BELMONTE: Stessa della settimana scorsa. A disp.: . All.: Gabriele Martini.
PONTASSIEVE: Bacocci, Giuliani, M. Serrotti, Taddei, DE Simone, Nencini, Mannini, Alterini, Salvadori, Manetti, T. Serrrotti. A disp.: Giovannozzi, Campigli, Marranci, Mannucci, Braccini, Quadri, Paggetti. All.: Valerio Relli.

ARBITRO: Ceseri di Firenze.

RETI: Bencini.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-3.

Il Pontassieve strappa la vittoria sul campo del Belmonte grazie al gol di Bencini nel terzo tempo: finisce 0-1 per gli ospiti, che in extremis riescono ad avere la meglio su un Belmonte testardo, sempre attento in difesa e sempre pronto al contropiede. Nel primo tempo il pallino è nelle mani del Pontassieve, che attacca con insistenza e sfiora il gol prima Alterini, poi con Manetti e infine con Salvadori. La difesa del Belmonte però tiene e lo 0-0 resiste fino allo scadere della prima frazione di gioco. Scambio di ruoli nel secondo tempo: ora è il Belmonte che tiene il possesso del pallone e che costringe gli ospiti a difendersi. Il risultato è lo stesso del primo tempo: le palle gol ci sono anche, ma il gol proprio non vuole saperne di arrivare. Si decide tutto nell'ultimo mini-tempo, dunque: a rompere un equilibrio che sembrava dovesse durare fino allo scadere è il bolide dalla grande distanza di Bencini, la prodezza individuale che spesso risolve partite equilibrate come questa.

BELMONTE: Stessa della settimana scorsa. A disp.: . All.: Gabriele Martini. <br >PONTASSIEVE: Bacocci, Giuliani, M. Serrotti, Taddei, DE Simone, Nencini, Mannini, Alterini, Salvadori, Manetti, T. Serrrotti. A disp.: Giovannozzi, Campigli, Marranci, Mannucci, Braccini, Quadri, Paggetti. All.: Valerio Relli. <br > ARBITRO: Ceseri di Firenze.<br > RETI: Bencini.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-3. Il Pontassieve strappa la vittoria sul campo del Belmonte grazie al gol di Bencini nel terzo tempo: finisce 0-1 per gli ospiti, che in extremis riescono ad avere la meglio su un Belmonte testardo, sempre attento in difesa e sempre pronto al contropiede. Nel primo tempo il pallino &egrave; nelle mani del Pontassieve, che attacca con insistenza e sfiora il gol prima Alterini, poi con Manetti e infine con Salvadori. La difesa del Belmonte per&ograve; tiene e lo 0-0 resiste fino allo scadere della prima frazione di gioco. Scambio di ruoli nel secondo tempo: ora &egrave; il Belmonte che tiene il possesso del pallone e che costringe gli ospiti a difendersi. Il risultato &egrave; lo stesso del primo tempo: le palle gol ci sono anche, ma il gol proprio non vuole saperne di arrivare. Si decide tutto nell'ultimo mini-tempo, dunque: a rompere un equilibrio che sembrava dovesse durare fino allo scadere &egrave; il bolide dalla grande distanza di Bencini, la prodezza individuale che spesso risolve partite equilibrate come questa.