FORCOLI VALDERA B: Masi, Signorini, Agostini, Bartaloni, Baronti, Biasci, Giuntini, Hyka, Cheli, Dell'Agnello. All.: Gianmarco Salvadori.
ROMAIANO: Caputo, Alvino, Ciccarè, Fiaschi, Francalanci, Gibaldi, Guidi, Meacci, Melani, Meraj, Coppola. All.: Mauro Menichetti.

RETI: Socci, Guidi 4, Fiaschi, Melani, Francalanci, Meraj.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-4; punteggio FIGC 0-3.

Il Romaiano espugna con un rotondo 1-8 la tana del Forcoli Valdera. La gara è abbastanza equilibrata per metà del primo tempo, poi però viene fuori la qualità degli ospiti che si portano sul doppio vantaggio grazie alla bella doppietta di Guidi, abile a finalizzare gli assist sfornati da Alvino. Nel secondo tempo ancora Romaiano in attacco: la tripletta dello scatenato Guidi e il sigillo di Fiaschi sanciscono un'ottima prestazione dei ragazzi di mister Menichetti. Nel terzo tempo, nonostante alcuni cambiamenti a livello tattico, il Romaiano continua a macinare gioco calando la cinquina con Melani, poi il Forcoli ha un sussulto d'orgoglio accorciando le distanze con Socci, ma gli ospiti continuano a tenere il piede ben premuto sull'acceleratore e siglano l'1-6 con l'incontenibile Guidi, autore nel complesso di quattro reti. Nel finale il Romaiano suggella la sua fantastica prova con i gol messi a segno di Meraj e Francalanci che fissano il punteggio sull'1-8 definitivo. Da sottolineare l'ottima intesa tra gli attaccanti Guidi e Alvino con quest'ultimo che, pur non trovando la via della rete a causa dei buoni interventi del portiere avversario, si è messo a disposizione della squadra servendo alcuni assist che i compagni hanno prontamente trasformato.

FORCOLI VALDERA B: Masi, Signorini, Agostini, Bartaloni, Baronti, Biasci, Giuntini, Hyka, Cheli, Dell'Agnello. All.: Gianmarco Salvadori.<br >ROMAIANO: Caputo, Alvino, Ciccar&egrave;, Fiaschi, Francalanci, Gibaldi, Guidi, Meacci, Melani, Meraj, Coppola. All.: Mauro Menichetti.<br > RETI: Socci, Guidi 4, Fiaschi, Melani, Francalanci, Meraj.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-4; punteggio FIGC 0-3. Il Romaiano espugna con un rotondo 1-8 la tana del Forcoli Valdera. La gara &egrave; abbastanza equilibrata per met&agrave; del primo tempo, poi per&ograve; viene fuori la qualit&agrave; degli ospiti che si portano sul doppio vantaggio grazie alla bella doppietta di Guidi, abile a finalizzare gli assist sfornati da Alvino. Nel secondo tempo ancora Romaiano in attacco: la tripletta dello scatenato Guidi e il sigillo di Fiaschi sanciscono un'ottima prestazione dei ragazzi di mister Menichetti. Nel terzo tempo, nonostante alcuni cambiamenti a livello tattico, il Romaiano continua a macinare gioco calando la cinquina con Melani, poi il Forcoli ha un sussulto d'orgoglio accorciando le distanze con Socci, ma gli ospiti continuano a tenere il piede ben premuto sull'acceleratore e siglano l'1-6 con l'incontenibile Guidi, autore nel complesso di quattro reti. Nel finale il Romaiano suggella la sua fantastica prova con i gol messi a segno di Meraj e Francalanci che fissano il punteggio sull'1-8 definitivo. Da sottolineare l'ottima intesa tra gli attaccanti Guidi e Alvino con quest'ultimo che, pur non trovando la via della rete a causa dei buoni interventi del portiere avversario, si &egrave; messo a disposizione della squadra servendo alcuni assist che i compagni hanno prontamente trasformato.