SAN MINIATO: Sessa, Lucchesi, Benelli, Carrara, Pulidori, Lotti, Simeone, Cantini, Cintelli, Orlando, Cappelli. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.
FORNACETTE C. B: Pistacchi, Scarpellini, Maglio, Gaddi, Nicolosi, L. Bracali, Piombetti, Tripepi, M. Bracali, Di Paola, Delfino, Ibrahimi. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETI: Ibrahimi, Benelli 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-1; punteggio FIGC 3-2.

Vittoria al fotofinish per il San Miniato sul Fornacette, in una partita che ha preso fuoco soltanto nella terza frazione. Gli ospiti, dopo essere passati in vantaggio, assaporavano il primo successo nel girone, ma la doppietta dello scatenato Benelli ha fissato il punteggio sul 2-1 definitivo. I primi due parziali sono vivaci e ben giocati da ambo le parti, qualche chance in più capita al San Miniato che però pecca di precisione e cinismo in area di rigore. Nella terza frazione il Fornacette va in vantaggio con Ibrahimi, lesto ad approfittare di un rimpallo in area insaccando con una zampata da rapace. Gli ospiti si chiudono, ma i locali trovano il pareggio con Benelli che sfrutta un'azione sviluppata in area e di punta batte il portiere. A 3' dalla fine si decide l'incontro quando un fallo di mano in area costa caro ai fornacettesi. L'arbitro assegna il penalty al San Miniato e Benelli con freddezza firma il 2-1 e la doppietta personale.

SAN MINIATO: Sessa, Lucchesi, Benelli, Carrara, Pulidori, Lotti, Simeone, Cantini, Cintelli, Orlando, Cappelli. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.<br >FORNACETTE C. B: Pistacchi, Scarpellini, Maglio, Gaddi, Nicolosi, L. Bracali, Piombetti, Tripepi, M. Bracali, Di Paola, Delfino, Ibrahimi. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETI: Ibrahimi, Benelli 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-1; punteggio FIGC 3-2. Vittoria al fotofinish per il San Miniato sul Fornacette, in una partita che ha preso fuoco soltanto nella terza frazione. Gli ospiti, dopo essere passati in vantaggio, assaporavano il primo successo nel girone, ma la doppietta dello scatenato Benelli ha fissato il punteggio sul 2-1 definitivo. I primi due parziali sono vivaci e ben giocati da ambo le parti, qualche chance in pi&ugrave; capita al San Miniato che per&ograve; pecca di precisione e cinismo in area di rigore. Nella terza frazione il Fornacette va in vantaggio con Ibrahimi, lesto ad approfittare di un rimpallo in area insaccando con una zampata da rapace. Gli ospiti si chiudono, ma i locali trovano il pareggio con Benelli che sfrutta un'azione sviluppata in area e di punta batte il portiere. A 3' dalla fine si decide l'incontro quando un fallo di mano in area costa caro ai fornacettesi. L'arbitro assegna il penalty al San Miniato e Benelli con freddezza firma il 2-1 e la doppietta personale.