OLTRERA: Baldini, Ferrini, Rizzato, Sammuri, Nieddu, D'Abronzo, Morganti, Malacarne, Tarantino, Schiano, Abbate, Bracali, Chiesa. All.: Francesco Rosi.
SAN GIULIANO: Pungente, Pellegrini, La Monica, Bottici, Lovo, Pasquini, Milli, Barsacchi, D'Agostini, Fagiolini, Catalano, Rosso, Fiorilli. All.: Pietro Cusano.

RETI: Abbate, Morganti rig., Lovo, Bottici, Pasquini, Fiorilli.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-2; punteggio FIGC 1-3.

Calciatoripiù: Bracali, Morganti
(Oltrera).

OLTRERA: Baldini, Ferrini, Rizzato, Sammuri, Nieddu, D'Abronzo, Morganti, Malacarne, Tarantino, Schiano, Abbate, Bracali, Chiesa. All.: Francesco Rosi.<br >SAN GIULIANO: Pungente, Pellegrini, La Monica, Bottici, Lovo, Pasquini, Milli, Barsacchi, D'Agostini, Fagiolini, Catalano, Rosso, Fiorilli. All.: Pietro Cusano.<br > RETI: Abbate, Morganti rig., Lovo, Bottici, Pasquini, Fiorilli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-2; punteggio FIGC 1-3. Vince e convince il San Giuliano che passa per 2-4 sul campo di un rivale ostico come l'Oltrera: gara piacevole e ricca di azioni interessanti, ma gli ospiti nel complesso hanno meritato i tre punti. Il primo tempo sorride ai ragazzi di Cusano che vanno avanti grazie a Lovo che recupera palla, vince un contrasto di forza e insacca con un tiro col sinistro a incrociare. Nel secondo tempo pareggia l'Oltrera con Abbate, ma gli ospiti tornano in vantaggio con Bottici che, sugli sviluppi di un corner, raccoglie una respinta al limite e calciando in corsa scarica in porta con un bel mancino sotto la traversa. Nell'ultimo parziale grande spettacolo e azioni che si susseguono da ambo le parti. Il San Giuliano realizza l'1-3 con una bella azione: grande palla di Pungente su D'Agostini che, sulla fase di pressione avversaria, manda in campo aperto Pasquini, abile a trafiggere il portiere con una stoccata in diagonale sul secondo palo. I padroni di casa non mollano e accorciano con un rigore trasformato da Morganti, ma nel finale i sangiulianesi chiudono i conti: azione insistita al limite, filtrante di Rosso per Fiorilli che passa alle spalle dei difensori e insacca il 2-4 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bracali, Morganti</b> (Oltrera).