• 2 - 7
  • Sextum Bientina

CASCIANA T.: Iliass, Anzelmo, Varamo, Gaia Scuderi, Borrelli, Soldani, Adam, Bottoni, Salvadori. All.: Claudio Barsotti.
S. BIENTINA: Ricciardi, Beccani, Dal Canto, Bullaro, N. Giorgetti, Duka, Santacaterina, Karaj, A. Giorgetti, Scarficcia, Marcheschi, Pellegrini, De Maestri. All.: Riccardo Pieracci.

RETI: Salvadori rig., Soldani, Karaj 2, Santacaterina, N. Giorgetti, Beccani, Pellegrini, De Maestri.
NOTE: parziali 1-2, 0-4, 1-1; punteggio FIGC 1-3.

Un Casciana Terme combattivo ma falcidiato dalle assenze è costretto a cadere in casa sotto i colpi di uno spietato Bientina. La gara ha visto andare in scena due parziali piuttosto equilibrati, ma nella seconda frazione gli ospiti hanno preso nettamente il sopravvento siglando quattro reti che hanno ipotecato il trionfo. I locali, senza portieri di ruolo e con un Salvadori in condizioni precarie, partono forte e vanno in vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Salvadori, nel frattempo Iliass se la cava come può nel ruolo inedito di portiere, ma poi il Bientina inizia a carburare e ribalta il punteggio grazie ai sigilli di Karaj e Santacaterina. Nel secondo tempo i locali accusano la stanchezza e l'assenza di ricambi in panchina e così gli ospiti possono attaccare con frequenza trovando il gol per quattro volte per merito di Karaj, N. Giorgetti, Beccani e Pellegrini: 1-5 e partita chiusa. Nella terza frazione il match torna ad essere equilibrato con il Casciana che si sveglia e realizza la seconda rete di giornata con il capitano Soldani, tra gli ultimi a mollare, che finalizza un bello schema da corner. Il Bientina poi torna a spingere e firma il 2-7 definitivo grazie a De Maestri, che mette il punto esclamativo sulla bella prestazione dei suoi. Calciatorepiù: De Maestri (Bientina).

CASCIANA T.: Iliass, Anzelmo, Varamo, Gaia Scuderi, Borrelli, Soldani, Adam, Bottoni, Salvadori. All.: Claudio Barsotti.<br >S. BIENTINA: Ricciardi, Beccani, Dal Canto, Bullaro, N. Giorgetti, Duka, Santacaterina, Karaj, A. Giorgetti, Scarficcia, Marcheschi, Pellegrini, De Maestri. All.: Riccardo Pieracci.<br > RETI: Salvadori rig., Soldani, Karaj 2, Santacaterina, N. Giorgetti, Beccani, Pellegrini, De Maestri.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-4, 1-1; punteggio FIGC 1-3. Un Casciana Terme combattivo ma falcidiato dalle assenze &egrave; costretto a cadere in casa sotto i colpi di uno spietato Bientina. La gara ha visto andare in scena due parziali piuttosto equilibrati, ma nella seconda frazione gli ospiti hanno preso nettamente il sopravvento siglando quattro reti che hanno ipotecato il trionfo. I locali, senza portieri di ruolo e con un Salvadori in condizioni precarie, partono forte e vanno in vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Salvadori, nel frattempo Iliass se la cava come pu&ograve; nel ruolo inedito di portiere, ma poi il Bientina inizia a carburare e ribalta il punteggio grazie ai sigilli di Karaj e Santacaterina. Nel secondo tempo i locali accusano la stanchezza e l'assenza di ricambi in panchina e cos&igrave; gli ospiti possono attaccare con frequenza trovando il gol per quattro volte per merito di Karaj, N. Giorgetti, Beccani e Pellegrini: 1-5 e partita chiusa. Nella terza frazione il match torna ad essere equilibrato con il Casciana che si sveglia e realizza la seconda rete di giornata con il capitano Soldani, tra gli ultimi a mollare, che finalizza un bello schema da corner. Il Bientina poi torna a spingere e firma il 2-7 definitivo grazie a De Maestri, che mette il punto esclamativo sulla bella prestazione dei suoi.<b> Calciatorepi&ugrave;: De Maestri </b>(Bientina).