PAPERINO: Chiani, Ripolti, Caputo, Puggelli (55' Guasti), Di Biase, Biagi (70' Barbani), Mastour, Loiacono (50' Maccherini), Notturno, Biancalani, Turco. A disp.: Cesarino. All.: Beccari.
ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Galletti (70' Biancalani), Natali Riccardo (75' Sassi), Meoni, Pelini, Rachini, Baldini (65' Cecchi), Inguscio, Berti (76' Natali Roberto), Marchi, Zekaj. All.: Dei.

ARBITRO: Carlesi di Prato.

RETI: 20' Marchi, 24' rig. e 66' Berti, 33' Pelini.
NOTE: Espulso Natali Roberto.

Convincente affermazione dei calenzanesi nel confronto giocato a Paperino contro i volenterosi avversari. Dopo una prima fase di gioco equilibrata al 15' l'arbitro non sanziona un fallo di mano commesso sulla linea di porta di Biagi. Nell'occasione viene ammonito Berti per proteste. Al 20' i ragazzi di Dei passano in vantaggio con un diagonale di Marchi ottimamente imbeccato da Berti. Al 24' gli ospiti raddoppiano su rigore realizzato da Berti e concesso per un fallo commesso da Puggelli su Inguscio che al termine di un'azione personale si presenta pericolosamente nell'area avversaria ma viene atterrato dal difensore locale. Al 27' dopo una ripartenza da segnalare una conclusione alta di Inguscio. Il Paperino si fa vedere su punizione di Biagi che però termina abbondantemente a lato. Al 33' Andrea Pelini si scatena. Il vecio catalizzatore del gioco della squadra ospite dimostra di possedere ancora corsa e numeri: conquista palla a centrocampo, segue l'azione portata avanti dallo scatenato Berti che lo serve in area, il Pelo è bravo ad inserirsi, riceve il passaggio e mette in rete. Il primo tempo, nonostante il tentativo nel finale della squadra di Beccari di rendersi pericolosa, termina sul risultato di 3-0 per la squadra ospite. Al 5' si rivede con piacere in campo fra i padroni di casa un giocatore d'altri tempi: Maccherini (classe 1960). Al 20' l'Atletico va ancora a segno con un passaggio filtrante di Pelini che taglia il campo e serve Berti che vince un rimpallo e mette dentro. Le due squadre, a risultato ormai acquisito, effettuano diverse sostituzioni e la partita si trascina fino al termine caratterizzata da un maggiore possesso palla degli ospiti. Da segnalare l'espulsione del nuovo entrato calenzanese Roberto Natali reo di aver commesso su un avversario un fallo di reazione. Da elogiare in blocco tutti i giocatori dell'A.Calenzano per l'impegno e la volontà messe in mostra anche nell'occasione e per la serietà e l'applicazione che dimostrano nell'effettuare gli allenamenti settimanali.
CALCIATORIPIU': Berti, Marchi, Pelini (A.Calenzano).

PAPERINO: Chiani, Ripolti, Caputo, Puggelli (55' Guasti), Di Biase, Biagi (70' Barbani), Mastour, Loiacono (50' Maccherini), Notturno, Biancalani, Turco. A disp.: Cesarino. All.: Beccari.<br >ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Galletti (70' Biancalani), Natali Riccardo (75' Sassi), Meoni, Pelini, Rachini, Baldini (65' Cecchi), Inguscio, Berti (76' Natali Roberto), Marchi, Zekaj. All.: Dei.<br > ARBITRO: Carlesi di Prato.<br > RETI: 20' Marchi, 24' rig. e 66' Berti, 33' Pelini.<br >NOTE: Espulso Natali Roberto. Convincente affermazione dei calenzanesi nel confronto giocato a Paperino contro i volenterosi avversari. Dopo una prima fase di gioco equilibrata al 15' l'arbitro non sanziona un fallo di mano commesso sulla linea di porta di Biagi. Nell'occasione viene ammonito Berti per proteste. Al 20' i ragazzi di Dei passano in vantaggio con un diagonale di Marchi ottimamente imbeccato da Berti. Al 24' gli ospiti raddoppiano su rigore realizzato da Berti e concesso per un fallo commesso da Puggelli su Inguscio che al termine di un'azione personale si presenta pericolosamente nell'area avversaria ma viene atterrato dal difensore locale. Al 27' dopo una ripartenza da segnalare una conclusione alta di Inguscio. Il Paperino si fa vedere su punizione di Biagi che per&ograve; termina abbondantemente a lato. Al 33' Andrea Pelini si scatena. Il vecio catalizzatore del gioco della squadra ospite dimostra di possedere ancora corsa e numeri: conquista palla a centrocampo, segue l'azione portata avanti dallo scatenato Berti che lo serve in area, il Pelo &egrave; bravo ad inserirsi, riceve il passaggio e mette in rete. Il primo tempo, nonostante il tentativo nel finale della squadra di Beccari di rendersi pericolosa, termina sul risultato di 3-0 per la squadra ospite. Al 5' si rivede con piacere in campo fra i padroni di casa un giocatore d'altri tempi: Maccherini (classe 1960). Al 20' l'Atletico va ancora a segno con un passaggio filtrante di Pelini che taglia il campo e serve Berti che vince un rimpallo e mette dentro. Le due squadre, a risultato ormai acquisito, effettuano diverse sostituzioni e la partita si trascina fino al termine caratterizzata da un maggiore possesso palla degli ospiti. Da segnalare l'espulsione del nuovo entrato calenzanese Roberto Natali reo di aver commesso su un avversario un fallo di reazione. Da elogiare in blocco tutti i giocatori dell'A.Calenzano per l'impegno e la volont&agrave; messe in mostra anche nell'occasione e per la seriet&agrave; e l'applicazione che dimostrano nell'effettuare gli allenamenti settimanali. <br ><b>CALCIATORIPIU': Berti, Marchi, Pelini (A.Calenzano).</b>