• Oltreserchio

CAPEZZANO PIANORE B: Pucciarelli (Lao Luna), Bertilotti (Gragnani), Campera, Domenici (Della Tommasina), Benedetti, Battisti (Orsi), Morisi, Lucchesi, Pighini, Bianchi, Ganovelli. All.: Luca Pitanti - Alessio Micheletti.
OLTRESERCHIO: Vannucci, Lorenzini, Chelini, Buchignani, Saliu, Giorgi, Angeli, Magnelli, La Rocca, Trezza, Della Mora. A disp.: Bertolucci. All.: Mirko Magnelli.

ARBITRO: Bonuccelli di Viareggio.

RETI: 14' Campera, 24', 32', 60' Ganovelli, 38' Bianchi, 44' Morisi, 57' La Rocca.

Il Capezzano Pianore B vince di slancio contro l'Oltreserchio, mettendo a referto un netto 6-1. Inizia nel migliore dei modi la seconda parte di stagione dei versiliesi, che vogliono confermare quanto di buono fatto vedere nella prima fase. Parte forte la squadra di casa, che dopo un quarto d'ora a ritmi piuttosto bassi si porta in vantaggio al 14' grazie al gran sinistro da fuori area scagliato da Campera. Passano dieci minuti, e Ganovelli si inventa un bel gol di testa, su cross al bacio di Bianchi. Al 32' è ancora Ganovelli a rendersi decisivo, risolvendo una mischia accesasi in area di rigore ospite, con un tocco ravvicinato che spiazza il portiere Vannucci. Il primo tempo si chiude così sul tre a zero, e con il Capezzano Pianore in netto controllo della partita. La ripresa si riapre allo stesso modo: Capezzano Pianore in gol per il 4-0 con Bianchi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 44' Morisi firma il 5-0 con un bel tiro da fuori area, deviato leggermente da un difensore ospite, tanto basta per mettere fuori causa il portiere dell'Oltreserchio. Al 57' gli ospiti rialzano la testa per un attimo, mettendo a segno la rete della bandiera: La Rocca firma il 5-1 e rende meno amaro il boccone che i suoi devono ingoiare quest'oggi. Il Capezzano Pianore non è però ancora soddisfatto, e a dieci minuti dalla fine segna anche il definitivo 6-1 grazie alla meravigliosa volée di uno scatenato Ganovelli.
: migliore in campo è sicuramente Ganovelli, che mette a segno una tripletta e gioca, in generale, davvero una buona partita (Capezzano Pianore).

Ma. Da. CAPEZZANO PIANORE B: Pucciarelli (Lao Luna), Bertilotti (Gragnani), Campera, Domenici (Della Tommasina), Benedetti, Battisti (Orsi), Morisi, Lucchesi, Pighini, Bianchi, Ganovelli. All.: Luca Pitanti - Alessio Micheletti.<br >OLTRESERCHIO: Vannucci, Lorenzini, Chelini, Buchignani, Saliu, Giorgi, Angeli, Magnelli, La Rocca, Trezza, Della Mora. A disp.: Bertolucci. All.: Mirko Magnelli.<br > ARBITRO: Bonuccelli di Viareggio.<br > RETI: 14' Campera, 24', 32', 60' Ganovelli, 38' Bianchi, 44' Morisi, 57' La Rocca. Il Capezzano Pianore B vince di slancio contro l'Oltreserchio, mettendo a referto un netto 6-1. Inizia nel migliore dei modi la seconda parte di stagione dei versiliesi, che vogliono confermare quanto di buono fatto vedere nella prima fase. Parte forte la squadra di casa, che dopo un quarto d'ora a ritmi piuttosto bassi si porta in vantaggio al 14' grazie al gran sinistro da fuori area scagliato da Campera. Passano dieci minuti, e Ganovelli si inventa un bel gol di testa, su cross al bacio di Bianchi. Al 32' &egrave; ancora Ganovelli a rendersi decisivo, risolvendo una mischia accesasi in area di rigore ospite, con un tocco ravvicinato che spiazza il portiere Vannucci. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul tre a zero, e con il Capezzano Pianore in netto controllo della partita. La ripresa si riapre allo stesso modo: Capezzano Pianore in gol per il 4-0 con Bianchi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 44' Morisi firma il 5-0 con un bel tiro da fuori area, deviato leggermente da un difensore ospite, tanto basta per mettere fuori causa il portiere dell'Oltreserchio. Al 57' gli ospiti rialzano la testa per un attimo, mettendo a segno la rete della bandiera: La Rocca firma il 5-1 e rende meno amaro il boccone che i suoi devono ingoiare quest'oggi. Il Capezzano Pianore non &egrave; per&ograve; ancora soddisfatto, e a dieci minuti dalla fine segna anche il definitivo 6-1 grazie alla meravigliosa vol&eacute;e di uno scatenato Ganovelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo &egrave; sicuramente <b>Ganovelli</b>, che mette a segno una tripletta e gioca, in generale, davvero una buona partita (Capezzano Pianore). Ma. Da.