• Virtus San Donnino

UNITED FIRENZE: Neri, Manzini, Bertini, Barilà, Antonacci, Vignolini, Faneschi, D'Aquino, Rapalli, Divita, Casieri. A disp.: Carniani, Bongi, Testi, Massai. All.: Bonini Gianni.
VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Burchi, Galdo, Angelozzi, Sacconi, Sauto, Bellesi, Coppini, La Pietra, Russo, De Cicco. A disp.: Tozzi, Fabiani, Bergantini, Massarelli, Leto, Santoni, Gialdini. All.: Luchini Alessio.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: 7' La Pietra, 23' Divita, 41' De Cicco, 46' Coppini, 71' rig. Bellesi, 85' Massai.
NOTE: ammoniti Barilà, Coppini, Russo, Bertini, Gialdini. Espulso Casieri per proteste.

Partita tosta ed equilibrata che si decide nei minuti finali del primo tempo ed in quelli iniziali del secondo, quando gli ospiti del San Donnino realizzano le due reti che di fatto chiudono la gara. Fino a quel momento il risultato era fermo su un punteggio di 1-1 che rispecchiava l'andamento del gioco sin lì sviluppato; poi il San Donnino è cresciuto, ha assunto il comando delle operazioni e costruito la propria vittoria. Il primo tempo si apre con la rete della squadra ospite, grazie ad un bel colpo di testa della punta La Pietra su azione di calcio d'angolo. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e si concretizza in un bel calcio di punizione di Divita al quale risponde bene il portiere. Poi la partita comincia a farsi molto fallosa, con il gioco che viene spezzettato dalle molte punizioni assegnate, una delle quali porta al pareggio del Firenze United. Divita, infatti, al 23' trova la via del gol grazie ad un bellissimo calcio piazzato dal limite dell'area avversaria, con il pallone che s'infila all'angolo basso alla sinistra dell'incolpevole portiere. Pochi minuti prima l'esterno ospite Bellesi si era però mangiato una rete solo davanti all'estremo difensore di casa. La gara si riaccende nei minuti finali di questa prima frazione di gioco ed al 41' ecco che arriva il gol che riporta avanti il San Donnino: a realizzarlo è De Cicco con una bellissima azione personale. Appena iniziato il secondo tempo la squadra ospite segna la sua terza rete, la firma è di Coppini con un gran tiro rasoterra al volo. La partita scende di tono e si acquieta, ma un episodio la riaccende: un rigore concesso agli ospiti per fallo di mano di un difensore avversario. Gli animi si accendono e Casieri viene espulso per proteste. Dagli 11 metri arriva la quarta rete del San Donnino con Bellesi, che trasforma la massima punizione mettendo il pallone nell'angolo dove il portiere non può arrivare. Al 40' l'orgoglio del Firenze United porta i locali a segnare la loro seconda rete, a firma del nuovo entrato Massai. Poi più nulla fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù:
Per il San Donnino Russo, centrocampista tuttofare che rompe il gioco e poi lo crea per la propria squadra; tutte le azioni partono da lui, bravissimo nei rilanci e nel tenere il pallone fra i piedi, dai quali è quasi impossibile toglierglielo; buona la partita di De Cicco, autore di una splendida realizzazione, importante e decisiva. Per il Firenze United Divita, autore di una bella rete, e Faneschi, l'ultimo a mollare.

Laura Parigi UNITED FIRENZE: Neri, Manzini, Bertini, Baril&agrave;, Antonacci, Vignolini, Faneschi, D'Aquino, Rapalli, Divita, Casieri. A disp.: Carniani, Bongi, Testi, Massai. All.: Bonini Gianni.<br >VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Burchi, Galdo, Angelozzi, Sacconi, Sauto, Bellesi, Coppini, La Pietra, Russo, De Cicco. A disp.: Tozzi, Fabiani, Bergantini, Massarelli, Leto, Santoni, Gialdini. All.: Luchini Alessio.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: 7' La Pietra, 23' Divita, 41' De Cicco, 46' Coppini, 71' rig. Bellesi, 85' Massai.<br >NOTE: ammoniti Baril&agrave;, Coppini, Russo, Bertini, Gialdini. Espulso Casieri per proteste. Partita tosta ed equilibrata che si decide nei minuti finali del primo tempo ed in quelli iniziali del secondo, quando gli ospiti del San Donnino realizzano le due reti che di fatto chiudono la gara. Fino a quel momento il risultato era fermo su un punteggio di 1-1 che rispecchiava l'andamento del gioco sin l&igrave; sviluppato; poi il San Donnino &egrave; cresciuto, ha assunto il comando delle operazioni e costruito la propria vittoria. Il primo tempo si apre con la rete della squadra ospite, grazie ad un bel colpo di testa della punta La Pietra su azione di calcio d'angolo. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e si concretizza in un bel calcio di punizione di Divita al quale risponde bene il portiere. Poi la partita comincia a farsi molto fallosa, con il gioco che viene spezzettato dalle molte punizioni assegnate, una delle quali porta al pareggio del Firenze United. Divita, infatti, al 23' trova la via del gol grazie ad un bellissimo calcio piazzato dal limite dell'area avversaria, con il pallone che s'infila all'angolo basso alla sinistra dell'incolpevole portiere. Pochi minuti prima l'esterno ospite Bellesi si era per&ograve; mangiato una rete solo davanti all'estremo difensore di casa. La gara si riaccende nei minuti finali di questa prima frazione di gioco ed al 41' ecco che arriva il gol che riporta avanti il San Donnino: a realizzarlo &egrave; De Cicco con una bellissima azione personale. Appena iniziato il secondo tempo la squadra ospite segna la sua terza rete, la firma &egrave; di Coppini con un gran tiro rasoterra al volo. La partita scende di tono e si acquieta, ma un episodio la riaccende: un rigore concesso agli ospiti per fallo di mano di un difensore avversario. Gli animi si accendono e Casieri viene espulso per proteste. Dagli 11 metri arriva la quarta rete del San Donnino con Bellesi, che trasforma la massima punizione mettendo il pallone nell'angolo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Al 40' l'orgoglio del Firenze United porta i locali a segnare la loro seconda rete, a firma del nuovo entrato Massai. Poi pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il San Donnino <b>Russo,</b> centrocampista tuttofare che rompe il gioco e poi lo crea per la propria squadra; tutte le azioni partono da lui, bravissimo nei rilanci e nel tenere il pallone fra i piedi, dai quali &egrave; quasi impossibile toglierglielo; buona la partita di<b> De Cicco,</b> autore di una splendida realizzazione, importante e decisiva. Per il Firenze United <b>Divita,</b> autore di una bella rete, e <b>Faneschi,</b> l'ultimo a mollare. Laura Parigi