RIGNANESE: Perone. Merlini, Chiti, Milloni, Shabani, Mugnai, Bocciarelli, Ciardini, Sestini, Bevicini, Gherardi, Bronzini A., Becattini, Manni, Bagnoschi. All.: Bruni.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Piccioli, Ognibene, Pinzauti, Massetti, Berni, Brestolani, Sgobaro, Giorgelli, Celli, Mori, Mugione, Fantoni. All.: Bocchino.

RETI: 17' Sestini, 19' Brestolani, 4' Sestini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio FIGC 2-1.

Ancora un'ottima prestazione dei giovani Rignanesi che lasciano a bocca asciutta il Bagno a Ripoli dimostrando che la classifica non rispecchia il reale valore di questi ragazzi, colpevoli di aver lasciato punti per strada nella prima metà del campionato. Gli ospiti si fanno vedere subito in avanti con una conclusione al 4' minuto di Berni che non impensierisce Perone. Al 6' è il turno dei ragazzi di casa con l'inossidabile coppia Sestini-Bevicini, il primo crossa e il secondo spara alto. All'11' Giorgelli tira al lato e un minuto dopo Perone salva la porta di casa. Al 17' Sestini s'invola sulla fascia destra, salta un avversario, si accentra e di sinistro piega le mani all'incolpevole Gazzetti; Rignanese 1 Bagno a Ripoli 0. Il secondo tempo segue la falsariga del primo: al 7' Fantoni non centra il bersaglio, al 13' Gazzetti è bravo a salvare dopo uno scambio Bevicini-Sestini, al 16' Pinzauti salva involontariamente una conclusione dei propri compagni, ma il gol del pareggio è nell'aria. Passano infatti 3' e Brestolani segna: si va al riposo sul risultato di 1 a 1. Nel terzo tempo, al 4' minuto, Bevicini regala un assist meraviglioso a Sestini, che infila il portiere avversario con una rasoiata che va ad insaccarsi all'angolino. La partita ora si gioca prevalentemente a centrocampo, dove il metronomo Ciardini mette ordine e smista continuamente palloni. All'11' minuto al Bagno a Ripoli viene assegnata una punizione sugli sviluppi della quale il pallone finisce alto sopra la traversa.
: Sestini, Ciardini (Rignanese), Berni (Bagno a Ripoli).

I' GIORNALAIO RIGNANESE: Perone. Merlini, Chiti, Milloni, Shabani, Mugnai, Bocciarelli, Ciardini, Sestini, Bevicini, Gherardi, Bronzini A., Becattini, Manni, Bagnoschi. All.: Bruni.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Piccioli, Ognibene, Pinzauti, Massetti, Berni, Brestolani, Sgobaro, Giorgelli, Celli, Mori, Mugione, Fantoni. All.: Bocchino.<br > RETI: 17' Sestini, 19' Brestolani, 4' Sestini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio FIGC 2-1. Ancora un'ottima prestazione dei giovani Rignanesi che lasciano a bocca asciutta il Bagno a Ripoli dimostrando che la classifica non rispecchia il reale valore di questi ragazzi, colpevoli di aver lasciato punti per strada nella prima met&agrave; del campionato. Gli ospiti si fanno vedere subito in avanti con una conclusione al 4' minuto di Berni che non impensierisce Perone. Al 6' &egrave; il turno dei ragazzi di casa con l'inossidabile coppia Sestini-Bevicini, il primo crossa e il secondo spara alto. All'11' Giorgelli tira al lato e un minuto dopo Perone salva la porta di casa. Al 17' Sestini s'invola sulla fascia destra, salta un avversario, si accentra e di sinistro piega le mani all'incolpevole Gazzetti; Rignanese 1 Bagno a Ripoli 0. Il secondo tempo segue la falsariga del primo: al 7' Fantoni non centra il bersaglio, al 13' Gazzetti &egrave; bravo a salvare dopo uno scambio Bevicini-Sestini, al 16' Pinzauti salva involontariamente una conclusione dei propri compagni, ma il gol del pareggio &egrave; nell'aria. Passano infatti 3' e Brestolani segna: si va al riposo sul risultato di 1 a 1. Nel terzo tempo, al 4' minuto, Bevicini regala un assist meraviglioso a Sestini, che infila il portiere avversario con una rasoiata che va ad insaccarsi all'angolino. La partita ora si gioca prevalentemente a centrocampo, dove il metronomo Ciardini mette ordine e smista continuamente palloni. All'11' minuto al Bagno a Ripoli viene assegnata una punizione sugli sviluppi della quale il pallone finisce alto sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sestini, Ciardini</b> (Rignanese), <b>Berni </b>(Bagno a Ripoli). I' GIORNALAIO