• Paperino San Giorgio

SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Rosi, Bargellini, Sorisi, Leo, De Simone, Baldassarri D., Meli, Gurgone. A disp.: Brancadoro, Cannarsi, Cianchi, Armenio, Martini, Noviello, Baldassarri F.. All.: Paolo Violi.
PAPERINO: Di Maio, Di Biase, Misiti, Puggelli, Turco, Ripolti, Mastour, Benvenuti, Biancalani, Maccherini, Cesarino. A disp.: Paciscopi, Biagi, Barbani, Gallo. All.: Pratesi.

RETI: Gurgone 3, Baldassarri F., Puggelli.

Lo Sporting Sesto di Violi, trascinato dal suo bomber, riesce alla fine ad avere la meglio sul Paperino, anche se la vittoria non è stata per niente facile. I locali nel primo tempo affrontano la gara con un pizzico di sufficienza , si adeguano ad un ritmo blando e dopo 30' vanno sotto: calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Puggelli. Il gol subito sveglia i sestesi che al 40' pareggiano con un calcio di punizione di Gurgone. Nell'intervallo mister Violi da una bella strigliata ai suoi e nel secondo tempo non c'è partita. Al 55' ancora Gurgone, sempre su punizione, segna il gol del vantaggio. Lo stesso numero undici, al 75' con un altro calcio piazzato Gurgone (stavolta deviata dalla barriera) regala il terzo dispiacere a Di Maio. Nel finale, all' 85', il nuovo entrato Baldassarri F. chiude i conti sul 4-1 definitivo.

Calciatoripiù: Gurgone (Sporting Sesto). Mastour (Paperino).

SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Rosi, Bargellini, Sorisi, Leo, De Simone, Baldassarri D., Meli, Gurgone. A disp.: Brancadoro, Cannarsi, Cianchi, Armenio, Martini, Noviello, Baldassarri F.. All.: Paolo Violi.<br >PAPERINO: Di Maio, Di Biase, Misiti, Puggelli, Turco, Ripolti, Mastour, Benvenuti, Biancalani, Maccherini, Cesarino. A disp.: Paciscopi, Biagi, Barbani, Gallo. All.: Pratesi. <br > RETI: Gurgone 3, Baldassarri F., Puggelli. Lo Sporting Sesto di Violi, trascinato dal suo bomber, riesce alla fine ad avere la meglio sul Paperino, anche se la vittoria non &egrave; stata per niente facile. I locali nel primo tempo affrontano la gara con un pizzico di sufficienza , si adeguano ad un ritmo blando e dopo 30' vanno sotto: calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Puggelli. Il gol subito sveglia i sestesi che al 40' pareggiano con un calcio di punizione di Gurgone. Nell'intervallo mister Violi da una bella strigliata ai suoi e nel secondo tempo non c'&egrave; partita. Al 55' ancora Gurgone, sempre su punizione, segna il gol del vantaggio. Lo stesso numero undici, al 75' con un altro calcio piazzato Gurgone (stavolta deviata dalla barriera) regala il terzo dispiacere a Di Maio. Nel finale, all' 85', il nuovo entrato Baldassarri F. chiude i conti sul 4-1 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gurgone (Sporting Sesto). Mastour (Paperino).<br ><br ></b>