VALDICECINA: Verdianelli, Campus, Amidei, Arturi, Cappelli, Castaldo, Cilemmi, Cocucci, Fieri, Lazzara, Parenti, Strazzella, Torelli. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.
PECCIOLI: Meini, Brogi, Lipuma, Stacchini, Barberini, Rossi, Anichini, Gradi, Fusi, Testi, Pioli. All.: Claudio Salvadori.

RETI: Strazzella, Castaldo, Stacchini.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0; punteggio FIGC 3-2.

Primo trionfo nel girone per il Valdicecina che con grande sacrificio riesce a superare un avversario in forma come il Peccioli. I padroni di casa chiudono in vantaggio il primo tempo grazie a Strazzella che è abile a finalizzare un'azione collettiva con un tiro imprendibile. Nella seconda frazione bello spettacolo offerto dalle due compagini: i pecciolesi pareggiano con una manovra capitalizzata da Stacchini, ma il Valdicecina realizza il gol della vittoria con un tiro di Castaldo che sbatte sul palo, colpisce il portiere e rotola in fondo al sacco. Nella terza parte il Peccioli tenta la reazione d'orgoglio, ma viene fuori una partita molto bloccata tatticamente e così il Valdicecina porta via tre punti importanti per il morale e per la classifica.

VALDICECINA: Verdianelli, Campus, Amidei, Arturi, Cappelli, Castaldo, Cilemmi, Cocucci, Fieri, Lazzara, Parenti, Strazzella, Torelli. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.<br >PECCIOLI: Meini, Brogi, Lipuma, Stacchini, Barberini, Rossi, Anichini, Gradi, Fusi, Testi, Pioli. All.: Claudio Salvadori.<br > RETI: Strazzella, Castaldo, Stacchini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0; punteggio FIGC 3-2. Primo trionfo nel girone per il Valdicecina che con grande sacrificio riesce a superare un avversario in forma come il Peccioli. I padroni di casa chiudono in vantaggio il primo tempo grazie a Strazzella che &egrave; abile a finalizzare un'azione collettiva con un tiro imprendibile. Nella seconda frazione bello spettacolo offerto dalle due compagini: i pecciolesi pareggiano con una manovra capitalizzata da Stacchini, ma il Valdicecina realizza il gol della vittoria con un tiro di Castaldo che sbatte sul palo, colpisce il portiere e rotola in fondo al sacco. Nella terza parte il Peccioli tenta la reazione d'orgoglio, ma viene fuori una partita molto bloccata tatticamente e cos&igrave; il Valdicecina porta via tre punti importanti per il morale e per la classifica.