EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Mazzarrini, Moretti, Marcheselli, Conti, Tozzi, Rondinelli, Novelli, Cosa, Lilla, Mazzocchi. A disp.: Bacci, Galletti, Gheri, Toni, Lamanna, Mercuri. All. Alitini.
MUGELLO 2001: Imbemba, Clementi, Latronico, Sbarzagli, Pali, Zantonetti, Autolitano, Petti, Carotti, Tarfedi, S. Zeneli. A disp.: Capecchi, L. Zeneli, Nati, Carlucci, Masini, Calzolai. All. Goti.

RETI: Rondinelli, Carotti, Lilla, Mercuri, S. Zeneli.
NOTE: espulso Clementi.

Dopo un lungo digiuno, l'Euro Calcio torna alla vittoria. I nero-verdi di Alitini impongono immediatamente il proprio gioco e, intorno al 15', raggiungono il vantaggio. Cosa lascia partire un destro che il portiere ospite respinge malamente; Rondinelli irrompe, scarta l'estremo difensore e deposita in rete. Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa provano a rendere arrembante la loro pressione. Al 25' l'ottimo Novelli si vede deviare in angolo un gran destro dai trenta metri. Cinque minuti più tardi Conti, in completa solitudine, svetta su angolo di Cosa, ma conclude centralmente. Il Mugello 2001 riesce, però, a pareggiare i conti al 35': S. Zeneli si invola sulla destra in azione di contropiede e mette in mezzo per Carotti, che insacca di testa. Nonostante il predominio dei locali, la prima frazione si chiude sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo il copione non cambia. Mazzarrini e Novelli dominano nella zona mediana, rifornendo il tridente dell'Euro Calcio di ottimi palloni. Carotti, S. Zeneli ed i nuovi entrati Calzolai e Nati provano a mettere apprensione ad una retroguardia, quella locale, che si difende con ordine e concentrazione. Al 64' uno splendido scambio Cosa-Lilla mette quest'ultimo di fronte ad Inbemba ed il fantasista nero-verde batte l'estremo difensore del Mugello 2001 con un destro rasoterra. Al 70' Marino deve superarsi sulla conclusione dalla destra di S. Zeneli, togliendo il pallone dall'incrocio dei pali. Cinque minuti più tardi Cosa si guadagna una punizione sulla destra e Mercuri, con un millimetrico sinistro a girare che scavalca la barriera, insacca la rete del 3-1. A questo punto gli ospiti si riversano in avanti con tutte le loro energie finché, all'80', Clementi viene espulso per fallo da ultimo uomo, su Cosa lanciato in contropiede. All'85', però, il direttore di gara concede al Mugello 2001 un generoso rigore per un presunto fallo di Marcheselli su Calzolai e S. Zeneli accorcia le distanze. Il finale vede l'Euro Calcio difendere con le unghie e con i denti il tanto atteso quanto meritato ritorno alla vittoria.

E.M. EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Mazzarrini, Moretti, Marcheselli, Conti, Tozzi, Rondinelli, Novelli, Cosa, Lilla, Mazzocchi. A disp.: Bacci, Galletti, Gheri, Toni, Lamanna, Mercuri. All. Alitini.<br >MUGELLO 2001: Imbemba, Clementi, Latronico, Sbarzagli, Pali, Zantonetti, Autolitano, Petti, Carotti, Tarfedi, S. Zeneli. A disp.: Capecchi, L. Zeneli, Nati, Carlucci, Masini, Calzolai. All. Goti.<br > RETI: Rondinelli, Carotti, Lilla, Mercuri, S. Zeneli.<br >NOTE: espulso Clementi. Dopo un lungo digiuno, l'Euro Calcio torna alla vittoria. I nero-verdi di Alitini impongono immediatamente il proprio gioco e, intorno al 15', raggiungono il vantaggio. Cosa lascia partire un destro che il portiere ospite respinge malamente; Rondinelli irrompe, scarta l'estremo difensore e deposita in rete. Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa provano a rendere arrembante la loro pressione. Al 25' l'ottimo Novelli si vede deviare in angolo un gran destro dai trenta metri. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Conti, in completa solitudine, svetta su angolo di Cosa, ma conclude centralmente. Il Mugello 2001 riesce, per&ograve;, a pareggiare i conti al 35': S. Zeneli si invola sulla destra in azione di contropiede e mette in mezzo per Carotti, che insacca di testa. Nonostante il predominio dei locali, la prima frazione si chiude sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo il copione non cambia. Mazzarrini e Novelli dominano nella zona mediana, rifornendo il tridente dell'Euro Calcio di ottimi palloni. Carotti, S. Zeneli ed i nuovi entrati Calzolai e Nati provano a mettere apprensione ad una retroguardia, quella locale, che si difende con ordine e concentrazione. Al 64' uno splendido scambio Cosa-Lilla mette quest'ultimo di fronte ad Inbemba ed il fantasista nero-verde batte l'estremo difensore del Mugello 2001 con un destro rasoterra. Al 70' Marino deve superarsi sulla conclusione dalla destra di S. Zeneli, togliendo il pallone dall'incrocio dei pali. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Cosa si guadagna una punizione sulla destra e Mercuri, con un millimetrico sinistro a girare che scavalca la barriera, insacca la rete del 3-1. A questo punto gli ospiti si riversano in avanti con tutte le loro energie finch&eacute;, all'80', Clementi viene espulso per fallo da ultimo uomo, su Cosa lanciato in contropiede. All'85', per&ograve;, il direttore di gara concede al Mugello 2001 un generoso rigore per un presunto fallo di Marcheselli su Calzolai e S. Zeneli accorcia le distanze. Il finale vede l'Euro Calcio difendere con le unghie e con i denti il tanto atteso quanto meritato ritorno alla vittoria. E.M.