FORCOLI VALDERA B: G. Catarsi, Signorini, Cheli, Reali, Degl'Innocenti, Bonicoli, Vannini, Bartaloni, Crecchi, L. Catarsi, Baronti, Kyka. All.: Gianmarco Salvadori.
STELLA ROSSA: Di Profio, Firenzuoli, Caruso, Sindel, Dema, Volpi, Ricotta, Pigna, Hyla, Barmaky. All.: Filippo Guerrucci.

RETI: L. Catarsi, Hyla 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 1-2.

FORCOLI VALDERA B: G. Catarsi, Signorini, Cheli, Reali, Degl'Innocenti, Bonicoli, Vannini, Bartaloni, Crecchi, L. Catarsi, Baronti, Kyka. All.: Gianmarco Salvadori.<br >STELLA ROSSA: Di Profio, Firenzuoli, Caruso, Sindel, Dema, Volpi, Ricotta, Pigna, Hyla, Barmaky. All.: Filippo Guerrucci.<br > RETI: L. Catarsi, Hyla 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 1-2. La Stella Rossa ci ha preso gusto e centra la seconda vittoria consecutiva espugnando per 1-2 la tana del Forcoli Valdera. Prestazione grintosa dei ragazzi di Guerrucci, che hanno offerto una gara di grande sacrificio, nonostante i soli dieci effettivi a disposizione. A sbloccare la situazione nel primo parziale ci pensa Hyla, assoluto protagonista del match, che finalizza un'azione corale portando avanti gli ospiti. Nel secondo tempo arriva la reazione forcolese che culmina nel pareggio firmato da L. Catarsi, poi la Stella Rossa crea altre occasioni importanti sbattendo contro il bravo G. Catarsi. Nella terza frazione gli ospiti vogliono la vittoria e centrano i tre punti grazie alla doppietta di Hyla che si fa trovare pronto in area e insacca con freddezza.