SAN PAOLINO CARITAS: Avitabile, Marini, Giachi, Magni, Elegiati, Santinelli, Papi, Chisari, Covan, Stan, Ficarra. A disp.: Baldacci, Penninella, De Filippis, Ciucchi, Grassi, Tucci, Faraone. All.: Claudio Mariani.
SAN LORENZO C.G.: Lumini, Bartolini, Bacci L., Neri, Pagliai, Memoli, Berillo, Nardi, Pescolino, Lazzerini, Maone. A disp.: Scurzoni, Bacci T., Buzzetti, Ballerini, Li Greci, Mangini. All.: Silvano Bardi.

ARBITRO: Cosimo Conti della sezione di Firenze.

RETI: 2 Lazzerini, Magni, Giachi, Ficarra.

Termina 3-2 in favore del San Paolino una partita a dir poco pazza visto che i padroni di casa rimangono in nove uomini e gli ospiti in otto. Nella prima frazione di gioco, i locali vedono espellersi il proprio portiere e pertanto, vista l'assenza del secondo portiere, è Faraone che deve mettersi i guanti per andare a difendere i pali della propria porta. Successivamente, nel corso del secondo tempo, si annota anche l'espulsione di Magni, tra le fila dei padroni di casa, per doppia ammonizione. Negli ospiti vengono invece espulsi Neri, Memoli e Bacci T.. La partita risulta pazza anche sotto il punto di vista del risultato, visto che gli ospiti si trovavano in vantaggio di due reti grazie ai due gol di Lazzerini, il secondo dei quali giunge su calcio di rigore in seguito al fallo subito da Maone. A venti minuti dalla fine, i padroni di casa riescono a ribaltare completamente il risultato portandosi sul 3-2, che è anche il risultato con il quale si chiude l'incontro. La rete che dà il via alla rimonta viene realizzata da Magni su calcio di rigore, che successivamente viene anche espulso come abbiamo detto precedentemente, quella che pareggia i conti porta a firma di Giachi, ed infine quella che permette ai locali di portare a casa l'intera posta in palio viene siglata da Ficarra, nuovamente su calcio di rigore. Il triplice fischio del direttore di gara pone fine ad una partita molto strana e rocambolesca che, probabilmente, in alcuni momenti è anche sfuggita un po' di mano allo arbitro. Il San Paolino conquista quindi tre punti molto importanti che lo proiettano in una posizione interessante di classifica quando mancano molte partite alla fine del campionato, che gli permette anche di sognare un possibile accesso ai playoff, un obiettivo ancora lontano ma forse non irraggiungibile.

Calciatoripiù:
Giachi, Papi (San Paolino Caritas).

SAN PAOLINO CARITAS: Avitabile, Marini, Giachi, Magni, Elegiati, Santinelli, Papi, Chisari, Covan, Stan, Ficarra. A disp.: Baldacci, Penninella, De Filippis, Ciucchi, Grassi, Tucci, Faraone. All.: Claudio Mariani. <br >SAN LORENZO C.G.: Lumini, Bartolini, Bacci L., Neri, Pagliai, Memoli, Berillo, Nardi, Pescolino, Lazzerini, Maone. A disp.: Scurzoni, Bacci T., Buzzetti, Ballerini, Li Greci, Mangini. All.: Silvano Bardi. <br > ARBITRO: Cosimo Conti della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Lazzerini, Magni, Giachi, Ficarra. Termina 3-2 in favore del San Paolino una partita a dir poco pazza visto che i padroni di casa rimangono in nove uomini e gli ospiti in otto. Nella prima frazione di gioco, i locali vedono espellersi il proprio portiere e pertanto, vista l'assenza del secondo portiere, &egrave; Faraone che deve mettersi i guanti per andare a difendere i pali della propria porta. Successivamente, nel corso del secondo tempo, si annota anche l'espulsione di Magni, tra le fila dei padroni di casa, per doppia ammonizione. Negli ospiti vengono invece espulsi Neri, Memoli e Bacci T.. La partita risulta pazza anche sotto il punto di vista del risultato, visto che gli ospiti si trovavano in vantaggio di due reti grazie ai due gol di Lazzerini, il secondo dei quali giunge su calcio di rigore in seguito al fallo subito da Maone. A venti minuti dalla fine, i padroni di casa riescono a ribaltare completamente il risultato portandosi sul 3-2, che &egrave; anche il risultato con il quale si chiude l'incontro. La rete che d&agrave; il via alla rimonta viene realizzata da Magni su calcio di rigore, che successivamente viene anche espulso come abbiamo detto precedentemente, quella che pareggia i conti porta a firma di Giachi, ed infine quella che permette ai locali di portare a casa l'intera posta in palio viene siglata da Ficarra, nuovamente su calcio di rigore. Il triplice fischio del direttore di gara pone fine ad una partita molto strana e rocambolesca che, probabilmente, in alcuni momenti &egrave; anche sfuggita un po' di mano allo arbitro. Il San Paolino conquista quindi tre punti molto importanti che lo proiettano in una posizione interessante di classifica quando mancano molte partite alla fine del campionato, che gli permette anche di sognare un possibile accesso ai playoff, un obiettivo ancora lontano ma forse non irraggiungibile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b><b> Giachi, Papi</b> (San Paolino Caritas).