GIOVANI FUCECCHIO: Saggio, Ricciarelli, Menichetti, Iuliucci D., De Simone, Menichini, Kurti, Ciurli, Vaiani, Barbera, Callari. A disp.: Iuliucci M., Shota, Bajrami, Montanelli, Buselli, Sassi, Ciarlelli. All.: Stefano Ristori.
ATLETICO ESPERIA: Gerardi, El Medi, Masi, Sordi, Mirtai, Fallani M., Algenti, Bertocci, Papucci, Scilipoti, Panariello. A disp.: Leporatti, Fallani N., Sitza, Golini, Guidotti, Baldrati, Mauro, Niccolai, Talluri. All.: Sandro Scalia.

ARBITRO: Edoardo Iodice della sezione di Firenze.

RETI: autorete pro Giovani Fucecchio, 2 Barbera, 2 Scilipoti.

Il Giovani Fucecchio conquista tre punti che gli permettono di non farsi sfuggire definitivamente in classifica proprio l'Atletico Esperia. Partono bene gli ospiti che riescono a mettere in difficoltà i locali con un gioco aggressivo e veloce. Tuttavia, sono i padroni di casa a passare in vantaggio, anche se in maniera piuttosto fortuita poiché il calcio d'angolo di Menichini viene deviato all'interno della porta sbagliata da un intervento maldestro di un difensore ospite. Tre minuti dopo, tuttavia, la situazione torna in perfetto equilibrio visto che gli ospiti trovano il goal dell'1-1 al termine di un'azione confusa all'interno dell'area di rigore, risolta con tempismo da Scilipoti. Poco prima della mezz'ora di gioco, la formazione guidata da mister Ristori trova la rete del nuovo vantaggio con Barbera che, dopo aver fatto uno splendido uno-due con Vaiani, trafigge l'estremo difensore ospite con un tiro preciso. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 2-1. Nella ripresa, la partita continua a viaggiare sul filo dell'equilibrio. Infatti, gli ospiti trovano la rete del 2-2 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; ancora in gol l'implacabile bomber ospite Scilipoti. I padroni di casa, inoltre, rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Vaiani quando l'orologio segnala che mancano poco più di quindici minuti al termine del match. Nel finale, nonostante l'inferiorità numerica, i ragazzi di mister Ristori mettono per la terza volta la freccia del sorpasso con il solito Barbera che dribbla il proprio avversario e poi spedisce la sfera in fondo al sacco, realizzando così la personale doppietta. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono far festa per questa vittoria importante ai fini della classifica giunta al termine di una bella prestazione di squadra.

GIOVANI FUCECCHIO: Saggio, Ricciarelli, Menichetti, Iuliucci D., De Simone, Menichini, Kurti, Ciurli, Vaiani, Barbera, Callari. A disp.: Iuliucci M., Shota, Bajrami, Montanelli, Buselli, Sassi, Ciarlelli. All.: Stefano Ristori. <br >ATLETICO ESPERIA: Gerardi, El Medi, Masi, Sordi, Mirtai, Fallani M., Algenti, Bertocci, Papucci, Scilipoti, Panariello. A disp.: Leporatti, Fallani N., Sitza, Golini, Guidotti, Baldrati, Mauro, Niccolai, Talluri. All.: Sandro Scalia.<br > ARBITRO: Edoardo Iodice della sezione di Firenze. <br > RETI: autorete pro Giovani Fucecchio, 2 Barbera, 2 Scilipoti. Il Giovani Fucecchio conquista tre punti che gli permettono di non farsi sfuggire definitivamente in classifica proprio l'Atletico Esperia. Partono bene gli ospiti che riescono a mettere in difficolt&agrave; i locali con un gioco aggressivo e veloce. Tuttavia, sono i padroni di casa a passare in vantaggio, anche se in maniera piuttosto fortuita poich&eacute; il calcio d'angolo di Menichini viene deviato all'interno della porta sbagliata da un intervento maldestro di un difensore ospite. Tre minuti dopo, tuttavia, la situazione torna in perfetto equilibrio visto che gli ospiti trovano il goal dell'1-1 al termine di un'azione confusa all'interno dell'area di rigore, risolta con tempismo da Scilipoti. Poco prima della mezz'ora di gioco, la formazione guidata da mister Ristori trova la rete del nuovo vantaggio con Barbera che, dopo aver fatto uno splendido uno-due con Vaiani, trafigge l'estremo difensore ospite con un tiro preciso. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 2-1. Nella ripresa, la partita continua a viaggiare sul filo dell'equilibrio. Infatti, gli ospiti trovano la rete del 2-2 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; ancora in gol l'implacabile bomber ospite Scilipoti. I padroni di casa, inoltre, rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Vaiani quando l'orologio segnala che mancano poco pi&ugrave; di quindici minuti al termine del match. Nel finale, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i ragazzi di mister Ristori mettono per la terza volta la freccia del sorpasso con il solito Barbera che dribbla il proprio avversario e poi spedisce la sfera in fondo al sacco, realizzando cos&igrave; la personale doppietta. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono far festa per questa vittoria importante ai fini della classifica giunta al termine di una bella prestazione di squadra.