REAL PERETOLA: Alaimo, Cappelli F., Rachini, Paoli, Maglioni, Fanara, Comparini, Brunelli, Pettirossi, Da Silva, Mordini. A disp.: Pasquali, Costanzi, Cappelli L., De Cristofano, Falchi, Masciullo, Sarnataro, Lastrucci, Lepri. All.: Simone Bertini.
AVANE: Svelto, Lunardi, Lippi, Lupi, Casalini, Baronti, Bagni F., Mencarelli, Pecorari, Perzia, Bagni M.. A disp.: Cappelli, Matteoli, Mugnaini, Melani, Spaccamiglio. All.: Michel Beconcini.

ARBITRO: Omar Iacopini della sezione di Firenze.

RETI: Rachini, Da Silva, Comparini, Mordini.

Il Real Peretola si impone sull'Avane con un netto 4-0 grazie al quale conquista tre punti che gli permettono di volare a quota 17 e di superare momentaneamente proprio la formazione guidata di mister Beconcini. Passiamo adesso a rivisitare le principali emozioni dell'incontro. Partono forte i padroni di casa, infatti nel giro di una ventina di minuti collezionano una quantità innumerevole di calci d'angolo. È proprio sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina che al 22' la compagine locale festeggia il goal del vantaggio grazie alla conclusione vincente di Rachini. Nei primi quarantacinque minuti, l'Avane non riesce quasi mai ad arrivare troppo pericolosamente dalle parti dell'estremo difensore locale. I padroni di casa risultano invece molto più pungenti nella zona avanzata del campo grazie alle conclusioni di Da Silva, Comparini e Pettirossi, le quali però o finiscono fuori oppure vengono respinte da alcuni interventi di Svelto. Le due compagini rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa, al 49' vi è l'episodio che fa girare completamente l'incontro in favore dei padroni di casa. Baronti, già ammonito, colpisce la sfera di mano su un tiro di Comparini all'interno della propria area di rigore, pertanto viene espulso per somma di ammonizioni e il Peretola ha la chance di portarsi sul 2-0 dagli undici metri. L'opportunità di chiudere l'incontro è troppo ghiotta ed infatti i padroni di casa la sfruttano al meglio con Da Silva che raddoppia il vantaggio. A questo punto dell'incontro, la partita perde un po' dell'intensità che aveva avuto fino a quel momento ma comunque i locali non mollano la presa e continuano ad attaccare con insistenza. Riescono infatti a trovare il goal del 3-0 con Comparini e poi quello del 4-0 con Mordini che finalizza alla perfezione un'azione di Da Silva. Nella ripresa gli ospiti non creano moltissimo, anche se, sul punteggio di 3-0, recriminano per la mancata assegnazione di un possibile calcio di rigore in seguito ad un fallo subito da Pecorari. L'incontro termina quindi con questa convincente vittoria da parte del Real Peretola contro una squadra ben organizzata come l'Avane che ricerca sempre la costruzione del gioco. Queste due compagini saranno sicuramente due tra le protagoniste di questo girone fino all'ultima giornata di campionato.
Calciatoripiù: Maglioni, Comparini
(Real Peretola); Lupi (Avane).

REAL PERETOLA: Alaimo, Cappelli F., Rachini, Paoli, Maglioni, Fanara, Comparini, Brunelli, Pettirossi, Da Silva, Mordini. A disp.: Pasquali, Costanzi, Cappelli L., De Cristofano, Falchi, Masciullo, Sarnataro, Lastrucci, Lepri. All.: Simone Bertini. <br >AVANE: Svelto, Lunardi, Lippi, Lupi, Casalini, Baronti, Bagni F., Mencarelli, Pecorari, Perzia, Bagni M.. A disp.: Cappelli, Matteoli, Mugnaini, Melani, Spaccamiglio. All.: Michel Beconcini. <br > ARBITRO: Omar Iacopini della sezione di Firenze. <br > RETI: Rachini, Da Silva, Comparini, Mordini. Il Real Peretola si impone sull'Avane con un netto 4-0 grazie al quale conquista tre punti che gli permettono di volare a quota 17 e di superare momentaneamente proprio la formazione guidata di mister Beconcini. Passiamo adesso a rivisitare le principali emozioni dell'incontro. Partono forte i padroni di casa, infatti nel giro di una ventina di minuti collezionano una quantit&agrave; innumerevole di calci d'angolo. &Egrave; proprio sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina che al 22' la compagine locale festeggia il goal del vantaggio grazie alla conclusione vincente di Rachini. Nei primi quarantacinque minuti, l'Avane non riesce quasi mai ad arrivare troppo pericolosamente dalle parti dell'estremo difensore locale. I padroni di casa risultano invece molto pi&ugrave; pungenti nella zona avanzata del campo grazie alle conclusioni di Da Silva, Comparini e Pettirossi, le quali per&ograve; o finiscono fuori oppure vengono respinte da alcuni interventi di Svelto. Le due compagini rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa, al 49' vi &egrave; l'episodio che fa girare completamente l'incontro in favore dei padroni di casa. Baronti, gi&agrave; ammonito, colpisce la sfera di mano su un tiro di Comparini all'interno della propria area di rigore, pertanto viene espulso per somma di ammonizioni e il Peretola ha la chance di portarsi sul 2-0 dagli undici metri. L'opportunit&agrave; di chiudere l'incontro &egrave; troppo ghiotta ed infatti i padroni di casa la sfruttano al meglio con Da Silva che raddoppia il vantaggio. A questo punto dell'incontro, la partita perde un po' dell'intensit&agrave; che aveva avuto fino a quel momento ma comunque i locali non mollano la presa e continuano ad attaccare con insistenza. Riescono infatti a trovare il goal del 3-0 con Comparini e poi quello del 4-0 con Mordini che finalizza alla perfezione un'azione di Da Silva. Nella ripresa gli ospiti non creano moltissimo, anche se, sul punteggio di 3-0, recriminano per la mancata assegnazione di un possibile calcio di rigore in seguito ad un fallo subito da Pecorari. L'incontro termina quindi con questa convincente vittoria da parte del Real Peretola contro una squadra ben organizzata come l'Avane che ricerca sempre la costruzione del gioco. Queste due compagini saranno sicuramente due tra le protagoniste di questo girone fino all'ultima giornata di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maglioni, Comparini </b>(Real Peretola); <b>Lupi</b> (Avane).