BARBERINO: Toccafondi, Piras (65' Ujku), Nencini (69' Romano), Pugliese, Falzone, Alpi (15' Cagnoni), Muto, Maiani, Arcuri, Belli (66' Vinciguerra), Dabraio (62' Bulaku). All.: Martini.
ATLETICO CALENZANO: Fioravanti, Baldini (72' Galletti), Riccardo Natali, Meoni, Pelini (84' Roberto Natali), Rachini, Rossi (66' Checchi), Inguscio, Berti, Marchi, Zekaj. A disp.: Gamannossi. All.: Dei.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 14' aut. Falzone, 55' Zekaj

L'Atletico Calenzano espugna lo Spartaco Banti di Barberino superando i padroni di casa con una rete per tempo. La prima frazione di gioco è favorevole agli ospiti, che appaiono più incisivi e convinti. Poco prima del quarto d'ora, al 14', la formazione di mister Dei sblocca la situazione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un cross di Marchi indirizzato a centro area viene deviato maldestramente da Falzone alle spalle di Toccafondi. Al 21' l'Atletico Calenzano costruisce una nuova occasione, sfuttando un'incertezza difensiva dei padroni di casa. Berti viene pescato nell'area dei mugellani da un lancio in profondità, supera Pugliese e conclude a lato da posizione favorevole. La compagine ospite continua a spingere, ma prima dell'intervallo sono i rossoblù di mister Martini ad andare vicini alla rete del pareggio. E' il 40' quando Dabraio cerca un diagonale che viene respinto dall'estremo difensore dell'Atletico Calenzano Fioravanti. Nel recupero della frazione iniziale un calcio di punizione di Inguscio si perde di poco sopra la traversa difesa da Toccafondi. Nella ripresa è sempre la compagine di Dei a tenere in mano le redini dell'incontro. Al 55' gli ospiti raddoppiano con una bella giocata di Zekaj, che si libera di un difensore rossoblù e da fuori area trova la conclusione vincente. La gara, in pratica, si chiude su questo episodio, perché il Barberino di Cristiano Martini non è quasi mai in grado di creare problemi alla difesa calenzanese, mentre gli ospiti controllano il doppio vantaggio e più di una volta mettono in difficoltà il reparto arretrato del Barberino. Finisce con un 2-0 più che meritato in favore dell'Atletico Calenzano.

F.P. BARBERINO: Toccafondi, Piras (65' Ujku), Nencini (69' Romano), Pugliese, Falzone, Alpi (15' Cagnoni), Muto, Maiani, Arcuri, Belli (66' Vinciguerra), Dabraio (62' Bulaku). All.: Martini.<br >ATLETICO CALENZANO: Fioravanti, Baldini (72' Galletti), Riccardo Natali, Meoni, Pelini (84' Roberto Natali), Rachini, Rossi (66' Checchi), Inguscio, Berti, Marchi, Zekaj. A disp.: Gamannossi. All.: Dei.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 14' aut. Falzone, 55' Zekaj L'Atletico Calenzano espugna lo Spartaco Banti di Barberino superando i padroni di casa con una rete per tempo. La prima frazione di gioco &egrave; favorevole agli ospiti, che appaiono pi&ugrave; incisivi e convinti. Poco prima del quarto d'ora, al 14', la formazione di mister Dei sblocca la situazione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un cross di Marchi indirizzato a centro area viene deviato maldestramente da Falzone alle spalle di Toccafondi. Al 21' l'Atletico Calenzano costruisce una nuova occasione, sfuttando un'incertezza difensiva dei padroni di casa. Berti viene pescato nell'area dei mugellani da un lancio in profondit&agrave;, supera Pugliese e conclude a lato da posizione favorevole. La compagine ospite continua a spingere, ma prima dell'intervallo sono i rossobl&ugrave; di mister Martini ad andare vicini alla rete del pareggio. E' il 40' quando Dabraio cerca un diagonale che viene respinto dall'estremo difensore dell'Atletico Calenzano Fioravanti. Nel recupero della frazione iniziale un calcio di punizione di Inguscio si perde di poco sopra la traversa difesa da Toccafondi. Nella ripresa &egrave; sempre la compagine di Dei a tenere in mano le redini dell'incontro. Al 55' gli ospiti raddoppiano con una bella giocata di Zekaj, che si libera di un difensore rossobl&ugrave; e da fuori area trova la conclusione vincente. La gara, in pratica, si chiude su questo episodio, perch&eacute; il Barberino di Cristiano Martini non &egrave; quasi mai in grado di creare problemi alla difesa calenzanese, mentre gli ospiti controllano il doppio vantaggio e pi&ugrave; di una volta mettono in difficolt&agrave; il reparto arretrato del Barberino. Finisce con un 2-0 pi&ugrave; che meritato in favore dell'Atletico Calenzano. F.P.