MONTERAPPOLI: Bellomo, Bartolini, Corsinovi, Campatelli, Biotti, Bruno, Diodati, Zenunay, Zaccardo, Costa, Masini. A disp.: Dani, Peruzzi, Vignola, Meoni, Magrì, Berretti, Massetani. All.: Coppola.
DUCCIO DINI: Talli, Petrucci, Morozzi, Bassi, Merlini, Pieraccioli, Serni, Monnanni, Morelli, Diop, Amendola. A disp.: Perlatti, Cecchi, Fugalli, Biccherai. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Vezzani di Empoli.

RETI: 7' e 12' Zaccardo.

Il Monterappoli continua la propria corsa come prima della classe e lo fa battendo per 2-0 la Duccio Dini, grazie alla doppietta di Zaccardo che ha fatto pendere l'ago della bilancia in favore dei ragazzi di mister Coppola. La compagine locale parte subito all'attacco e dopo appena sette minuti si porta in vantaggio grazie proprio a Zaccardo che, complice una disattenzione della difesa ospite, si presenta in area e con un tiro angolato batte Talli per l'1-0. Motivati da questa rete i padroni di casa continuano ad attaccare con decisione e al 12' trovano anche il raddoppio con il solito Zaccardo, bravo anche in questo caso ad indirizzare la sfera laddove il numero uno ospite non può nulla. Dopo questo sprint iniziale la partita torna ad essere equilibrata, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera, trovando difficoltà ad esprimere il proprio gioco palla a terra, complice un terreno di gioco molto allentato. La sfida procede così senza sussulti, se non per un grande tiro di Masini che con una bella conclusione al volo da centrocampo, sul rinvio di Talli, colpisce la traversa, mettendo i brividi agli ospiti appena prima dell'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed entrambe le squadre provano a ricorrere ad alcuni lanci in profondità per tentare di superare la resistenza opposta dalle due linee difensive. Il Monterappoli però si dimostra cinico e dopo aver sventato le minacce nate dalle conclusioni di Monnanni e Cecchi, riesce a respingere tutte le iniziative avversarie sino al 90', preservando un 2-0 che gli permette di confermarsi in testa alla classifica.
: nel Monterappoli ottime le prove di Masini, Costa, Campatelli e Zaccardo, autore dei due gol che hanno deciso la sfida. Per gli ospiti va menzionato Monnanni, trascinatore e fulcro del gioco.

MONTERAPPOLI: Bellomo, Bartolini, Corsinovi, Campatelli, Biotti, Bruno, Diodati, Zenunay, Zaccardo, Costa, Masini. A disp.: Dani, Peruzzi, Vignola, Meoni, Magr&igrave;, Berretti, Massetani. All.: Coppola.<br >DUCCIO DINI: Talli, Petrucci, Morozzi, Bassi, Merlini, Pieraccioli, Serni, Monnanni, Morelli, Diop, Amendola. A disp.: Perlatti, Cecchi, Fugalli, Biccherai. All.: Luca Dini. <br > ARBITRO: Vezzani di Empoli. <br > RETI: 7' e 12' Zaccardo. Il Monterappoli continua la propria corsa come prima della classe e lo fa battendo per 2-0 la Duccio Dini, grazie alla doppietta di Zaccardo che ha fatto pendere l'ago della bilancia in favore dei ragazzi di mister Coppola. La compagine locale parte subito all'attacco e dopo appena sette minuti si porta in vantaggio grazie proprio a Zaccardo che, complice una disattenzione della difesa ospite, si presenta in area e con un tiro angolato batte Talli per l'1-0. Motivati da questa rete i padroni di casa continuano ad attaccare con decisione e al 12' trovano anche il raddoppio con il solito Zaccardo, bravo anche in questo caso ad indirizzare la sfera laddove il numero uno ospite non pu&ograve; nulla. Dopo questo sprint iniziale la partita torna ad essere equilibrata, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera, trovando difficolt&agrave; ad esprimere il proprio gioco palla a terra, complice un terreno di gioco molto allentato. La sfida procede cos&igrave; senza sussulti, se non per un grande tiro di Masini che con una bella conclusione al volo da centrocampo, sul rinvio di Talli, colpisce la traversa, mettendo i brividi agli ospiti appena prima dell'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed entrambe le squadre provano a ricorrere ad alcuni lanci in profondit&agrave; per tentare di superare la resistenza opposta dalle due linee difensive. Il Monterappoli per&ograve; si dimostra cinico e dopo aver sventato le minacce nate dalle conclusioni di Monnanni e Cecchi, riesce a respingere tutte le iniziative avversarie sino al 90', preservando un 2-0 che gli permette di confermarsi in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Monterappoli ottime le prove di <b>Masini, Costa, Campatelli</b> e <b>Zaccardo</b>, autore dei due gol che hanno deciso la sfida. Per gli ospiti va menzionato <b>Monnanni</b>, trascinatore e fulcro del gioco.