S. MARIA A MONTE: Capobianco, Caroti, Cestari, Colanzi, De Pace, Duka, Fiaschi, Fidanza, Iuliano, Lenzi, Marciano, Matteoli, Mici, Pugliese. All.: Tommaso Mangini.
LA PERLA: Benvenuti, Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Terracciano, Belli, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi.

RETI: Mici e Capobianco per il Santa Maria a Monte.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0; punteggio FIGC 3-2.

Comincia alla grande il 2020 del Santa Maria a Monte che riesce a battere per 2-1 La Perla grazie a una prova di grande carattere. La partita è stata molto equilibrata, come dimostrano gli 0-0 con cui sono terminati il primo e il terzo parziale, ma nel secondo tempo i padroni di casa hanno sferrato un uno-due micidiale che ha permesso di ottenere l'intera posta in palio. Molto bello l'1-0 dei locali: Fiaschi scatta sulla linea laterale sinistra, salta un avversario e serve un cross rasoterra che viene raccolto al limite dell'area da Mici che con un preciso tiro di piatto mette la palla sotto l'incrocio. Gli ospiti reagiscono trovando l'1-1, ma il Santa Maria a Monte non demorde e si riporta in vantaggio con una pregevole azione di contropiede: Capobianco, servito solo davanti al portiere da un gran passaggio filtrante di Fiaschi, è freddo nel firmare il raddoppio. Nella terza frazione gli ospiti tentano di raddrizzare la situazione, ma il Santa Maria a Monte si difende bene proteggendo il 2-1 sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Caroti, Fiaschi
(S. Maria a Monte).

S. MARIA A MONTE: Capobianco, Caroti, Cestari, Colanzi, De Pace, Duka, Fiaschi, Fidanza, Iuliano, Lenzi, Marciano, Matteoli, Mici, Pugliese. All.: Tommaso Mangini.<br >LA PERLA: Benvenuti, Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Terracciano, Belli, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi.<br > RETI: Mici e Capobianco per il Santa Maria a Monte.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0; punteggio FIGC 3-2. Comincia alla grande il 2020 del Santa Maria a Monte che riesce a battere per 2-1 La Perla grazie a una prova di grande carattere. La partita &egrave; stata molto equilibrata, come dimostrano gli 0-0 con cui sono terminati il primo e il terzo parziale, ma nel secondo tempo i padroni di casa hanno sferrato un uno-due micidiale che ha permesso di ottenere l'intera posta in palio. Molto bello l'1-0 dei locali: Fiaschi scatta sulla linea laterale sinistra, salta un avversario e serve un cross rasoterra che viene raccolto al limite dell'area da Mici che con un preciso tiro di piatto mette la palla sotto l'incrocio. Gli ospiti reagiscono trovando l'1-1, ma il Santa Maria a Monte non demorde e si riporta in vantaggio con una pregevole azione di contropiede: Capobianco, servito solo davanti al portiere da un gran passaggio filtrante di Fiaschi, &egrave; freddo nel firmare il raddoppio. Nella terza frazione gli ospiti tentano di raddrizzare la situazione, ma il Santa Maria a Monte si difende bene proteggendo il 2-1 sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caroti, Fiaschi </b>(S. Maria a Monte).