• Esordienti GIR.C
  • Fratres Perignano
  • 10 - 1
  • San Miniato Basso

FRATRES: Boldri, Cecchinelli, Brogna, Carlotti, Falchi, Perini, Manca, Giannoni, Menciassi, Santini, L. Giannessi, Alaadas, Mannucci, Cianchi. All.: Enrico Minuti.
SAN MINIATO B: Amodeo, Piscitelli, Carrara, Lo Fuercio, Aiezza, Cappelli, Orlando, Pascale, Zucchelli, Elefante, Lucchesi. All.: Pierpaolo Veracini.

RETI: Manca 3, Falchi, L. Giannessi, Santini, Alaadas, Carlotti, Menciassi, Cianchi, Zucchelli.
NOTE: parziali 2-1, 5-0, 3-0; punteggio FIGC 3-0.

I Fratres fanno tre su tre sconfiggendo per 10-1 il San Miniato. Partita che ha visto andare in scena un primo tempo tutto sommato equilibrato, ma nel resto dell'incontro i padroni di casa hanno avuto nettamente il predominio del gioco trovando con facilità la via del gol. Da sottolineare nelle file dei Fratres la bella tripletta di Manca che sale a quota 8 reti in classifica marcatori, dopodiché hanno realizzato un gol a testa Falchi, L. Giannessi, Santini, Alaadas, Carlotti, Menciassi e Cianchi, a dimostrazione di come i locali siano stati in grado di giocar bene a livello collettivo. Nelle file del San Miniato il punto della bandiera lo ha siglato Zucchelli durante una prima frazione che è stata sicuramente la più combattuta delle tre, ma quest'oggi contro un Fratres così in forma era difficile poter fare di più.

FRATRES: Boldri, Cecchinelli, Brogna, Carlotti, Falchi, Perini, Manca, Giannoni, Menciassi, Santini, L. Giannessi, Alaadas, Mannucci, Cianchi. All.: Enrico Minuti.<br >SAN MINIATO B: Amodeo, Piscitelli, Carrara, Lo Fuercio, Aiezza, Cappelli, Orlando, Pascale, Zucchelli, Elefante, Lucchesi. All.: Pierpaolo Veracini.<br > RETI: Manca 3, Falchi, L. Giannessi, Santini, Alaadas, Carlotti, Menciassi, Cianchi, Zucchelli.<br >NOTE: parziali 2-1, 5-0, 3-0; punteggio FIGC 3-0. I Fratres fanno tre su tre sconfiggendo per 10-1 il San Miniato. Partita che ha visto andare in scena un primo tempo tutto sommato equilibrato, ma nel resto dell'incontro i padroni di casa hanno avuto nettamente il predominio del gioco trovando con facilit&agrave; la via del gol. Da sottolineare nelle file dei Fratres la bella tripletta di Manca che sale a quota 8 reti in classifica marcatori, dopodich&eacute; hanno realizzato un gol a testa Falchi, L. Giannessi, Santini, Alaadas, Carlotti, Menciassi e Cianchi, a dimostrazione di come i locali siano stati in grado di giocar bene a livello collettivo. Nelle file del San Miniato il punto della bandiera lo ha siglato Zucchelli durante una prima frazione che &egrave; stata sicuramente la pi&ugrave; combattuta delle tre, ma quest'oggi contro un Fratres cos&igrave; in forma era difficile poter fare di pi&ugrave;.