FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Menetti, Paoli, Buonamici, Macchinelli, Aliu, Cantini, Niccoli, Caprio. A disp.: Ratoci, Merolla. All.: Tantulli.
D.L.F. FIRENZE: Magnolfi, Monetti, M. Gastaldi, Hassan, Usuriaga, Margheri, Ercolini, Fiaschi, Varrial. A disp.: Mancini, Canocchi, De Luca, G. Gastaldi. All.: Barbato.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: Fiaschi, Caprio.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Termina in perfetta parità la partita giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Dopolavoro Ferroviario Firenze. Nelle file della squadra di casa sono tante le assenze e l'allenatore Franco Tantulli ha a disposizione solamente 11 giocatori. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0 di partenza. La gara, nel complesso, è equilibrata. I mugellani ci provano con una conclusione che viene sventata da una bella parata del portiere degli ospiti Magnolfi. La squadra allenata da Pasquale Barbato replica con un tentativo di Varrial che termina alto. Nel secondo tempo il D.L.F. Firenze sblocca la situazione con un gol realizzato da Fiaschi: al termine di un bel fraseggio Varrial serve il compagno che davanti al portiere non sbaglia, scavalcandolo con un bel tocco. I fiorentini potrebbero raddoppiare con un tiro di Margheri parato dal portiere locale, ma si aggiudicano comunque il parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco i biancoverdi di casa vanno a segno con una rete firmata da Caprio e riequilibrano la situazione. Gli ospiti ci provano nel finale per un paio di volte con Fiaschi, ma il portiere di casa è sempre attento ed il risultato non cambia più.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Menetti, Paoli, Buonamici, Macchinelli, Aliu, Cantini, Niccoli, Caprio. A disp.: Ratoci, Merolla. All.: Tantulli.<br >D.L.F. FIRENZE: Magnolfi, Monetti, M. Gastaldi, Hassan, Usuriaga, Margheri, Ercolini, Fiaschi, Varrial. A disp.: Mancini, Canocchi, De Luca, G. Gastaldi. All.: Barbato.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: Fiaschi, Caprio.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Termina in perfetta parit&agrave; la partita giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Dopolavoro Ferroviario Firenze. Nelle file della squadra di casa sono tante le assenze e l'allenatore Franco Tantulli ha a disposizione solamente 11 giocatori. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0 di partenza. La gara, nel complesso, &egrave; equilibrata. I mugellani ci provano con una conclusione che viene sventata da una bella parata del portiere degli ospiti Magnolfi. La squadra allenata da Pasquale Barbato replica con un tentativo di Varrial che termina alto. Nel secondo tempo il D.L.F. Firenze sblocca la situazione con un gol realizzato da Fiaschi: al termine di un bel fraseggio Varrial serve il compagno che davanti al portiere non sbaglia, scavalcandolo con un bel tocco. I fiorentini potrebbero raddoppiare con un tiro di Margheri parato dal portiere locale, ma si aggiudicano comunque il parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco i biancoverdi di casa vanno a segno con una rete firmata da Caprio e riequilibrano la situazione. Gli ospiti ci provano nel finale per un paio di volte con Fiaschi, ma il portiere di casa &egrave; sempre attento ed il risultato non cambia pi&ugrave;. Fabrizio Paoli