo, Lazzerini, Buzzetti, Maone, Cantini. A disp.: Innocenti, Bartolini, Benni, Ballerini, Rosi, Mazzuoli, Lelli, Muglia, Memoli. All.: Davide Lombardi. <br >SAN PAOLINO: Cheloni, Giachi, Elegiati, Magni, Zarra, Chisari, Belfiore, Donati, Ficarra, Salama, Covan. A disp.: Caselli, Trapani, Papi, Penninella, Baldacci, Santinella, Tucci, Costantini. All.: Claudio Mariani. <br > ARBITRO: Margherita Fioravanti della sezione di Firenze. <br > RETI: Maone 2, Lazzerini, Salama, Ballerini. Arriva la prima vittoria stagionale del San Lorenzo di mister Lombardi. Quattro reti a un San Paolino che subisce la terza sconfitta in altrettante partite e che, peraltro, parte da una penalizzazione in classifica. Le due squadre non offrono molto spettacolo nel corso della prima frazione di gioco, si registrano solamente un paio di conclusioni dei padroni di casa con Lazzerini e Buzzetti e poco altro. Si va al riposo sul parziale di 0-0. Succede tutto nella ripresa. La rete che sblocca la partita giunge in seguito ad un calcio di rigore conquistato e realizzato dallo stesso Maone. Cinque minuti dopo viene effettuato un lancio lungo per Rosi che la gioca di sponda per Lazzerini che scaraventa la sfera in fondo al sacco. Dopo aver subito la seconda rete, il San Paolino ha una reazione e dimezza le distanze con Salama. Il San Lorenzo riprende in mano il pallino del gioco e torna a farsi minacciosa nelle zone della porta ospite, fin quando non arriva la terza rete di Ballerini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cinque minuti dopo, Maone si conquista e trasforma in rete il secondo rigore della giornata, pertanto adesso il parziale &egrave; di 4-1. Con tale risultato si arriva fino al triplice fischio del direttore di gara che decreta la vittoria del San Lorenzo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo si segnalano le buone prove di <b>Ligreci M.</b> e di <b>Maone</b>.