SAN PIERO A SIEVE:Berti, Lastrucci, Rossi, Pozzi, Frilli, Ignesti, Maenza, Belli, Brocchi, Mascherini (88' Tendi), Panichi (80' Lapi). A disp.:A. Diop, Bresci, Benvenuti, Dumitrachi, Hoxha, Merendi, Metaj. All.: Ballini.
SCARPERIA:Rita, Spanò, Faini, Busillo, S. Zanieri, Tucci, S. Simiele (83' Malaj), Tagliaferri (78' Parisi), O. Diop, Diotaiuti (60' Odili), Castelli (46' Schilleci). A disp.: N. Simiele, Sgobaro, Ciolli, Marchi, Innocenti. All.: Torresi.

ARBITRO: Franchi di Firenze.

RETI: 38' Brocchi, 59' rig. Panichi.
NOTE: espulsi all'80' Torresi ed all'82' Busillo.

Successo casalingo per il San Piero a Sieve, che nel derby giocato sul terreno amico dell'impianto Alessia Ballini supera lo Scarperia realizzando una rete per tempo. La squadra allenata da Raffaele Ballini si conferma composta da un organico di primo livello, che lotterà per il vertice fino al termine della stagione. Al 21' Samuele Zanieri interviene su Brocchi e secondo il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo specialista Mascherini, che però si fa deviare la conclusione in corner dal portiere dei gialloblù Rita: il tiro era angolato ma abbastanza lento. I biancorossi locali insistono e prima dell'intervallo sbloccano la situazione. E' il 38' quando Saul Brocchi trova lo spunto vincente e porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa il San Piero a Sieve continua a condurre il gioco. Al 59' l'arbitro concede un secondo calcio di rigore alla compagine di mister Ballini: il fallo viene commesso da Fainiai danni di Panichi. Questa volta dagli undici metri si incarica della trasformazione lo stesso Panichi, che non sbaglia e firma la rete del 2-0. Per lo Scarperia la missione di rientrare in partita diventa impossibile. Nel finale gli ospiti si innervosiscono. All'80' viene allontanato dalla panchina l'allenatore degli ospiti Gianluca Torresi, per proteste. Due minuti più tardi lo Scarperia viene ridotto in dieci dal cartellino rosso mostrato a Busillo: il capitano degli ospiti incappa in una doppia ammonizione, la seconda per eccessive proteste. Con due reti di vantaggio ed un giocatore in più per il San Piero a Sieve è semplice condurre in porto il successo. In classifica la Gallianese rimane al comando portandosi a 19 punti, ma il San Piero a Sieve è sempre distante due lunghezze, al secondo posto solitario: il Comeana Bisenzio viene infatti fermato sul pareggio nella trasferta contro La Querce. La situazione di classifica dello Scarperia, invece, si fa complicata, complice anche qualche assenza di troppo per infortunio e squalifica: sono solamente dieci i punti in graduatoria.

F.P.-M.F. SAN PIERO A SIEVE:Berti, Lastrucci, Rossi, Pozzi, Frilli, Ignesti, Maenza, Belli, Brocchi, Mascherini (88' Tendi), Panichi (80' Lapi). A disp.:A. Diop, Bresci, Benvenuti, Dumitrachi, Hoxha, Merendi, Metaj. All.: Ballini.<br >SCARPERIA:Rita, Span&ograve;, Faini, Busillo, S. Zanieri, Tucci, S. Simiele (83' Malaj), Tagliaferri (78' Parisi), O. Diop, Diotaiuti (60' Odili), Castelli (46' Schilleci). A disp.: N. Simiele, Sgobaro, Ciolli, Marchi, Innocenti. All.: Torresi.<br > ARBITRO: Franchi di Firenze.<br > RETI: 38' Brocchi, 59' rig. Panichi.<br >NOTE: espulsi all'80' Torresi ed all'82' Busillo. Successo casalingo per il San Piero a Sieve, che nel derby giocato sul terreno amico dell'impianto Alessia Ballini supera lo Scarperia realizzando una rete per tempo. La squadra allenata da Raffaele Ballini si conferma composta da un organico di primo livello, che lotter&agrave; per il vertice fino al termine della stagione. Al 21' Samuele Zanieri interviene su Brocchi e secondo il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo specialista Mascherini, che per&ograve; si fa deviare la conclusione in corner dal portiere dei giallobl&ugrave; Rita: il tiro era angolato ma abbastanza lento. I biancorossi locali insistono e prima dell'intervallo sbloccano la situazione. E' il 38' quando Saul Brocchi trova lo spunto vincente e porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa il San Piero a Sieve continua a condurre il gioco. Al 59' l'arbitro concede un secondo calcio di rigore alla compagine di mister Ballini: il fallo viene commesso da Fainiai danni di Panichi. Questa volta dagli undici metri si incarica della trasformazione lo stesso Panichi, che non sbaglia e firma la rete del 2-0. Per lo Scarperia la missione di rientrare in partita diventa impossibile. Nel finale gli ospiti si innervosiscono. All'80' viene allontanato dalla panchina l'allenatore degli ospiti Gianluca Torresi, per proteste. Due minuti pi&ugrave; tardi lo Scarperia viene ridotto in dieci dal cartellino rosso mostrato a Busillo: il capitano degli ospiti incappa in una doppia ammonizione, la seconda per eccessive proteste. Con due reti di vantaggio ed un giocatore in pi&ugrave; per il San Piero a Sieve &egrave; semplice condurre in porto il successo. In classifica la Gallianese rimane al comando portandosi a 19 punti, ma il San Piero a Sieve &egrave; sempre distante due lunghezze, al secondo posto solitario: il Comeana Bisenzio viene infatti fermato sul pareggio nella trasferta contro La Querce. La situazione di classifica dello Scarperia, invece, si fa complicata, complice anche qualche assenza di troppo per infortunio e squalifica: sono solamente dieci i punti in graduatoria. F.P.-M.F.