STELLA ROSSA: Barontini, Lombardi, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Pepe, F. Naro, C. Naro, Ferrucci, Frangioni, Lenzi. All.: Mauro Cardellicchio.
S. BIENTINA: Rossano, Beccani, Bullaro, Marcheschi, Santacaterina, Dal Canto, Pellegrini, Duka, A. Giorgetti, Karaj, Scarficcia, Brogi, Baldasserini. All.: Riccardo Pieracci.

RETI: Lenzi 2, Remorini, C. Naro, Pieri.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 4-0; punteggio FIGC 3-1.

Cinquina della Stella Rossa ai danni del Bientina: ottima prestazione collettiva dei locali che hanno vinto con merito disputando in particolare un grande terzo tempo. La prima frazione vede il Bientina cercare di approfittare di un avversario sceso in campo un pizzico deconcentrato, ma la difesa locale regge bene l'urto. Nel secondo tempo invece i padroni di casa si svegliano, iniziano a fare sul serio e arriva l'1-0 di Remorini che triangola con un compagno e spiazza il portiere. E' il gol che dà il via alla goleada della Stella Rossa, che nella terza frazione domina la scena: C. Naro raddoppia con un tiro in mischia dal limite dell'area, poi Pieri cala il tris dopo uno scambio con un compagno. Nel finale sale in cattedra Lenzi che realizza una bella doppietta: il primo con un tiro in diagonale, il secondo con una conclusione da posizione centrale. Bel trionfo di squadra della Stella Rossa che prosegue il suo buon percorso in campionato.

STELLA ROSSA: Barontini, Lombardi, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Pepe, F. Naro, C. Naro, Ferrucci, Frangioni, Lenzi. All.: Mauro Cardellicchio.<br >S. BIENTINA: Rossano, Beccani, Bullaro, Marcheschi, Santacaterina, Dal Canto, Pellegrini, Duka, A. Giorgetti, Karaj, Scarficcia, Brogi, Baldasserini. All.: Riccardo Pieracci.<br > RETI: Lenzi 2, Remorini, C. Naro, Pieri.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 4-0; punteggio FIGC 3-1. Cinquina della Stella Rossa ai danni del Bientina: ottima prestazione collettiva dei locali che hanno vinto con merito disputando in particolare un grande terzo tempo. La prima frazione vede il Bientina cercare di approfittare di un avversario sceso in campo un pizzico deconcentrato, ma la difesa locale regge bene l'urto. Nel secondo tempo invece i padroni di casa si svegliano, iniziano a fare sul serio e arriva l'1-0 di Remorini che triangola con un compagno e spiazza il portiere. E' il gol che d&agrave; il via alla goleada della Stella Rossa, che nella terza frazione domina la scena: C. Naro raddoppia con un tiro in mischia dal limite dell'area, poi Pieri cala il tris dopo uno scambio con un compagno. Nel finale sale in cattedra Lenzi che realizza una bella doppietta: il primo con un tiro in diagonale, il secondo con una conclusione da posizione centrale. Bel trionfo di squadra della Stella Rossa che prosegue il suo buon percorso in campionato.