• Cattolica Virtus

ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Baldini, Galletti, Meoni, Rachini, Biancalani, Rossi, Inguscio, Berti, Marchi, Zekaj. A disp.: Sassi, Pelini, Natali,. Incardona. All.: Dei.
S.M.CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Senatori, Valgimigli, Butler, Bertini, Manzini, Lombardi, Nidiaci, Hoxha, Maddii, Landi. A disp.: Benetti, Buralli, Galardi, Asole, Del Conte, Spano. All.: Paolini.

ARBITRO: Marku di Prato.

RETI: 4', 90' Landi, 7' Meoni, 15' Berti, 19' Maddii, 25' Zekaj, 32' Marchi, 40' Valgimigli, 78' Hoxha.

Brutto spavento per la capolista che sotto di due gol riesce ad acciuffare allo scadere un successo molto importante per la classifica contro un avversario che è stato protagonista di un primo tempo da incorniciare e di una ripresa giocata a buon livello. Infatti nel corso della prima frazione i ragazzi di Dei hanno messo più volte in difficoltà gli avversari che si sono fatti sorprendere dalle incursioni di Berti e dalle giocate di Marchi. Nel corso della ripresa cambio di modulo da parte della Cattolica Virtus (dal 3-5-2 al 4-4-2) che prende possesso del gioco e anche con un po' di fortuna (vedi il gol del 4-4) riesce a far sua una partita difficile e ben interpretata dai giocatori calenzanesi. Rammarico fra i padroni di casa per il gol subito all'ultimo minuto di gioco, un pareggio avrebbe meglio fotografato l'andamento dell'incontro. Al 4' i fiorentini sono già in vantaggio con uno spettacolare tiro all'incrocio dei pali di Landi. Al 7' l'A.Calenzano raggiunge il pareggio con un tiro preciso di Meoni. Al 15' indecisione della retroguardia ospite, ne approfitta Berti che riporta in vantaggio la sua squadra. Le emozioni continuano e al 19' in scivolata su cross teso Madii firma il 2-2. Al 25' discesa di Berti sulla fascia, palla nel mezzo per Zekaj che non perdona. Al 32' i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio: azione strepitosa sulla fascia di Berti, palla dentro per Marchi che supera l'estremo avversario. Al 35' vicina al gol la squadra di Paolini con Hoxha che colpisce il palo su calcio di punizione. Al 37' su punizione Marchi colpisce i legni della porta avversaria. Al 40' di testa Valgimigli riporta la Cattolica Virtus ad un solo gol di distanza dai padroni di casa. Nella ripresa sono gli ospiti ad attaccare maggiormente e raggiungono il pareggio al 23' con un tiro - cross di Hoxha che s'infila nell'angolo alto. Quando la partita sembra potersi concludere sul risultato di parità al 45' arriva il gol che decide il confronto a favore della Cattolica Virtus, lo segna con un gran colpo di testa Landi. Complimenti ai protagonisti di questa contesa. Non altrettanto si può dire del direttore di gara che non è apparso all'altezza della situazione.

F.T. ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Baldini, Galletti, Meoni, Rachini, Biancalani, Rossi, Inguscio, Berti, Marchi, Zekaj. A disp.: Sassi, Pelini, Natali,. Incardona. All.: Dei.<br >S.M.CATTOLICA VIRTUS: Guarnieri, Senatori, Valgimigli, Butler, Bertini, Manzini, Lombardi, Nidiaci, Hoxha, Maddii, Landi. A disp.: Benetti, Buralli, Galardi, Asole, Del Conte, Spano. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Marku di Prato.<br > RETI: 4', 90' Landi, 7' Meoni, 15' Berti, 19' Maddii, 25' Zekaj, 32' Marchi, 40' Valgimigli, 78' Hoxha. Brutto spavento per la capolista che sotto di due gol riesce ad acciuffare allo scadere un successo molto importante per la classifica contro un avversario che &egrave; stato protagonista di un primo tempo da incorniciare e di una ripresa giocata a buon livello. Infatti nel corso della prima frazione i ragazzi di Dei hanno messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; gli avversari che si sono fatti sorprendere dalle incursioni di Berti e dalle giocate di Marchi. Nel corso della ripresa cambio di modulo da parte della Cattolica Virtus (dal 3-5-2 al 4-4-2) che prende possesso del gioco e anche con un po' di fortuna (vedi il gol del 4-4) riesce a far sua una partita difficile e ben interpretata dai giocatori calenzanesi. Rammarico fra i padroni di casa per il gol subito all'ultimo minuto di gioco, un pareggio avrebbe meglio fotografato l'andamento dell'incontro. Al 4' i fiorentini sono gi&agrave; in vantaggio con uno spettacolare tiro all'incrocio dei pali di Landi. Al 7' l'A.Calenzano raggiunge il pareggio con un tiro preciso di Meoni. Al 15' indecisione della retroguardia ospite, ne approfitta Berti che riporta in vantaggio la sua squadra. Le emozioni continuano e al 19' in scivolata su cross teso Madii firma il 2-2. Al 25' discesa di Berti sulla fascia, palla nel mezzo per Zekaj che non perdona. Al 32' i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio: azione strepitosa sulla fascia di Berti, palla dentro per Marchi che supera l'estremo avversario. Al 35' vicina al gol la squadra di Paolini con Hoxha che colpisce il palo su calcio di punizione. Al 37' su punizione Marchi colpisce i legni della porta avversaria. Al 40' di testa Valgimigli riporta la Cattolica Virtus ad un solo gol di distanza dai padroni di casa. Nella ripresa sono gli ospiti ad attaccare maggiormente e raggiungono il pareggio al 23' con un tiro - cross di Hoxha che s'infila nell'angolo alto. Quando la partita sembra potersi concludere sul risultato di parit&agrave; al 45' arriva il gol che decide il confronto a favore della Cattolica Virtus, lo segna con un gran colpo di testa Landi. Complimenti ai protagonisti di questa contesa. Non altrettanto si pu&ograve; dire del direttore di gara che non &egrave; apparso all'altezza della situazione. F.T.